"Лига справедливости" собрала меньше других фильмов DC

"Лига справедливости" собрала меньше других фильмов DC

"Лига справедливости" вышла в прокат в ноябре 2017 года и только на прошлой неделе наконец-то закончила показы в кинотеатрах. Картина Зака Снайдера и Джосса Уидона провела в кинозалах разных стран почти пять месяцев, но успеха не добилась. Всего 657 миллионов долларов.

Картина собрала меньше других фильмов кинематографической вселенной Warner Bros. и DC. 

В то время как фильмы Marvel регулярно хвастаются отличными кассовыми сборами при солидном бюджете, "Лига справедливости" не способна похвастаться ни тем ни другим. Гигантский раздутый бюджет и сборы, с трудом позволившие картине окупиться.

Кажется, Warner Bros. и DC пора срочно что-то менять. 

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Перезапуск вселенной. Начать все с 0.

    7
  • Batya
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domician, частичный "перезапуск", мне кажется, будет в сольнике Флеша - Флешпойнт.

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Полностью менять, и посмотреть на хранителей 2009 года, вот это была атмосфера дс как по мне. Тут винить не знаю кого, снайдера винить тоже не могу, причина вполне уважительная. Фильм естественно вышел просто отвратным, я после него долго блевал как и все мой знакомые. Нуу, все конкретные претензий были высказаны давно.))

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, а почему же атмосфера DC это Хранители,, которые только условно DC, а не например зелёный фонарь?

    -1
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, ок, условно ;)

    Ну, зеленый фонарь какой то, проходной получился. Ну и одна из самых худших ролей Рэйнольдса. После хранителей остаются хорошие эмоций, а зеленый фонарь почему то смотрелся как какая очередная попсятина :(

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вы фильм видели? Чему там собирать?

    5
  • Espekt
    Комментарий скрыт. Показать

    Киноделы DC решили, раз у них есть права на культовых супергероев, а также весьма популярна тема кинокомиксов, то почему бы не срубить бабла и вообще- "Чем мы хуже ваших марвелов?".

    Вот только кроме жадных желаний не смогли из себя ничего выдавить.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бюджет 300м, если что. Хотя, где-то писали, что для того, чтобы голливудскому фильму считаться успешным, он должен заработать бюджет х3.

    0
  • Saymon
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм получился хороший, не понимаю, почему все его хейтят.

    -5
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    такая фигня после чудо бабушки не нужна тоже...
    хорошие фильмы, это ватман против супса, или человек из стали.

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Зато, зато Киновселенная шла своим путем и всё НИКАК У MARVEL!!! (Сарказм)

    Госпаде, да в Warner и DC нужна срочная ротация кадров, иначе то что умерло, вообще на атомы распадется.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, у них 5 фильмов, 3 как марвел, 2 нет. Будут клепать дальше чудо-женщин по той же схеме. Собсно дс кончились, как и марвел. Из 5 фильмов будет 1 необычный, из 10 будет 1 достойный, возможно мстители будут интересными из-за мультивслененной, но потом опять муравей и капитан марвел будут филлерами. На флешпойнт надежды нет, лучше пересмотреть полнометражный мульт.

    1
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    Нехрен было экспериментировать.....Бэтмен кидающий шутейки налево и направо и не способный справиться с парадемоном?Серьезно? С Флэшем беда, в комиксах он тоже любит пошутить, но не ведет себя как 3х летний наивный ребенок ...CGI - говно, главный злодей - вообще ни о чем...Итог закономерный....Пора бы креативным продюсерам выгрузить фуру лещей чтобы привести их в чувства..

    5
  • Aventar
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake,

    Полностью менять, и посмотреть на хранителей 2009 года, вот это была атмосфера дс как по мне.

    Потому что за хранителями стоял шикарный оригинал, за авторством Алана Мура, который является одним из лучших комиксных авторов, создатель Джона Константина, V — значит вендетта, культовой Убийственной шутки и много чего ещё.

    Вот различные предыстории Хранителей говно, потому что их писали уже другие авторы.

    В целом Зак Снайдер сделал неплохую экранизацию, но одним изменением они просто в говно убили всю логичность сюжета — это поменяли концовку, которая в фильме сосёт и полностью убивает всю суть персонажа Комедианта.

    Если в комиксе, можно понять, почему он пришёл плакаться своего главному врагу, и говорит, что это всё "грёбаная шутка", из-за которой он сломался, то в фильме в этом вообще нет логики, он пришёл поплакаться просто потому что.

    Да и всё-таки Хранители это не совсем DC (да, я знаю, что издаталь DC), но по сути Хранители ближе к Vertigo (да, я знаю, что это дочка DC).

    1
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто сама по себе вселенная DC - унылое говно с неинтересными и скучными персонажами.
    Сценаристы должны совершить подвиг, чтобы сделать это интересным к просмотру.

    -1
  • Corovaneer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще, я считаю, что ДС не стоило браться за создание целой киновселенной, а уж тем более, не стоило так рьяно клепать фильмы, чтобы как можно быстрее подоспеть к тим-апу а-ля "Мстители". Если у Марвел всё было четко и размеренно, да и впоследствии они постепенно вводили персонажей через сольные фильмы, то тут по-быстрому ввели всех, кого можно, и пытались еще какой-то сюжет строить. У Марвел тоже бывают не очень хорошие фильмы, да и вообще, не сказать, что всё идеально складывается, но они делают одну важную вещь - они дают разным режиссерам (причем, зачастую режиссерам малобюджетного инди-кино) показать свой взгляд на комиксы. А тут повесили на одного бедного Снайддера целую огромную франшизу и дали сверху еще бездарного сценариста Гойера.
    А нужно-то было делать по-другому: просто экранизировать отдельные истории из комиксов. Про того же Бэтмена или Супермена можно спокойно найти массу законченных и небольших произведений, многие из которых стали культовыми. И тут Снайдер, кстати, точно смог бы раскрыться в полной мере, т.к. ранее он снимал только законченные истории.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, ну почему филлерами? Самостоятельные истории у них неплохо выходят. Пантера правда проходной, а тор последний немного одноразовый. Но иногда лучше получить самостоятельную историю, чем очередную затравку на новых мстителей.

    0
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, то, что мёртвой, умереть не может (с)
    Всем уже давно пора смириться с тем, что Хранители и культовый Бэтс Бейла и Нолана - это не современная киновселенная ДС. Это явления отдельные и не имеющие к настоящему никакого отношения. И хренасдва ДС и Ворнеры смогут вернуться на тот уровень. Влияние Марвелов на кинокомиксы вцелом не позволит

    @Zart, Марвел не мертвы. У них и Диснеев козырей в рукаве ещё много. Очередной перезапуск Ф4? Недавно вернувшиеся к ним жирная двойная корова в виде ЛюдейХ (которых тоже вполне можно перезапустить). Не успевшие ещё надоесть Дедпул, новый Паук и СтражиГалактики. Или экранизация ДняМ например... Вобщем, годняк Марвелы могут ещё клепать и клепать, лишь бы не ослаб интерес зрителей к жанру вцелом.
    По-моему так главная проблема Марвел - ЖЧ с Дауни мл., который уже староват и не желает играть ЖЧ дальше. Надо его как то красиво уже выпиливать из вселенной. С СкорлеттЙохансон та же проблема намечается...

    -1
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы не Галь Гадот, её глаза и улыбка, и смачные ракурсы её попуськи, мне бы фильм тоже не понравился... ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Только что аудиторию поменять можно. ДС уж слишком взрослая вселенная, по сравнению с марвел.

    1
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @CALLlA, я не имел ввиду кассово, я имел ввиду духовно. Вместо режиссеров кино, берут сериальных ремесленников, сценарии жутко ограничиваются другими фильмами (смерти нет), злодеи карикатурны и беззубы. Ну а про нулевое развитие героев я молчу.

    0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, кхе, взрослая? "Зеленый фонарь", "Степной волк"...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.