Корсары: Чёрная метка

Корсары: Чёрная метка

Иногда они возвращаются. На платформе Fundl, созданной сервисом Qiwi, стартовал сбор средств на игру Корсары: Чёрная метка. Созданием игры будет заниматься компания Black Sun Game Publishing, которая собирается, ни много ни мало, создать проект ААА-класса, ориентированный на одиночное прохождение.

В числе особенностей игры разработчики обещают отказаться от "приторной романтики" в пользу реализма, приправленного соответствующей эпохе жестокостью и... сексуальной составляющей. Реализм так же обещают привнести и в боевую систему - фехтование и использование огнестрельного оружия обещают быть достоверными. Ну и куда сейчас без возможности построить корабль и максимально его кастомизировать. На закуску - возможность поохотится на реальных исторических личностей - пиратов. И это далеко не всё.

В общем и в целом звучит крайне вкусно и приятно. Остаётся надеяться, что у разработчиков хватит пороху всё это реализовать. И тут придётся немного охладить пыл. Игра на стадии препродакшена. В качестве движка уже выбран Unreal Engine 4, готовятся концепты, прорабатывается история. Для нас это означает в первую очередь то, что ждать игру придётся долго.

Любопытно выглядит система целей по сбору денежных средств. Собрав минимальную сумму мы совсем не обязательно увидим готовый проект. Релизная версия игры привязана к последнему, седьмому этапу сбора средств, находящемуся на отметке 360 000 000 млн. руб.

В этом месте надо скептически хмыкнуть... Но не хочется. Совсем.

 

2 Комментария

  • Kindom Come, только про пиратов)
    Сомнительно только то, что отечественный разработчик, но посмотрим, что у них выйдет.

    0
  • @AidenPearce, там в принципе разработчик вызывает сомнения, если взглянуть на предыдущие проекты. Есть мнение, что могут надорваться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.