Релизный трейлер дополнения Apocalypse для Stellaris

Релизный трейлер дополнения Apocalypse для Stellaris

Компания Paradox Interactive представила еще один трейлер дополнения Apocalypse для космической стратегии Stellaris. Ролик посвящен сегодняшнему релиза DLC, которое уже доступно в Steam.

Главной особенностью станет новое оружие под названием Colossus, способное уничтожать целые планеты. Для более мирных путей развития добавят специальные защитные строения. Помимо этого в состав DLC войдут новые возможности для дипломатии, а также множество способов атаки и обороны.

12 Комментариев

  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    приобрел зашел в игру и растерялся
    давно не играл и уже все забыл)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Все дополнения от Стеларис можно покупать не думая, среди 4х спейс, ничего лучше нет

    5
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, а о Master of Orion вообще что-то слышно? Как-то она появилась, на нее обзоры поделали и все забыли. Даже официальный сайт уже больше года не обновлялся.

    0
  • Jink
    Комментарий скрыт. Показать

    @Usavich, Как будто дело в этом - просто перелопатили все в своем привычном стиле

    0
  • Bloodhound
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, народ, такой вопрос. Я достаточно скептически отношусь к x4 стратегиям (ну не дипломат я, и не экономист), но при этом обожаю такие игры как: серия homeworld, supreme commander, sins of a solar empire, s.w. empire at war ... в общем игры с упором на зрелищные боевые действия. Собственно вопрос, стоит ли такому человеку как я, приобрести эту игру? А то сейчас с жанром RTS совсем всё плохо (как я понял, stellaris тоже относится к стратегиям в реальном времени), да и чего греха таить, трейлеры подкупают своей атмосферой, но в тоже время пугает, что это X4 стратегия.

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodhound, нет это игра не про бои, они тут не главное.

    -1
  • Funnybone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodhound,

    в общем игры с упором на зрелищные боевые действия

    нет, стелларис не подходит для этого. Лучше какую-нибудь часть Total War.
    И при чем тут 4X и дипломат и экономист? У меня, вон, разумные грибы захватывают и порабощают галактику без дипломатии и экономик. Только тирания, только хардкор!

    1
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodhound, Northgard попробуй) Топич игра)

    0
  • Bloodhound
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, Ну, насколько я знаю, в x4 стратегиях (то есть в глобальных стратегиях) дипломатия и экономика (менеджмент государства, выстраивание отношений с соседями и т.п.) являются, как правило, основополагающими элементами, а боевые действия, как правило, уходят на 2-3 план (что и подтвердил Usavich). Вот собственно поэтому у меня и возникла дилемма, трейлеры выглядят приятно и атмосферно, игра не из жанра пошаговых (да, я не любитель пошаговых игр) и плюс обновление вроде на военную тематику. Но при этом, я понимаю, что это за жанр, вот и думаю, попробовать, или нет (схожая ситуация у меня с endless space 2).

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodhound, дело не в том, что 4х не про бои, а в том, что использовать только одну х в 4х (explore, expand, exploit, exterminate) - это ну как-то не очень. По-любому придется заниматься еще чем-то, кроме боев.

    Вообще, в обоих частях Endless Space есть инсектоидная раса Cravers, которая не умеет в дипломатию, ибо они только и занимаются тем, что пожирают миры, однако даже так, бои там как бы на заднем плане (говорю про первую часть).
    И я надеюсь ты представляешь, как они выглядят. Все происходит в автоматическом режиме - мы лишь выбираем карты, задаем стратегию и построение. Сомневаюсь, что во второй части что-то поменялось.

    В Stellaris не играл, не могу ничего сказать, но я так понял ты ищешь RTS, а это немного другое.

    0
  • Gorynych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, игра получилась неплохая, но развития в виде dlc не получила. Крометого она была слишком классической. По этому, увы, она слишком быстро ушла на третий план на фоне праздника 4х, который был в том году. Играть можно и интересно, но нельзя подходить к ней как к убийце Stellaris, к примеру.

    1
  • StarCommander
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloodhound, Блин, чувак, не бери эту игру никогда. Она сожрет у тебя тонну времени. Игра из разряда "еще один ход и спать.." аха хрен там))))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.