В Battlerite стартовал ивент "Страшные Истории" к пятнице 13-ого

В Battlerite стартовал ивент "Страшные Истории" к пятнице 13-ого

Команда Stunlock Studios решила порадовать поклонников PvP-арены Battlerite в апреле и запустила ивент "Страшные Истории" — специально к пятнице 13-ого на этой неделе.

Начиная с сегодняшнего дня в течение двух недель (до 25 апреля) игроки Battlerite смогут принять участие в новом тематическом ивенте. На протяжении всего этого периода в игру вернутся сундуки с предметами в стиле Хэллоуина... однако самое приятное — это три новых скина, 6 видов оружия и 7 новых победных поз для чемпионов. 

Получить весь этот и другой лут можно просто прокачивая уровни, за что выдаются Страшные Сундуки, откуда вы сможете достать в том числе и новые вещи. Во внутриигровом магазине можно купить Ужасные Сундуки, из которых гарантированно выпадает эпическая или легендарная вещь, которой еще нет.

Плюс к этому активные зрители Twitch с подпиской Prime с 17 апреля по 11 июня получат новые уникальные предметы в Battlerite. Сообщается, что за Twitch Prime выдается набор "Чемпион Энзы". Данный комплект включает чемпиона Райгона, скин, поза и оружие для него. Плюс уникальный маунт, 5 золотых сундуков и буст опыта на семь дней. Подробности плюшек за Twitch Prime можно почитать на официальном сайте.

Напомню, что Battlerite доступна бесплатно в Steam.
Все детали изменений к "Страшным Историям" читайте тут.

4 Комментария

  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну надо же, новость по Батлрайту!
    Поиграл часов 20 и больше не смог, слишком нервно.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Saymon, привыкаешь, когда наиграл месяц-2 , уже холодный разум все делает за тебя....Единственное нервы когда остаешься 1 на 1 при 20% HP у каждого и это последний раунд (2-2) на повышение в лиге))

    вот тут то ручки реально потеют)

    2
  • Sveflen
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле очень прикольная игра!) С удовольствием наиграл в нее часов ~400: одна из немногих игр, где можно затащить в меньшинстве при должной сноровке. Если вам по душе экшн-арены без кучи заморочек, влияющих на силу персонажа - попробуйте. Здесь есть система талантов, но достаточно простая. Порог "вхождения" немного завышен, но спортивный интерес появляется довольно быстро :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Murmurism, Прикольно, судить книжку по обложке в 2018, и да, battlerite появился за год до пубга и фортнайта , да и общего у этой игры с королевской битвой разве что сужение зоны в коце раунда.Сама по себе эта игра, чистой воды гладиаторские бои, стильно, весело, спортивно, никакого рандома, решают только руки, куда уж там пубгу, где я брал топ 1 засев в кустах в центре зоны, и за 20 минут игрового бездействия успел пойти покурить, сделать кофе и съесть печеньку.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.