Heaven’s Vault — интерактивное приключение от создателей 80 Days

Heaven’s Vault — интерактивное приключение от создателей 80 Days

Студия Inkle анонсировала научно-фантастическое интерактивное приключение Heaven’s Vault с рисованным стилем и множеством способов прохождения. Главными героями истории выступают археолог и ее робот, исследующие затерянную сеть лун. 

Ключевая особенность игры заключается в переводе неизвестного языка, встречающегося по ходу прохождения. Только от игрока зависит, как он переведет слова, и в конечном счете это повлияет на то, как героиня отреагирует на открытия. 

В истории также задействованы другие персонажи, общение с которыми также способно повлиять на сюжет. По крайней мере, так утверждается. 

Heaven’s Vault выйдет на PC и PS4, но когда — неизвестно. 

4 Комментария

  • Fahrengeit
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень интересно, что у inkle в итоге получится. До этого у них были невероятные и замечательные текстовые игры (Sorcery! и, особенно, 80 Days волшебные штуки). Интересно, как они это теперь перенесут в 3D-плоскость и не растеряют ли нелинейность по дороге.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fahrengeit, ну как видно в плане переноса в 3д у них все в порядке. Хотя скорее это где то между 2д и 3д.

    0
  • issHarlequiN
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну епрст, только неделю назад начал думать над механикой перевода с неизученного языка и последствиями для сюжета, а тут здрасьте. Все до нас придумали :с

    0
  • Fahrengeit
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, ну я больше про то, как это в целом на всей игре отразится. То, что показали, выглядит необычно (особенно с перемещением персонажей), но миров наверняка будет много, следственно, и моделлить надо тоже очень много.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.