Генри Кавилл о сиквеле "Человека из Стали"

Генри Кавилл о сиквеле "Человека из Стали"

Во время CinemaCon репортеру Collider удалось взять небольшое интервью у исполнителя Генри Кавилла. Он задал ему пару вопросов о состоянии сиквела "Человека из стали" и контракте актера с Warner Bros. и DC. Ответ был неоднозначным.

Генри Кавилл подтвердил, что в текущий момент находится в состоянии "переговоров о переговорах" о запуске производства полноценного продолжения "Человека из стали". На вопрос о продлении Кавиллом контракта с DC на полноценный сиквел, тот ответил еще более неопределенно. Актер заявил, что независимо от того, сколько фильмов осталось в контракте, он действительно хочет продолжать играть персонажа.

У меня есть еще много идей, которые хотелось бы воплотить в этой интерпретации Супермена, и я ищу любые возможности, чтобы реализовать их на экране.

Несмотря на оптимизм актера, у продолжения "Человека из стали" складывается крайне неопределенное будущее.

Слухи о том, что DC хочет сделать из Супермена запоминающегося эпизодического героя, связывающего все фильмы киновселенной, едва ли пойдут на пользу самостоятельному сиквелу.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    Человек из стали - один из лучших супергеройских фильмов со своим стилем дикого натужного эпика а не клоуна которым его сделали в Лиге подражая Марвел. Марвел то уже сделали Войну Бесконечности дико серьезной по сравнению с остальными фильмами, а эти только догоняют. Отличный пример что если дать Снайдеру достаточно денег и времени и не лезть в его дела - получиться что-то стоящее и с фирменным стилем. Там проблема явно в руководстве студии а не режиссерах.

    19
  • kasumii
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, пожалуй самый зрелищный и самый правильный фильм в плане демонстрации супергеройских способностей.

    15
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman,

    Отличный пример что если дать Снайдеру достаточно денег и времени и не лезть в его дела - получиться что-то стоящее и с фирменным стилем. Там проблема явно в руководстве студии а не режиссерах.

    БпС передаёт привет.
    Проблема там не только в руководстве, а в принципе во всём.

    Снайдер - лучший визуалист. А вот с остальным у него очень и очень слабо.
    Плюс, он очень любит всякие отсылки и намёки, особенно на библию. И они только вредят, он их прорабатывает настолько, что забивает на всё остальное.
    Вон, он даже сейчас в соц. сетях с фанатами заигрывает всякими фотографиями. Только вот фильмы от этого лучше не становятся, да и нравится это только его же фанатам.

    Студии нужно было, прежде всего, дать ему сценаристов хороших. А потом, обязательно, его творчество сдерживать, сильно. Что бы снимал, а не страдал фигней со взрывами на весь экран, вставками со скрытым смыслом и забиванием хронометража «водой».

    Ещё, желательно, только прислушиваться к его видению вселенной, а на главного куратора найти своего Файги.

    4
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Oncore, "Библейские отсылки" - как часть узнаваемого культурного образа, который доступен всем и каждому. То, что у вас с остальными зрителями это вызывает проблемы - не делает фильмы Снайдера хуже. А касательно других отсылок - ну вот кто, кроме самых дотошных фанатов, вообще углядит то, что Снайдер отреференсил например вот такое в самом начале БпС?
    Студии нужно не "найти своего Файги", а заиметь яйца. Раз уж взяли Снайдера, что предложил идею "авторской комикс-бук пенталогии", которая положит начало киновселенной, так дожимайте до конца, а не юлите туда-сюда на обоих стульях.

    9
  • kasumii
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, как бы студия не старалась, деньги правят миром, для современных потребителей проникаться новыми киновселенными слишком сложна, не дай бог думать придется. Дерево с енотом проще усваивается.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, @kasumii,
    Я с вами полностью согласен , до сих пор пересматриваю кастомный блюр , и всегда до мурашек .
    WB сейчас в такую лужу сели с лигой ... думаю не увидем мы сиквел человека из стали .

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, а мне кажется там просто отдавало Ноланом(был продюссером), вот и получился фильм вполне себе!
    Хотя, хранители от Снайдера очень понравились и 300.
    А больше фильмов стоящих у него просто нет.. Мое сугубо мнение.

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @kasumii, "Лига" собрала существенно меньше, чем "БпС" при большем бюджете. Проблемы не со Снайдером, а с продюссерами, которые вместо сольников начали спешно лепить своих "Мстителей", не подготовив основу. Мне очень понравился БпС, но я вижу, что его выпустили слишком рано.

    2
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучший фильм дс,не понимаю почему сиквела еще нет.

    0
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @maggi, тоже раз в пару месяцев пересматриваю. И такие же ощущения как ты описал. А музыка Цымера это отдельная тема, есть альбом на телефонн с саундтреком именно от этого фильма. Не понимаю зачем они пригласили Джанки в БрС и хуже того что они сделали с музыкой в Лиге это просто печально.

    1
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, смотрели уже мстителей? Ведь по отзывам там обычная комедия, с "мрачным" твистом в конце, как в сиквеле Кэпа. Кого-то конец гражданки реально тронул?

    2
  • AnimaVox
    Комментарий скрыт. Показать

    Поделюсь своим очень важным и нужным мнением, лучшим фильмом DC является "Хранители". Были, есть и будут. Жаль, что такие фильмы не стреляют по массам в денежном смысле - это многое говорит о публике.

    4
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, да смотрел. Шуток там меньше чем в других фильмах но все очень выверенные и качественные и к месту. Вообще все мстители более серьезные чем сольники у них, третьи даже можно сказать чуть мрачноватые. Весь фильм не покидает чувство реальной опасности для героев.
    (Как тут плашку спойлера ставить? :-) )

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @liecen,

    которые вместо сольников начали спешно лепить своих "Мстителей", не подготовив основу

    Я как раз в предыдущем комментарии хотел сослаться на такие комментарии, но раз уж появился повод...
    С чего это "основа" - обязательно сольники? Правильно выстроенная Лига могла бы стать очень крутым поводом ждать сольные фильмы про Аквамена и Флэша. Достаточно было интересно представить персонажей в фильме, чтобы хотелось про каждого из них узнать получше. С Чудо-Женщиной же такое сработало - как её круто тизернули в БпС, так и фильм вышел замечательным. Ну и, мне кажется, что описанный мной выше подход - интереснее и многомернее, чем двухэтапное "сольник-капустник".
    Так что мышление "рабочая техника только одна - сперва сольники, потом тимапы" вообще неверное. Правильно вините продюсеров и руководство WB, но абсолютно не за то дело.
    @Boogiman, Циммер вообще богоподобную работу совершил с Человеком из Стали. Узнал тут недавно из фичуреток, что при написании саундтрека использовались этническо-американские (не нашёл другого аналога, поэтому так криво их обозначил) инструменты. Это прям какой-то вышак в плане многослойности. Особенно беря в расчёт то, что Супермен - самый американский супергерой, если оставить в стороне совсем уж очевидного Капитана Америку.

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, забавно , тоже на телефоне есть этот альбом ) топовый саундтрек от Цымера именно в ЧиС.

    1
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, “Шуток там меньше чем в других фильмах но все очень выверенные и качественные и к месту.“
    Только вернулся с фильма. Шуток там много, шутят натужно и чаще всего несмешно, хотя в зале конечно хохотали люди дай бог на каждой комедии так.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется для сиквела зашло бы что-то вроде Супермен теряет свои силы (наверняка есть такой комикс), и пол фильма лучше раскрывается как человек. Потом уже поднимается и дает люлей (что-то вроде третьего Бетмена от Нолана). Но такое вписать в то, что они наснимали уже будет сложно.

    Второй вариант это совсем накалить градус сумасшествия и пойти по пути Стражей Галактики. Я помню в мультике 2000х Лобо прилетает на Землю, пошалить и выманить Супермена. В итоге некий космический коллекционер редких видов похищает Супа (тк Суп последний из своего рода), и заодно и Лобо, который выполнял для него заказ. Не помню что там было с силами Супа на корабле, по моему там сначала он был под красным криптонитом, а потом долго восстанавливался, так как не было Солнца. Но в целом они в двоем с Лобо гоняли по кораблю и дрались с этим коллекционером.

    Вот это я бы посмотрел. К тому же это сольник который не надо сложно вписывать в то, что они нагородили в своей вселенной.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Человек из стали понравился, хотя конечно после Марвел с их постоянными шутками не всем заходит кино, где все на 100% серьезных щах, может это и испортило зрителя, а может так и надо делать, не знаю, но в итоге мне кино понравилось. Сиквел бы хотел увидеть. А ну еще и сольник Флеша жду, хотя актер как-то не особо кажется подходящим до сих пор, даже после Лиги. А вот под Супера актер идеально подходит) Раньше казалось Том Уэллинг всегда останется Супером, но все-таки Генри переубедил

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.