Е3 2018: 10 минут нового геймплея Spider-Man

Е3 2018: 10 минут нового геймплея Spider-Man

Sony выпустила 10-минутный игровой процесс Spider-Man — новой игры от Insomniac Games. В ролике показали несколько особенностей игры, включая передвижения по Манхэттану, ближний бой с группой врагов и битву с боссом. 

Сюжет игры повествует о Питере Паркере, владеющем уже семь лет суперспособностями. В распоряжении игроков будет большая область для передвижения, набор акробатических действий и приёмов, а также возможность взаимодействовать с окружающими предметами, используя их в качестве инструмента для борьбы с противниками.

Релиз Spider-Man запланирован на 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PS4. 

26 Комментариев

  • Аналог Бэтса от Роков только паутина. В принципе все.

    -1
  • @kotik99, это неплохо. По скидке можно же брать.

    -3
  • @Krasavchik, ну да как скидка будет , можно будет взять.) Тоже самое что Бэтс один в один ,только паутину дать и костюм поменять все, наверное и боевка такова же типа.

    -1
  • @kotik99, жаль не мультиплатформа.

    -1
  • Железный Человек (хотя бы на пару секунд) будет? Или бюджет не потянул Роберта Дауни Младшего?

    0
  • @kotik99, какой узкий кругозор, раз для вас это одно и тоже. Если бы ты поиграл в первых пауков с psone то не писал бы ерунду такую

    12
  • @kotik99,
    Ну а так ещё город живой и более открытый.
    Боевка с возможностью взаимодействия с окружающей средой.
    Уровни не камерные.

    Ну да, никаких отличий же...

    7
  • Бэтсу приходилось самому крюк выбрасывать цепляясь за здания а тут похоже всё на автомате. Жаль дерево прокачки не светанули

    0
  • https://www.youtube.com/watch?v=1dyVj1BGkj8 Битва ,кто выйграл.)

    -7
  • @kotik99, бэтмен интереснее выглядит, там пазлы есть, расследования, боевка менее суматошная и тактичная.
    @Alex174s, а причем тут прошлые части? Я играл наверное во все части игр про паука, начиная с snes игр, продолжая частью 2000 года, играми по фильмам и заканчивая относительно недавними частями, единственной частью наверное была ультимейт в которую я не смог заставить себя играть. Так вот я не вижу чтобы относительно геймплея здесь было что то кардинально новое, картинка красивая, анимации шикарные, но без кутее сцен игра выглядит скучно до безобразия, ничем не лучше старого дерьма, которое выходило по пауку.

    -2
  • @RiLi, а затем, что если бьы играл, то помнил как игра выглядела в плане перемещения и боевки, и то что показывают тут, это полностью совпадает с тем как должно, да и бэтмен тут не причем, так можно каждый экшен от 3 лица называть бэтменом. Сравнил полноценный самостоятельный проект, с кучей дерьма который штамповали по лицензии. Где каждый аспект выглядит лучше и продуманнее чем в поделках по срубу бабла

    3
  • Паучок еще не вышел а уже приелся

    -1
  • @Alex174s, Хорошо какие отличия у Бэтса и Паука. Они даже поленились ,другие примы добавить,так же сидит на углу дома и подтягивает сверху паутиной,тере тросом. Летает по городу паутин крылья. Нахватали все у игры а потом говорят не похоже.

    https://www.youtube.com/watch?v=aZcsjKsk6Hw вот вам

    -8
  • @Alex174s, это тоже поделка по срубу бабла, возможно неплохая при прохождении только сюжета, но скорее всего скучная и нудная как и старое дерьмо с заданиями по типу пролететь на скорость от точки до точки или собрать 10 херовин на крышах.

    0
  • @kotik99, 99 год о многом говорит, а том что лучший мультсериал ты не смотрел, иначе бы знал что подобные подтягивания там были часто, и это норма. Прошлое мое сообщение также подтверждает твои слова, паук блин так и должен летать. Как еще позориться станешь? Может еще пришлешь еще надписи с забора?
    @RiLi, у вас обоих схожая проблема, точнее причина такой чуши

    2
  • @kotik99, при чем тут бэтс? Тут ничего общего с бэтсом нет. Разве что веб-гранаты из Ориджинс и и быстрый свинг на поверхность с L1.

    Всё остальное по гейм-дизайну разительно отличается от бэтса. Это вообще песочница, а бэтс - набор челленджей в полу-открытом мире.

    -1
  • Эх, крутые игры только на ps, надо надеется, что если паучок будет оч популярен, то сделают и пк версию потом.

    -1
  • @WhiteHawk, а что ж тогда так сравнивают игру ,раз у них так много разного как ты говоришь.
    А я думаю они очень похоже и в боевке и в перемещении да во всем.

    -6
  • @kotik99, потому что это клиника у геймеров и вечная история, когда ты мыслишь примитивными архитипами всю жизнь и страдаешь максимализмом.

    В конце 00ых любая милитари-игра, в которой есть режим невидимки - была для вас копией Крайзиса, любая игра с паркуром - копия Assassin's Creed, любая головоломка с физикой - копия портала и т.д.

    Я тебе открою секрет. 99% экшенов с супергероями имеют бит-эмап элементы, перемещение и боевку, при чем тут бэтс? Если я тебе математически разложу геймдизайн обеих игр - ты поймешь, что они вообще разные, у них общий только жанр, веб-гранаты и быстрый зип на поверзхность. Посмотри в геймплее на раскладку кнопок. Где там похожая боевка? Там нету контр-ударов, там двукнопочная система боя с зажатиями, там благодаря двукнопочной системе в разы вырастает кол-во ручных комбо.

    Сам подход к тактике и открытости мира - другой. Там враги перемещаются свободно, а не по аренам с фейковыми стелс-механиками, придуманными дизайнерами, как в бетсе. Там взаимодействие с окружением глубже. Там стелс нелинейный, в отличии от бэтса. Зачем я вообще это объясняю.

    1
  • @kotik99, Все эти ролики что ты выложил, и твои комментарии говорят о том что у вас нет PS4, и вы всеми силами пытаетесь доказать всем, мол Spider Man это под копирку слизанный Batman. Вы готовы придумать массу причин, лишь бы оправдать то, почему вы не хотите поиграть в новую игру. Хотя нормальный человек без проблем увидит и поймет насколько разные это игры.
    Можешь идти дальше кататься 40% игрового времени на Бэтмобиле, которые по совместительству еще и танк, и убивать боссов танков.

    0
  • Крутая драка на складе, наконец-то нормального игрока посадили. А вот боссфайт ничего кроме скуки не вызывает.

    0
  • Город слишком плотненький какой-то. Круто, конечно, но будет ли это работать стабильно \0/

    0
  • Походу опять "привет, боёвка из бетмена", а так хотелось боёвку похожую на вэб оф шадоу.

    0
  • Что-то как-то не очень. :/
    В любом случае, попробовать стоит...

    -1
  • @lMuerte, зачем пробовать если "Что-то как-то не очень"?)

    -3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.