Первый взгляд на новых оперативников Rainbow Six Siege

Первый взгляд на новых оперативников Rainbow Six Siege

Датамайнерам удалось отыскать в файлах Rainbow Six Siege новых оперативников, которые должны появится в скором времени. В ролике представлено два бойца из Италии — Alibi и Maestro.

Первая оперативница способна создавать голограммы самой себя, а второй, судя по всему, будет неким аналогом тяжелого танка или авангарда. Они станут доступны в составе второго сезона этого года, куда также войдет новая итальянская карта.

Полный список будущего контента был объявлен еще в ноябре.

15 Комментариев

  • Италия это хорошо, в Италии красиво. Интересно как будут работать голограммы - видны и в обычном режиме или только через камеры наблюдения?.

    2
  • @Lionthorn, как предполагают, голограммы будут мешать Lion и выдавать их за реального оперативника. Но это только догадки и на деле может быть совсем по-другому. Однако, кто-то же должен его контрить помимо Mute.

    2
  • Это все замечательно, игра развивается, на консолях нормальный пинг, нету читеров. НОО, ребята кто играет на консолях я один не могу попасть в этой игре? Переигрываем пиком, тактически и в честной схватке просто не можешь попасть. Причем только в Радуге, отсутствие мало мальского аим асиста, и рандомный разброс делает свое дело. На днях вся Тима в ярости удалила игру. Не в одной игре не возникает таких проблем на консоли( разной степени аим асиста), начинаю от калды, дестини, батлы заканчивая пабгом, вайлдланс, титанфоллом.

    0
  • зачем голограммы, лучше бы Виджил контрил Лайона

    4
  • @Hagen, не в аим асисте счастье, а в хорошем пинге (хотя бы 40-50) и хорошем сетевом коде. А сетевой код в этой игре та еще параша.

    upd а ведь я шутил, что мол игра будет скоро Радуга 6-оперативники будущего с голограммами и HALO, CRYSIS...лучше бы я ошибся.

    3
  • @Hagen, есть слух, что на консолях в шутер-мультиплеерах все пересели на клаво-мышь (hori,tac4,xim и тд)

    1
  • @Kirujin, есть такие встречал, но в других играх, это малозначительное преимущество. Значит дело не в инструментариях, понятно сейчас появиться персонаж, который скажет что дело в руках. НОО, там реально странная стрельба.

    1
  • @FerrisMacWheel, Он его никак контрить не может, потому что у Лайона не видео наблюдение используется в дроне, соответственно Лижн бесполезен против него. Тут ничего странного нет. И та же новая тян с голограммами никак не должна и никак не будет контрить Лайона, если ее голограммы хоть как то не двигаются, в чем я очень и очень сомневаюсь.

    1
  • @Kirujin, @Hagen, В Rainbow Six и Overwatch почти все уже на мышках гоняют, и довольно успешно.

    0
  • @Kirujin, неа, это достаточно редко встречается, если с руками все хорошо то и с геймпадом нормально можно играть.)

    -1
  • @MrakoGears, дрон засекает движение, и все оперативники видят этот сигнал сквозь стены, виджил бы идеально законтрил подобное

    0
  • @FerrisMacWheel, Виджил изменяет сигнал и картинку, когда Большой Брат (дрон Лайона) использует эхолокацию или как-то так. Это разрабы сами объясняли даже.

    1
  • @MrakoGears, ну так способность Виджила самая бесполезная, ибо его присутствие все равно отображается в виде помех, её нужно изменять

    0
  • @FerrisMacWheel, Вот это уже к разрабам, а не ко мне :DD Она еще в начале того сезона оказалось супер бесполезной. Виджил силен только из-за его стволов + в ОЧЕНЬ редких случаях, когда его реально нужно прочекать дроном.

    0
  • @InsaneMordecai, Lion один из тех оперов, которых использовать с максимальной пользой достаточно сложно. Имею в виду, что даже роумеры без труда могут ввести Лиона в заблуждение, так что основная его задача, это контрить перемещающихся защитников при штурме атакующих, но для этого требуется слаженные действия всей команды. так что не думаю, что Лиона действительно есть необходимость контрить новыми операми.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.