Новый трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia посвящен королю Нортумбрии

Новый трейлер Total War Saga: Thrones of Britannia посвящен королю Нортумбрии

Sega совместно со студией Creative Assembly опубликовали новый кинематографичный трейлер стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. Видео посвящено Великой армии викингов во главе с королем Нортумбрии — Гутфритом Хардикнутсоном. 

Журналисты также представили пол часа геймплея 30 минут кампании и сражений. Геймплей сопровождается комментариями разработчиков.

Total War Saga: Thrones of Britannia выйдет 19 апреля эксклюзивно на PC.

7 Комментариев

  • Выглядит все также прикольно, но и также упрощено как в вахе. Где семейные древа и прочее и прочее. :с
    Так, я вижу что-то похожее на то, что мне не хватает, но только в виде иконок. Посмотрим в общем.

    -1
  • @SkinnyHollow, это упрощенно?!

    Боже, какой же я тупой...

    0
  • Где семейные древа и прочее и прочее. :с

    @SkinnyHollow, на скриншоте не семейное древо?

    2
  • @VictorCaesar, Не заметил. Благодарю

    0
  • Блин, когда они уберут эти секвойи вместо деревьев, и вообще нормализуют масштабы юнитов, построек, ланшафта и растительности между собой. Потом, когда уже в серии появится нормальный аутентичный ланшафт и поселения, уникальные для каждого места сражения. Когда ланшафт и погода начнут реально влиять на тактику битв, на маневры и сам ход сражения. Сейчас почти все битвы как близнецы братья, что по тактике, что визуалу, что по результату. Вот что надо совершенствовать, а не пару новых моделек, шкурок и косметику в интерфейсе плюс пару строк нового текста для типа нового контекста геймплея.

    0
  • @Deimos_mdg, как только квантовые компьютеры пустят в массовое производство

    0
  • @FerrisMacWheel, Секвойи убрать нужны квантовые компы ? или сделать сотку городов оригинальных а не десяток ? Причем тут компы, речь в банальной лени и лишних затратах на создание оригинальных карт. Вообще креативная асамблея со времен выхода второго рима практически застряла и перестала быть креативной, что печально. Тактику надо развивать, а она осталось на уровне 2-го рима и уже давно набила оскомину, как не меняй модельки болванчиков.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.