Слух: Пингвин будет злодеем в "Бэтмене" Мэтта Ривза

Слух: Пингвин будет злодеем в "Бэтмене" Мэтта Ривза

Редактор Variety Джастин Кролл со ссылкой на свои источники сообщил, что Мэтт Ривз рассматривает вариант, при котором главным злодеем сольного фильма про Бэтмена станет Пингвин. Это лишь один из нескольких вариантов, но режиссер хочет сделать ставку именно на него.

При этом, если Ривз сделает выбор в пользу другого антагониста, Пингвин может появиться в Birds of Prey, другом проекта комиксовой киновселенной Warner Bros. и DC. Боссы студии хотел бы рано или поздно ввеси этого персонажа в свою киновселенную.

Пингвин уже появлялся в фильма про Бэтмена. Его сыграл Дэнни Де Вито в "Бэтмен возвращается" Тима Бертона в 1992 году. Кастинг на роль персонажа будет проводиться только после того, как персонажа окончательно утвердят в один из фильмов.

Сольник Бэтмена от Мэтта Ривза все еще без даты. Ранее стало известно, что картина может стать первой в новой трилогии, которая затронет несколько интересных комиксовых арок.

11 Комментариев

  • А чего бы и нет? Интересный персонаж...

    4
  • Не знаю,наврятли Бёртона переплюнут.у него эталонные фильмы о Бэтмене

    -2
  • @Anarhian, трилогия Ноллана тоже весьма себе так :)

    1
  • @Anarhian, когда-то так казалось, особенно первые 2 фильма были хороши, 3-ий уже на порядок хуже.
    @fatalyst, из трилогии Нолана только Темный Рыцарь с Хит Леджером был крут.

    -1
  • @Elidesigner, третий фильм снимал Шумахер а Бёртон был продюсером

    1
  • Ну это так вилами по веде писано, потому как мы даже не знаем, когда вообще начнут снимать фильм.

    0
  • @Anarhian, да, точно, что-то помню такое. Клуни так вообще прощения просил у зрителей, что он играл в этом фильме, мол думал что это поможет ему в продвижении, но сказал что ошибался, и что он сам виноват в провале фильма, согласившись в нем играть)) там кучу антипремий получил этот фильм тогда. больше всего запомнились соски на костюме Бэтмена)

    а вообще фильмы и мультфильмы Бертона мне очень нравятся, особенно старые и парочка новых, ну относительно новых) мой самый любимый Сонная Лощина. блин, я этот фильм смотрел, до дыр видеокассету протер.

    0
  • А знаете в чем изюмника? То что Warner кормит всех сольником с 2015 года и всё. И постоянно у них там всё меняется и всё новое и арки и мысли. Да они даже "Аквамена" до сих пор не показали, а там скоро 6 месяцев до релиза. Нет постера даже. Это ааааа. Я думаю, что ещё года два этих разговоров и тихо закроют этот сольник. Сейчас Warner будет тупо зарабатывать на низкорискованных проектах, ибо надо отбить денежные потери от неэффективной стратегии.

    0
  • Это и отлично. Пускай делают упор на детективное начало бэтса и уличный криминал, даже если это все будет очень эффектно, открыто и большим кол-вом стрельбы и драк.

    1
  • Если Пингвин будет на подобие Тейтейловского - я только за. Только более зрелого.
    Классический образ толстоватого и хромого преступного гения уже поднадоел.

    0
  • первые два Бэтса ,на котрые пришлось моё детство -Бёртоновские, поэтому я олдфажу только по ним, Нолановских у меня на BD-диске нет..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.