Assassin's Creed Odyssey будет обновляться каждую неделю

Assassin's Creed Odyssey будет обновляться каждую неделю

В рамках Е3 2018 исполнительный директор Assassin's Creed Odyssey Ален Корре рассказал журналистам, что игра будет придерживаться общей стратегии Ubisoft. По заявлению Корре, новая часть серии Assassin's Creed станет игрой-сервисом, как For Honor или Rainbow Six Siege.

Odyssey — это продукт-сервис. Идея заключается в том, чтобы каждую неделю добавлять контент, расширяя приключение фанатам. Мы хотим, чтобы игра жила долгие годы и всегда оставалась интересной.

Корре не сказал, какой контент ждёт игроков, но ясно одно, игру будут поддерживать в течение длительного времени. В Assassin's Creed Origins уже присутствовали некоторые сервисные элементы, такие как бои против египетских богов, доступные в течение определённого времени. Ubisoft будет развивать эту идею дальше в новой части серии.

Релиз Assassin's Creed Odyssey состоится 5 октября на PC, Xbox One и PS4.

14 Комментариев

  • Идея интересная, надеюсь добавлять будут не только бои, но и сюжетный контент

    0
  • Было бы не плохо, чтобы после прохождения игры с каждым обновлением добавляли наемников высокого уровня которые ведут охоту на игрока, ну конечно охоту за золотым руном или что то в этом роде...

    1
  • "Мы хотим, чтобы игра жила долгие годы и всегда оставалась интересной."

    Как они хотят поддерживать игру многие годы, если столько ассасинов выходит. Или они хотят чтобы люди только в ассасинов играли?

    3
  • Если это будут ивенты типо, убей 20 волков и получи шапку волка, то в топку

    3
  • @HikkiHaker, каждому своя эпоха))

    -1
  • Ага, пусть обновляют анимации и боёвку каждую неделю, тогда мб и можно будет поиграть.

    2
  • Серьезно... АС - игра сервис... Ну все уже и так понимают, что это значит, и как это повнияет на изачальную целостность игры... вангую, что следующая часть сманет ммо с классами, пвп, пве и всеми вытекающими

    1
  • Или они хотят сказать что мы выпускаем ассасин раннего доступа и будет допиливать игру походу, только купите)

    3
  • будут кидать ивенты на убийство различных гадов из древнегреческой мифологии.
    что плохого то?
    там богов и тварей всяких целая толпа- на 5 лет контента хватит!)

    -1
  • Добавят какие-нибудь рандомные испытание недельные и думаю на этом всё (убить 100 врагов за неделю, убить 10 львов и прочую фигню)

    0
  • Мне кажется, что игра скатывается в ММО. Все видели эти "масштабные бои"? Скоро будет онлайн, я почти уверен в этом. Ктому же, от истории братства осталось всего ничего.
    Анимация деградировала, к слову. Вот пример из прежнего проекта: https://m.youtube.com/watch?v=LQrFZTSObHA&t=166s
    Где это в Origins? ((((
    Они всё упрощают и упрощают. Что, геймеры идиоты по их мнению, так? Не понимаю политики компании...

    0
  • @mrleonkennedy91, не думаю что так будет, даже за убийство львов нужна мотивация, скинчики прикольные. Мне думается и чего-нибудь сюжетного завозить будут, квестики.

    -1
  • @shevelestas, в Origins оно реализовано довольно хреново, и что-то мне подсказывает что тут не далеко уйдут, но буду рад ошибаться

    @Haherhaip, ахах, что именно то упрощают? боевку поменяли кардинально, и проще она однозначно не стала. да, менее красивая, но и более правильная, потому что теперь ты не просто атакуешь-парируешь и так по кругу, но и немного думаешь головой

    1
  • @Kolya12382, я бы сказал не хреново, а странно. боссы то сами не плохие, просто их всего 3 :(
    и повторно их проходить смысла нет
    а вот если бы давали поучаствовать в НПСишных активностях, типа нападения на лагерь или просто массовый сражения, было бы круто.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.