Братья Руссо хотели бы добавить Росомаху в "Войну бесконечности"

Братья Руссо хотели бы добавить Росомаху в "Войну бесконечности"

До выхода в прокат блокбастера "Мстители: Война Бесконечности" (Avengers: Infinity War) осталось две недели. Нас ждет самый масштабный кинокомикс в истории, но он мог бы стать еще больше. Братья Энтони и Джо Руссо, режиссеры картины, рассказали, кого из Людей Икс они бы добавили в фильм.

Вероятно, это был бы Росомаха.

Сделка между Disney и Fox открыла перспективу, в которой этот герой в будущем может оказаться в одной киновселенной с командой Мстителей.

Эта фичуретка "Войны бесконечности" греет душу
Пока режиссеры нагоняют мрачную атмосферу перед премьерой "В... Далее

Джо Руссо также обратился к детским воспоминаниям и в шутку предположил, что в фильме мог бы появиться Гру Странник. Ниже вы найдете фотографию персонажа. Пока вы представляете его в схватке с Таносом, премьера с каждой минутой все ближе. 

"Мстители: Война Бесконечности" в кинотеатрах с 3 мая.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Логан слишком крут для мстителей! Пока что последний фильм для меня самый лучший комикс что я видел. А вот самый крутой момент в фильмах по людям икс это где Логан посылает в баре Ксавьера подальше :D

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, В таком контексте он и всех мстителей так-же пошлёт, только вот представляться они все будут очень долго ))
    а по теме конечно, на мой взгляд, уж если пихать то всех людей Х, один Логан среди мстителей будет выглядеть не совсем логично.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, логану далеко до Темного рыцаря... А так фильм действительно не плохо,самобытен..и спустя столько лет режиссеры поняли ,что россомаха убийца и что когти не для красоты :)

    1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Amigyshka, на прошлой неделе как раз пересматривал нолановсткого бетмена, дико крутой но логан мне как-то больше нравится.
    @PICH, согласен, совсем не логично

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, наверно просто я влюблен во все,что делает Нолан с того момента,когда он не был так популярен и смотря необычный фильм Memento..
    Наверно поэтому я накидываю баллов Бэтмену и конечно лучше злодея ещё никто не придумал...
    Хотя тот же Хоакин Феникс из Гладиатора и злой владелец лаборатории из извращённого фильма Форма воды- сыграли отлично :)

    1
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @PICH, ну как по мне один росомаха для прощупывания почвы будет вполне нормальным ходом,как в тех же днях,уж если еще и всех иксов сразу добавить будет явный перебор,главное сделать это умно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Amigyshka, Совсем разные же герои, кек и от разных 2 контор комиксовых.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я раньше думал (в начале 2000-х),что раз в начале фильма лого Марвел, значит, рано или поздно появятся все, Блэйд, Спаун, Россомаха.. -а повзрослев, понял ,что такое "авторские права"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-abdulov, да я вроде не утверждал обратного..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.