Сиквел "ОНО" обещает быть страшнее и напряженнее оригинала

Сиквел "ОНО" обещает быть страшнее и напряженнее оригинала

Во время презентации Warner Bros. на CinemaCon режиссер хоррора "ОНО" Андреас Мускетти заявил, что производство картины начнется уже этим летом в Торонто, а студия нацелена на выпуск сиквела в сентябре 2019 года. Несмотря на то, что до премьеры у студии есть более года, постановщик уже начал подогревать интерес публики к продолжению.

Он активно поддразнивал публику обещаниями, касающимися грядущего продолжения. Мускетти поведал, что хочет окунуться в проработку мрачных сюжетов, а в ход шли заявления в духе "... фильм будет куда страшнее и напряженнее оригинала!". Он посоветовал взять с собой в кино пару запасных штанов.

Деталей о подготовке к съемочному процессу от режиссера так и не дождались. Впрочем, чем ближе к дате производства, тем больше новостей студия обещала раскрывать публике. Это касается и информации об итоговом касте: кроме молодежи из первой картины и Билла Скарсгарда в роли Пеннивайза нет никаких подтверждений. Джессика Честейн утверждена совсем недавно, а Джеймс МакЭвой и Билл Хадер пока что единственные вероятные претенденты на роли повзрослевших героев "Клуба неудачников"

Возвращение в Дерри и новая встреча со своими внутренними демонами как для героев, так и зрителей, намечена на сентябрь 2019 года. Фанатам "Оно" остается ждать начала производства и следить за новостями.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    главное сериал не замутили бы,а если надумают сериал снимать то надо что то особенное сделать наподобие первого сезона Американская история ужасов.

    1
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень на это надеюсь, потому что первый фильм вообще не пугал, хотя местами впечатлял и заинтересовывал.

    8
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beaten_pixel, Полностью согласен, как ужастик для меня он страшный не был (детский какой то) скорее был интересен своей историей, персонажами, вообще не понимаю всего "Хайпа" вокруг этого фильма, старый как по мне намного страшнее был.

    0
  • Procyonism
    Комментарий скрыт. Показать

    "Он посоветовал взять с собой в кино пару запасных штанов" - вечно они так говорят. Ни разу ещё не пригодились.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    @InSkate, @Procyonism, вообще в последнее время хоррор игры как-то пострашнее фильмов и может быть из-за этого фильмы перестали пугать.

    0
  • WackyWabbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Это определенно хорошая новость. В первой части так вообще клоунада под конец началась

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.