Пересъемки превратили "Новых мутантов" в полноценный хоррор

Пересъемки превратили "Новых мутантов" в полноценный хоррор

В конце марта студия отправила фильм "Новые мутанты" (New Mutants) на пересъемки. Продюсерам хотелось сделать картину непохожей на другие фильмы о супергероях и, как сообщил EW актер Чарли Хитон, теперь фильм Джоша Буна стал полноценным хоррором во вселенной X-Men. 

Речь пойдет о лечебнице для неблагополучных мутантов и о них самих. Это история о том, как героям предстоит принять то, кто они есть, и это фильм ужасов X-Men, которого мы не видели раньше. Я чувствую, что для фильма X-Men это настоящий хоррор. Очень похоже на то, что мы уже видели в X-Men, но тем не менее, это хоррор. 

Чарли не понаслышке знает о хоррорах — он уже играл в них. Например, в Stranger Things. Насколько правдивы его заявления, мы узнаем 2 августа 2019 года, когда "Новые мутанты" выйдут в прокат.

14 Комментариев

  • Ну и круто, главное, чтобы всякой психоделики поменьше было, ибо не перевариваю этот способ создания "хоррорной" атмосферы.

    1
  • Заметил что как только очередной супергеройский проект выходит за рамки супергеройского фильма туда сразу подтягиваются более менее нормальные актёры из настоящего кино. не хочу никак оскорбить основной костяк из фильмов Марвел но это просто факт. вообще считаю что серьёзных и развлекательных фильмов про супергероев должно быть сопоставимое количество. я вот например тоже хочу смотреть супергеройские фильмы но мне хочется что бы они были похожи на кино а не только на парк аттракционов с обязательным количеством шуток на квадртный метр.

    10
  • @Zelimok27, ещё один...

    -2
  • "И это фильм ужасов X-Men, которого мы не видели раньше." А как же сериал "Legion" из вселенной X-Men (Знаю что он только косвенно относится но все же) его тоже можно частично отнести к хоррорам.

    1
  • А разве он себя не позиционировал так сразу?Как по мне пересъемки тут ради одной цели-войти во вселенную марвел так,как того хотят они,иначе я не вижу смысла держать фильм 2 года просто так.

    0
  • о, хорошая новость
    что то новенькое явно пойдет на пользу

    0
  • Фильм уже ничего не спасет, студия с самого начала не знала что хотела, а тут успех ОНО и надо бы весь фильм переснять.

    0
  • Я так и не пойму как в той же вселенной что в фильмах люди икс может существовать фильм хоррор? Не было никогда в людях икс мистики, или это типа будет объясняться способностями какого то мутанта?

    0
  • @Flue, там идиоты-продюсеры сначала не хотели хоррор и потому резали сценарий, потом вдруг поняли, что это может принести прибыль и снова начали всё перелопачивать.
    Мне порой кажется, что продюсеры Дисней еще ничего на фоне ХХ века Фокс и Ворнер Бразерс

    0
  • фильм вышел убогим
    его отложили
    пересняли
    отложили
    иии уверен что лучше от этого он не стал

    -2
  • Фильм еще даже не вышел а его уже начали поливать дерьмом, что за люди..

    4
  • капец, я думал, релиз передвинули на 2019 из-за того, что на тест-просмотрах жаловались, что это слишком хоррорно для Людей Икс, а им в итоге захотельсь еще более хоррорно сделать, млеать!

    0
  • @Sinkler, Режисёр и сценарист знали что хотели. Изначально они как раз хотели хоррор, это всё та же студия захотели помягче ибо думали что чистые ужасы не взлетят. Потом решили что взлетят и велели запилить как задумывалось.
    Так что у команды фильма законченное виденье продукта было, в данном смысле всё не то что радужно, но точно не мрак и ужос. Расширение списка персонажей меня пугает куда больше чем возвращение к старым приоритетам. Там и так слишком много героев.

    @HaCoSe, а зачем сразу мистика для хорора? Псионика , глюки и иллюзии могут тоже нефигово пугать. Вообще Ульянка конечно умеет в магию и непосредственно адЪ но думаю это обоснуют параллельным измерением, просто стрёмненьким. Зато там есть вульфсбейн(пардон, но не знаю как это перевести с сохранением смысла на русский) , которая уруруру девочка, но немного бюджетная версия росомахи, то есть очнулась, а руки в крови, морда в крови, есть не хочется, а последние минут 30 вообще не помнишь. Страшно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.