Тони Гилрой: " До пересъемок "Изгой один" был в большой беде"

Тони Гилрой: " До пересъемок "Изгой один" был в большой беде"

Режиссер Тони Гилрой занимался пересъемками фильма "Изгой-один: Звёздные войны. Истории" (Rogue One) и теперь, два года спустя, рассказал о своих впечатлениях. По его словам, первоначальная версия фильма была настоящим бедствием и казалась болотом. 

Я никогда не интересовался Звездными войнами. Поэтому у меня не было никакого почтения к этому. Я не боялся этого. И они были в таком болоте. Они были в такой страшной, страшной беде, что все, что вы могли сделать, это улучшить их положение.

О каких именно проблемах идет речь режиссер не уточнил. Гилрой трудился на "Изгоем" несколько месяцев и получил солидный гонорар в пять миллионов долларов. После пересъемок Тони участвовал в работе над финальной версией монтажа, а уж что такого ужасного там было, мы никогда не узнаем.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, как именно это соотносится с вроде как частично подтверждёнными слухами о том, что изначально фильм был более мрачным и взрослым?

    0
  • kalacup
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gorynych, Это же дисней, какие ещё мрачности

    1
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком серьезный и взрослый фильм для Disney = Настоящее бедствие и болото. Такие фильмы миллиарды не собирают.

    7
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @kalacup, ну да - на сколько я помню, они в своём заявлении как раз и указывали на мрачность фильма в качестве причины пересъёмок. Такого Микки допустить не мог. =)

    0
  • MonitorLizard
    Комментарий скрыт. Показать

    @kalacup, а раньше Дисней мог себе позволить такое))))) https://www.youtube.com/watch?v=K-JlevnccDk

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм и без того довольно мрачный, вероятно что более взрослая версия очень сильно по стилю выбивалась.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я хз что было до, но на релизе получился отличный фильм с мощнейшим финалом и точно картина лучше, чем 7 и 8 эпизоды.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется он перепутал до и после. Такого говенного фильма давно не видел.

    -2
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо, мрачность была не единственной причиной пересъемок. Объективно, у Диснея огромное количество студий, там есть и мрачное кино наверняка.

    0
  • Nagib
    Комментарий скрыт. Показать

    фильм вышел ниже среднего. персонажи не раскрыты. им не сопереживаешь. какая то солянка вышла. спустя два года я могу лишь вспомнить эту глав бабу и ее отца микельсона. если не микельсон, то вообще отца даже не вспомнил. остальные персонажи картонные. зачем уайттакер остался там погибать? хз. два бурята недонинзя втф? черный робот вполне ок. дожили. роботы лучше запоминаются людей. и не надо гнать на дисней. мрачные фильмы можно снять и без крови и ебли. в 12+ вполне всё вписывается.

    7 и 8 эпизоды просто параша. по сравнению с ними лукасовские 1-3 просто божественны. на лицо полная творческая импотенция. причем фильмы идут по 2 с лишним часа. вполне можно было уложиться и рассказать историю самопожертования.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nagib, Забавно, что когда выходили эпизоды 1-3 многие тоже плевались. У "эпизода 1" оценка на IMDb составляет 6.5. А у "Атаки клонов" на IMDb рейтинг 6.60. Только годы спустя стало ясно насколько были хороши те фильмы. Всё познаётся в сравнении.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильм и так был намного серьезнее и взрослее всего, что снимает Дисней. Только подумайте - повстанцы, которые ведут себя как повстанцы, а не паладины - аутисты, готовые убить любого, кто представляет опасность для сопротивления, даже собственных информаторов, если те угрожают общему делу. Главная героиня, которая ведет себя как живой человек и не хочет лезть в самоубийственную войну против Империи, соглашаясь только когда дело начнет касаться лично её. Такому персонажу я способен сопереживать намного больше, чем классической пустышке, мотивация которой - мир во всём мире. Да и вообще по команде героев в конце я взгрустнул, тогда как персонажам основных фильмов желаю смерти уже через полчаса после знакомства. Но их, конечно, никто не убьет. Изгой-один был глотком свежего воздуха, но я сомневаюсь, что что-то подобное повторится.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    до меня фильм был говном, я не скажу что именно было плохо, но картину вытащил я как смог, восхваляйте меня

    0
  • Andrew_Laeddis92
    Комментарий скрыт. Показать

    Я никогда не интересовался Звездными войнами. Поэтому у меня не было никакого почтения к этому - это многое объясняет. Думаю другие режиссеры новых частей могут сказать то же самое

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.