Актера на роль молодого Хана Соло выбирали по примеру капитана Кирка

Актера на роль молодого Хана Соло выбирали по примеру капитана Кирка

Олден Эренрайк предстанет в образе молодого Хана Соло уже через три с половиной недели. Споры об этом кастинговом решении Lucasfilm не утихают. Достоин ли он принять наследие Хариссона Форда и сыграть героя? Почему выбрали именно его? Фил Лорд и Крис Миллер рассказали, как они выбирали актера и что сыграло решающую роль в итоговом решении.

В 2009 году в прокат вышла новая версия "Звездного пути" (Star Trek). Главный герой картины, Капитан Кирк, не менее культовый персонаж чем Соло, и перед создателями картины стояла похожая задача — найти лучшего кандидата. На кастинге Крис Пайн и Олден Эренрайк показали схожий перфоманс, напомнивший черты известного героя, но не копирующий его.

Нам нужен был кто-то, чье выступление вызвало бы схожие чувства, добавив в них что-то новое. Мы обсудили, как Крис Пайн сыграл капитана Кирка не повторяя Шатнера и добавил персонажу уникальные черты, сохранив суть. Мы почувствовали, что Олден сделал то же самое с Ханом Соло.

Насколько правдивы утверждения Фила Лорда и Криса Миллера мы узнаем 25 мая, когда фильм "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" выйдет в прокат.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Создаётся впечатление, что они специально пиарят кандидатуру Эренрайка, да бы закрыть глаза на проблемы с режиссёрами и с самим актёром, который не справлялся с поставленной ролью. Опять же это всё слухи. Но то, что фильм прошёл через огонь, воду и медные трубы - факт.

    Ибо Дисней не поступает с фильмами так халатно, как с Соло. А именно - затянувшееся начало промо компании с её довольно-таки слабеньким продолжением. Изгой-Один в своё время был распиарен куда лучше, а тут один из самых популярных персонажей космосаги. Что-то не сходится..
    Тут напрашиваются два вывода.
    Первый. Либо в Дисней настолько уверены в успехе фильма, что даже не стараются пиарить. (bullshit)
    Второй. Либо в Дисней до последнего уверены в том, что фильм всё-таки не работает как надо.

    7
  • DeathRaider
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arkhter, ну вообще на парня реально много свалилось, независимо от слухов, поэтому оправдания понятны.
    Плюс, у Дисней прямо сейчас другой хит на миллиард. А забить промо-компанию до талого можно и после выхода Мстюнов. Не очень на самом деле понятно, зачем так близко поставили.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда уже перестанут брать на культовые роли новых актёров, а просто сделают качественного CGI персонажа на все времена... Технологии позволяют...

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    @HikkiHaker, а ничего, что Харрисон Форд жив и просто может (и скорее всего не дал бы) не разрешить использование своего образа?

    1
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Так Вильям Шатнер тоже жив, и ничего. Проблема в другом, Пайн и Штатнер где-то похожи, и ведут себя как надо для роли, а разницу сыграла временная петля полностью меняющая психологический портрет персонажа.

    А здесь что? Он вообще никак не похож, столько актеров есть похожих, но нет. Выбрали деревянного Олдена, что не фильм с ним - дерево. Прямо как Джеси играющий всегда Джеси.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну Пайн уже с первого ролика внушил доверие.Там была харизма,там был образ хоть и обновленный,но яркий.
    С Соло пока сложно.Ладно там Эренрайх и Форд не похожи совершенно.Но парень в роликах отходит на второй план.Нет чувства что он потянет первый.

    0
  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    @HikkiHaker, не надо ничего делать, у них есть актер который на 90% выглядит как молодой Форд, только его решили почему-то не брать!

    1
  • Romualdych
    Комментарий скрыт. Показать

    Ehrenreich was discovered at a friend's Bat Mitzvah reception by Steven Spielberg,[11] when Spielberg watched a comedy video created by Ehrenreich and a friend, "which began in the present and eventually cut to 20 or 30 years later, with Mr. Ehrenreich, in a kimono, screaming to stop a wedding." Ehrenreich has described the comedic performance he gave in the movie as, "I ran around as a skinny little punk, trying on girls' clothes and eating dirt." He was then contacted by DreamWorks, a studio which Spielberg helped found, and met with its casting director.[12][13] Spielberg said: "[Ehrenreich] was in a bat mitzvah video that my daughter acted with him in for their best friend. They showed me the video and I loved it and I got him an agent. That's sort of how it all began."[14] The meeting with Spielberg led to acting roles on television shows such as Supernatural and CSI: Crime Scene Investigation.[15][16]
    Таки что вы хотели с такой протекцией.

    1
  • Nova
    Комментарий скрыт. Показать

    По моему главперсонаж из "Первому игроку приготовиться" больше похож на молодого Хано Соло, чем этот чел с лицом как кирпич. Может актерская игра у него будет крута настолько, что не будешь думать о непохожести.

    0
  • GreamReaper
    Комментарий скрыт. Показать

    @Romualdych, теперь все понятно.

    @Nova, его игра настолько крута, что Ховард нанял ему репетитора по актерскому мастерству(!) когда занял пост режиссёра.

    1
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreamReaper, то что наняли репетитора ничего не значит, это всё равно что нанять тренера для улучшению физической формы.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а в итоге лоханулись, мама не горюй

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.