В сериал The Walking Dead наконец-то вернули зомби

В сериал The Walking Dead наконец-то вернули зомби

Сериал The Walking Dead переживает не лучшие времена. Восьмой сезон продолжает бить анти-рейтинги и терять зрителей. Уже долгое время основной угрозой для персонажей были другие люди: Губернатор, Ниган и его команда. В воскресном эпизоде создатели шоу сделали важный шаг — вернули на первый план живых мертвецов, напомнив, что именно спровоцировало глобальную катастрофу.

Далее спойлеры.

В тринадцатом эпизоде восьмого сезона Do Not Send Us Astray, вышедшем в эфир в минувшее воскресенье, выжившие столкнулись с нападением ходячих и снова убивали их, как это часто бывало в первых сезонах. Команда Нигана атаковала Хилтоп и раненые начали умирать посреди ночи. Мэгги и другие сражались с восставшими мертвецами у себя дома. Люди, привыкшие к безопасности в стенах своего убежища, вновь почувствовали себя уязвимыми — классический прием зомби-экшена — в условиях тотальной скуки последнего времени это отличный ход. 

Норман Ридус обещает "приятный" финал "Ходячих мертвецов"
Было время, когда сериал "Ходячие мертвецы" сосредотачивался... Далее

До финала сезона осталось три эпизода. Смогут ли они выправить ситуацию, вновь заинтересовать зрителей и вернуть The Walking Dead былую славу? Будем следить за рейтингами.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Дожили, в сериал о зомби вернули зомби. Это верх идиотии, получается что с 4 сезона, примерно тогда я бросил его смотреть, несётся только один трёп!? Или это очередной желтый заголовок?

    9
  • DreamSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Я как досмотрел до 5 сезона и то с силой, понял что сериал идёт не по той тропе... а тут оказывается и зомби УБИРАЛИ)))

    0
  • CrashD
    Комментарий скрыт. Показать

    @UnX, заголовок... хотя болтовни и соплей было больше, чем хотелось (забросил на 7 сезоне(второй части конкретнее))

    3
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, давно в сериале снимается Стивен Огг?

    1
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоп, я запутался. Какой из сериалов про зомби скатился? А что с этим? Стоит внимания, если хочется посмотреть на Стивена Огга в роли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @UnX, сериал не о зомби. Сериал о жизни людей во всем этом дерьме.

    3
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    в сериал про зомби вернулись зомби, класс

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    да неужели. а то сериал про зомбоапокалипсис превратили в мелодраму. я ничего не имею против соплей, сам часто всплакиваю с моментов разных, но в меру же.

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нашли базу, просрали базу повторять до бесконечности.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NeuroFIXER, Да что вы говорите, а название Walking Dead (Ходячие, мать его Мертцвецы) вам ничего не говорит, или мертвы здесь только сценаристы?

    0
  • Flex
    Комментарий скрыт. Показать

    @UnX, Ну вообще тут название сериала имхо больше относится именно к людям, т.к по сути каждый герой сериала - мертвец и в любом случае станет зомби (если Вы поняли о чём я). Поэтому зомби тут реально вторичны, мне кажется

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сериал скатился из за зацикленности и скованности.
    Зацикленность первая. Хоть Ниган и интересен был изначально, но сюжет идёт по пути того же Губернатора. Уже не интересно.
    Зацикленность вторая. Слишком много диалогов, которые уже проговаривались много раз, мол кто там о чём жалеет и всякие ободряющие слова говорят, друг другу.
    Что я имею ввиду под скованностью. Слишком мало стало моментов "Вау", которые бы поражали зрителя. Таких моментов было много раньше, а сейчас по сути целые серии, не привносят каких то интересных моментов. Сам Рик уже не интересен, не интересен так же и Морган. Остальные как то вообще не развиваются или застряли в своём развитии, например как Дерил или Кэрол.

    Вообще сериалу надо было не уничтожать каких то ключевых персов, а кардинально менять сюжетное направление, делая что то новое, по типу появления нового вируса или откуда взялся этот вирус. Вообще надо было отправить героев, по другим локам, чтобы оживить это всё. Вообще можно было бы выпустить хоть один зимний сезон, про выживание зимой и т.п. Но как то упёрлись они в этого Нигана и всё, начали разматывать на нём сопли.

    6
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    @belousotroll, не стоит, он появляется примерно в тот момент, когда сериал уже скатился.
    Но стоило бы посмотреть в целом, если бы в каком нибудь сезоне, была хотя бы открытая концовка не намекающая на продолжение. Жаль такой нет и поставить точку на истории до трешатины не выйдет.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeRIPaL, второй сезон уже

    1
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Это смахивает на детскую игру. Когда "заводила" начинает понимать, что новые правила не нравятся остальным детям и решает вернуться к более удачной концепции, но аудиторию уже не вернуть)).

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @UnX, а до 4 сезона как будто весь сериал не состоял из одного трепа ни о чем и жевания соплей по любому поводу, по сути самый нормальный сезон это первый а дальше уже какой то мрак пошел

    -1
  • DeRIPaL
    Комментарий скрыт. Показать

    @ILYA, спасибо, не слежу за сериалом уже несколько лет просто.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ну вот последние три серии -и всё ,всех доубивают уже ,чтоб не мучались -и прикроют сериал... дайте дорогу молодым! Всмысле, Бойтесь Ходячих, приквелу тоже есть что показать..

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    смотрю, не парюсь на счет скатился/не скатился.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.