Киану Ривз может сыграть в супергеройском кино от Netflix

Киану Ривз может сыграть в супергеройском кино от Netflix

Netflix заключил сделку с братьями Руссо и режиссером фильма Dope Риком Фамуйива на экранизацию супергеройского фильма Past Midnight. Сценарий к картине уже написан Ти Джеем Фиксманом, работавшим над мультфильмом "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры". Netflix рассчитывает договориться с Киану Ривзом об исполнении главной роли в фильме.

Другие детали фильма неизвестны. Netflix не планирует афишировать важные подробности раньше времени. 

6 Комментариев

  • Единственного супергеройский сериал-фильм(продолжение) с Кианой - это Константин, который, по непонятной мне причине, не получил продолжения после крайне крутого Фильма.

    15
  • Буду с нетерпением ждать любого фильма от Netflix с Киану.
    Учитывая что они фильм сняли с Уиллом Кузнецовым, можно сказать у них хорошо получается.

    1
  • Блин! вы можете попроще фотки в шапку ставить!? я уж думал Киану откинулся :-\
    я так понял сняться в фильме\сериале от Netflix стало мейнстримом.

    1
  • @shevelestas, согласен.Я при виде черно-белой фотографии тоже подумал,что Киану нас покинул :)
    А на супергеройский фильм от Нетфликс ,да еще и с Ривзом посмотрю с удовольствием.Особенно,если рейтинг у него будет R,как у Яркости.

    0
  • @VeryGooDiS, не уверена, так как не особо разбираюсь в сборах и тому подобному, но может быть это из-за того, что внутри страны фильм не особо хорошо встретили. Бюджет был $100 000 000, а в США собрали $75 976 178. Однако мировые сборы были $230 427 240.

    Хотя, я тоже до сих пор не могу понять, почему не сняли продолжение. Вспоминаешь это всё, то что было в фильме и просто радуешься. Да, он не был похож на комиксового Константина, но фильм просто чудесный, особенно когда вспоминаешь момент с дьяволом - который не отпустил его и не отдал в рай - Эх, хотела бы я вторую часть, думаю, как и многие тут. Эх, мечты-мечты ;D

    1
  • Прочитал супергейском от Netflix ...ппц ещё не проснулся ))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.