Тринадцать минут геймплея Dead or Alive 6

Тринадцать минут геймплея Dead or Alive 6

IGN выложил 13-минутный ролик с геймплеем недавно анонсированной Dead or Alive 6. Во время презентации игрового процесса журналисты взяли интервью у гейм-директора Йохея Шимбори. Он ответил на некоторые вопросы, касающиеся игры.

Журналисты IGN спросили про версию для Nintendo Switch. Шимбори ответил, что таких планов у студии в настоящее время нет и появятся только, если разработчики преодолеют технические трудности платформы. Что касается других консолей, то версии игры для Xbox One x и PS4 Pro будут работать в разрешении 4К. Не забыли журналисты спросить и про особенности женских персонажей, ставшие визитной карточкой серии.

Нами было принято решение сдвинуть Dead or Alive 6 в сторону реализма. Мы хотели сделать игру более взрослой, поэтому намеренно представили персонажей менее сексуализированными. Женские персонажи по-прежнему привлекательны, как и мужчины, но в первую очередь они бойцы.

Затем Шимбори продолжил говорить про реализм. В шестой части серии его будет больше, но, как заявляет гейм-дизайнер, игра не потеряет свою атмосферу.

Игра будет выглядеть более реалистично, но мы не намерены менять атмосферу фантастики. В реальном мире даже самый сильный боец не сможет выжить после падения с небоскрёба, но в Dead or Alive 6 бойцы выдерживают мощнейшие атаки, что делает нашу игру зрелищной. Чувство реальности нужно, чтобы сделать борьбу между персонажами более убедительной.

Dead or Alive 6 станет более дружелюбной для игроков, начавших своё знакомство с этой части. Разработчики упростили управление, сделав его более доступным.

Я сам игрок не высочайшего уровня. Конечно, я лучше начинающих, но встречаются те кого я попросту не могу победить как бы я не старался. Поэтому я хотел создать игру, в которой себя легко будет чувствовать новичок, а поражение не станет обидным.

Dead or Alive 6 выйдет на PS4, Xbox One и PC в начале 2019 года.

11 Комментариев

  • другими словами, мы одели женских персонажей в максимально закрытые костюмы, что бы потом по выпускать dlc со шмотками и купальниками стоимостью в 10 раз дороже самой игры.
    P.S. дайте лучше dead or alive xtreme 4 для пк.

    12
  • Сисек мало((((
    Да и реализм мне их не нравится, груди не сильно ласкают взор.
    Надо писать петицию, жаловаться! Но куда!?

    1
  • Сексизм мужики топлес, а бабы нет, все должны быть раздеты.

    5
  • Забавляют слова про реализм, когда в кадре фигурируют кричаще пластмассовые персонажи. Хорошо хоть анимации завезли менее нелепые, чем в прошлых частях.

    @Entreri, вот кстати да.

    1
  • "Мы хотели сделать игру более взрослой, поэтому намеренно представили персонажей менее сексуализированным" - но ведь сексуальность и прославила серию, cтала её индивидуальной чертой. Выглядит честно говоря как прогиб под SJW.

    6
  • Верните нам наши сиськи, хмык хмык :'( А если серьёзно, новость очень порадовала, как раз не давно только мечтал о новой части.

    0
  • Главный сиськофайтнг одели в скромные наряды.O tempora,o mores.Верните мои 90 е.

    3
  • @Leonhart, что за sjw?

    0
  • @Bargundabal, Social Justice Warriors, - радикальные толерасты, если короче, гнобившие видеоигры за "объективацию", сексуальных героинь и тд...

    2
  • @Leonhart, надо закрывать нахрен подобные организации, и начать лучше с роскомнадзора.

    0
  • Где реализм??? Модели бойцов какие-то резиновые...если ещчо и требования по сравнению с пятеркой поднимут вообще дно будет)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.