Четвертый сезон Rainbox Six Siege стартует с крупного события

Четвертый сезон Rainbox Six Siege стартует с крупного события

Ubisoft даже не планирует сбавлять обороты. Компания объявила о планах относительно поддержки своего шутера Rainbow Six Siege на следующий год. Как и прежде контент будет разделен на четыре сезона, в каждом из которых будет по два оперативника и карте либо событию. Из известного — ожидается восемь оперативников, две новые карты и одна переработанная, и один крупный ивент. 

Представлен новый оперативник Rainbow Six Siege — Vigil
Ubisoft анонсировала уже третьего оперативника Rainbow Six S... Далее

Событие под названием "Операция Химера", где игрокам предоставят миссию Outbreak на троих человек. Стоит учитывать, что миссии будет доступна в течении месяца. Возможно, появится режим с зомби или их аналогами. Также традиционно добавят двух оперативников — француза и русского.

Тизер нового оперативника Rainbow Six Siege — Dokkaebi
Компания Ubisoft представила трейлер, посвященный новому опе... Далее

Информации относительно остальных сезонов крайне мало. Известно лишь, что второй будет посвящен итальянским бойцам и соответствующей карте, в третьем переработают одну из нынешних карт и добавят американского и британского агентов, а в четвертом окажутся североафриканские оперативники с картой в Марокко.

Разработчики не так давно заявляли, что планируют достигнуть планки в сотню оперативников. Остается надеяться, что Ubisoft не станет постоянно копировать умения будущих бойцов с уже существующих.

13 Комментариев

  • Уже копирует, хоть и не так давно. Взять ту же ying, zofiю или 10050 вариаций трапперов в виде Lesiona или Элы.

    0
  • Вместо того, чтобы наладить работу серверов и редактировать баланс в игре, Юбисофты продолжают наполнять игру контентом и новыми операми. Они уже копипастят с операми. Зачем им ещё и 100 штук то? Все эти разновидности в итоге упрутся в лучших, а в других никто играть и не будет, что собственно и происходит, когда мы имеем очень много контента.
    Ну и к слову, недавно установил игру заново. Прождал 15 минут поиска комнаты, в ПВЕ режиме, а потом побегал соло и удалил игру. Да собственно и ставил игру, только чтобы посмотреть, чем она изменилась, потому что весить стала довольно таки много игра. Да собственно ничего интересного и не нашёл. Новые опера по 25 штук, а это надо фармить. Так же не сделали в ПВЕ режиме, даже выбора режима игры, что ну просто глупо. В ПВЕ играешь в рандом. Как было, так и осталось.
    Вывод. Игра превращается в какой то Варфэйс, в том плане, что её просто забивают контентом, не особо то и нужным. Оперов надо было не делать цельными, а чтобы каждый игрок, мог кастомизировать перса сам. Ну и напрягает фарм, сервера и рандомный ПВЕ. Много минусов. Жалею, что купил, даже за 700 р.

    -3
  • Остается надеяться, что Ubisoft не станет постоянно копировать умения будущих бойцов с уже существующих.

    И так большинство новых оперов это, либо переделка, либо дополнение старых. В последнее время в кругу знакомых приоритетом для покупки оперативника является его оружие, а не способность.

    @Edvard, Сейчас бы купить сессионный шутан, чтобы бегать в ПВЕ. Какой-то приторный хейт в сторону сиджа. Правки с багами и серверами делают межсезонно. 25к нафармить можно за пару дней, выполняя ежедневные задания.
    И да, кстати в ПВЕ, как и в ПВП есть возможность менять режим, это делается через параметры подбора игроков. Да и вообще в такие игры нужно играть правильно, желательно с еще 4-мя друзьями и исключительно ПВП.

    9
  • Сервера региональные для слабоков.

    0
  • @ARCHER007700, @Edvard, @Galkatra,
    Забавляет хейт некоторых товарищей. Никакой копирки нет, каждый оператор хорош по своему. Да, есть ситуативные, но это хорошо - тоже добавляет разнообразие в игру аля комбо для какой-то из сайтов. Единственное, что я даже презираю - это Элу как оперативника в нынешнем состоянии. Все остальное мне очень даже понятно.

    Не нужно забывать, что юби пытаются делать нынешний контент для про лиги или высших рангов, где игра СОВСЕМ другая, чем на рангах пониже.

    К слову, чтобы подтвердить свои слова "о другой игре", пруф более менее задрота (меня), который хоть как-то, но разбирается в том, что говорит

    1
  • @A3OT, имеется в виду, что для основы новых оперативников в последнее время берут механики старых. Сравнив ту же Хибану и Бороду. Прикол с пробиванием укрепленных стен заимствован у Термита, а сама идея делать дырки на расстоянии от Эшки, то есть Хибана это такой микс, а вот Борода это единственный перс во всей игре, который способен не ловить лакишоты лбом. Я, на самом деле тоже не говорю, что это плохо, просто новые персы более ситуативные, а те, чьи способности оригинальнее в большинстве случаев не так полезны команде, как ванильные и работают в одиночку - Бак, Капитао, тот же Борода, Шакал и многие другие.
    Подводя итог, можно сказать, что действительно важных персонажей, чьи способности могут определить исход катки предельно мало и в основном это те, что были в игре изначально.

    0
  • @ARCHER007700, что за чушь пишешь 25к за два дня это какие ежедневные задания надо выполнять игра класс но чтобы накопить на оперативника надо сидеть в ней с утра до вечера получается около ста игр и то если почти каждый раз твоя команда побеждает а это сделать сложно

    1
  • В третьем сезоне, судя по флагам на картинке, добавят британца и американца, исправьте.

    0
  • @A3OT, да, каждый хорош по своему. Но это не отменяет того факта, что новые оперы в большинстве своем - миксы из старых, а в blood orchid уже пахнет вторичностью. Ну да ладно, товарищ выше все расписал, не буду повторяться.

    0
  • Когда добавят бойца ОУН УПА?

    1
  • @kqwerty, несомненно я утрировал. Пару дней в данном случае это не буквально два дня, а небольшое их количество 5-6 дней, если точно.

    -1
  • добавят российского и американского агентов

    исправьте, британского* и американского

    0
  • @ARCHER007700, @A3OT, хейт, это вроде какой то придуманный негатив или что то в этом роде. А так читайте по факту и осмысливайте смысл моих слов. И если я там играюсь в ПВЕ режим, то и буду критиковать ПВЕ режим.
    Ну ок, там есть какие то параметры, может был не прав, но они даже не на видном месте где то засунуты. Но бог с ним. А по остальному, извините, игра требует критики, с моей стороны.
    А в ПВП играйтесь на здоровье. Я вам ещё раз повторю, что захожу играть в такой же равно правный режим и он должен быть допилен, на том же уровне.

    PS В какую тему не зайди, а везде найдутся страстные защитники Юбисофта). Ну реально, слова критики вставить нельзя, ни по АС, ни по Радугде, ни по каким то другим вещам. А так готовьтесь, анонсирую),я ещё ФК 5 уже готов критиковать по полной XD

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.