Геймплей нового режима и героев For Honor

Геймплей нового режима и героев For Honor

Компания Ubisoft представила специальный ролик, который посвящен грядущему крупному обновлению для экшена For Honor — Marching Fire. Разработчики более подробно рассказали о новом PvP-режиме Breach. Его суть заключается в традиционной обороне или осаде замка, посредством удержания определенных точек захвата.

Помимо Breach, в апдейте будет новая фракция Древнего Китая с четырьмя тематическими бойцами, PvE-контент для одиночного режима и кооперативный на двоих игроков. Больше подробней объявят позже.

До 18 июня можно бесплатно получить Starter Edition.

7 Комментариев

  • Не зайдет режим судя по ролику слишком Имбалансный Защитники в более лучших условиях могут ресаться БОсс у них имба а у атакующих всего 20 хп единственный козырь если Лучников и Баллисты контролировать чаще
    ПС но Анимации Китайцев это КРУУУТЬ

    0
  • Помимо Breach, в апдейте будет новая фракция Древнего Китая с четырьмя тематическими бойцами, PvE-контент для одиночного режима и кооперативный на двоих игроков. Больше подробней объявят позже.

    ИМХО сингл и кооп контент был просто невероятная лицоладонь. Это была какая-то глупая обучалка с совершенно непонятным и дебильнейшим сюжетом. Собственно понятно зачем они это сделали, ведь игру надо продать за 60$, а там народ схавает даже такой абсурд. Лучше бы они это время потратили на еще один режим или другой контент для сетевых баталий.

    0
  • очень нужный режим для этой игры, главное забалансить его грамотно

    0
  • Ссылка в новости не работает. Вот.
    FOR HONOR - STARTER EDITION
    Тыкнуть нужно на надпись

    0
  • Если не уберут идиотское свечение персонажей и вообще всего и вся, как в сейлор мун каком то, возвращаться в игру как то не хочется, атмосфера средневековья уничтожена.

    0
  • Фракция древнего китая…Facepalm.
    Там и так самураи это имба а тут на тебе получи и распишись,идея баланса опять уходит в закат.

    0
  • @StrannikMirow, Ну подсветки ладно еще, это геймплейные особенности. Если заговорить об этом, то по моему атмосфера убита дебильнейшими нарядами в луте, особенно на высоких уровнях. В стандартных скинах все еще более менее хорошо. После добавили еще какие-то молние, летучих мышей, огонь который издает перс. Ну наверное школьная аудитория присутствует и надо тоже их чем-то порадовать.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.