Фантастический город в новом дневнике разработчиков Detroit: Become Human

Фантастический город в новом дневнике разработчиков Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream опубликовала новый дневник разработчиков Detroit: Become Human, в котором геймдиректор Дэвид Кейдж, исполнительный продюсер Гийом де Фондомье и другие члены команды рассказали, как создавался виртуальный город игры.

Андроид Кара заставила разработчиков задуматься, где бы она могла появиться на свет. После недолгих обсуждений, команда решила, что таким местом мог бы стать Детройт. 2038 год не за горами, поэтому команда постаралась придать ему футуристический вид, сохранив при этом детали настоящего города. Не последнюю роль в этом сыграли горожане, которых художники постарались изобразить в мире, где новые технологии — элегантные и мощные — стали частью повседневной жизни. 

Detroit: Become Human выйдет 25 мая эксклюзивно на PS4, но уже сейчас доступна демо-версия.

13 Комментариев

  • Довольно таки красиво выглядит,особенно понравилась сцена с голубями!!!

    4
  • а мне наоборот, арты понравились, а вот реальное игровое исполнение города как-то не впечатляет, думаю на фростбайте бы красивее был, но сами персонажи хорошо сделаны.

    ГГ из Анатомии Грей, немного шепелявый, на коляске в ролике показали актера из Тысячелетия (был такой сериал неплохой).

    -3
  • @max1mum, Вот мне кстати тоже арты очень понравились. А в игре все смотрится как-то пластмассово.

    -1
  • "Андроид Кара заставила разработчиков..." а будет всё таки Кара, или Кэра в локализованном варианте?

    0
  • 2038 год, андроиды, сверх технологии....а в России всё так же будут отключать горячую и холодную воду с холодами и дыры в асфальте после зимы, ещё конечно же дома без ремонта и полностью отключенный интернет, вот это вам суровый киберпанк будущего, а не андроиды.

    0
  • @MAX207, мальчик, ты Детройт то видел в нынешнем состоянии? Если судить по твоим критериям тоже киберпанк, причем даже 38 года ждать не надо

    3
  • Такие технологии, как в игре разве что в 2128 году будут и то не факт, разработчики и режиссеры вечно норовят показать будущее гораздо прогрессивнее, чем оно будет на самом деле.)
    @MAX207, Езжай в другую страну, что еще посоветовать, что ты ждешь от этой дыры уровня 3го мира хорошего?

    -1
  • @Gramagoch, Девочка у нас города с 3 млн жителей выглядят хуже, чем полузаброшенный Детройт с 690 т. человек. из которого столько же и уехало начиная с Нефтяного кризиса 80х до 2013 года.
    @Alexander-abdulov, Страна у нас нормальная, люди у власти у нас не те.

    0
  • @MAX207, ты за словами следи существо. Девочку ты у себя в штанах увидишь. И разуй глаза не любитель всего родного, почитай книжки, посмотри фильмы, гугл карты открой наконец.

    0
  • @MAX207, Да, я вижу, какая она ''нормальная'', каждый день выходя на улицу.X)

    0
  • @MAX207, @Gramagoch, предупреждение обоим. Давайте без мальчиков и девочек. Читайте этикет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.