Фанат выпустил собственный патч Mass Effect Andromeda

Фанат выпустил собственный патч Mass Effect Andromeda

Моддер NightWolf2503 выпустил новую модификацию Mass Effect Andromeda Fixpack для прошлогодней игры BioWare, которая стала громким провалом и самой слабой частью всей серии. Данный мод направлен на исправление багов и проблем, которые так и не были решены разработчиками. 

Версия 1.3 меняет пол нескольких турианцев в Раю, а также пол нескольких кроганов на Новой Тучанке, чтобы соответствовать их голосам. Он также решает ряд проблем со спавном кеттов и исправляет баг с магазином Бури, в котором оказывается базовая экипировка при загрузке сохранения в исследовательской комнате.

Почитать все особенности и скачать последнюю версию можно тут.

Видео от Shazoo

Подписаться

39 Комментариев

  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Играть все равно не хочется в неё.

    16
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    и в итоге обсерыша доправляет и исправляет комьюнити и энтузиасты
    NightWolf2503 красавчик, бесспорно

    19
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх...к ней бы парочку DLC, хотя бы про ковчег кварианцев:'(

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Renamon, никогда такого не было и вот опять

    12
  • Agrostis
    Комментарий скрыт. Показать

    Захотел подправить игру, взял и выпустил патч, лично созданный. Respect.

    2
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Это как купить в булочной хлеб, придти с ним домой и допекать))

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Можете минусовать, но это лучшая часть серии. Дух исследования передан великолепно, боевка на харде доставляет. Из коридорной космооперы проект вырос в красивую и интересную игру. Половина недовольных даже треть игры не прошли но свято верят ютуберам хайпожорам.

    0
  • Daeion
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, отчасти согласен. Прошёл игру, остался доволен. Обидно, что её закрыли, а хотелось продолжения истории. Возможно, ей бы ещё полгодика в разработке посидеть нужно было :/

    4
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, игра не имеет ничего общего с серией Mass Effect, если убрать название серии из названия игры и рассматривать андромеду как отдельную игру, то она типичная бездушная гриндилка с пустым открытым миром, кривой анимацией и убогим сюжетом

    16
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, там ровно столько же гринда как и в предыдущих частях серии и связан он с добычей руды, добывать которую ты вообще не обязан. Открытый мир там не намного хуже ведьмака 3. А убогий сюжет полная калька с предыдущих частей о всеобщем медном тазе накрывающим галактику и о ее спасении. Зато коридоров стало на порядок меньше а езда на Мако вышла куда интересней убогой реализации в ранних сериях. А на анимацию в рпг мне вообще пофиг, можно шлем с персонажа не снимать в диалогах :)

    -5
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, Ага, отличная игра. Были бы все такими, может люди делом бы занялись. Глядишь и на Марсе уже гуляли бы, вместо просиживания штанов за экранами...

    0
  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, у меня аж жир из монитора потек.

    4
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    слишком чрезмерный хайп подняли из-за анимации, в комментах обсуждали игру гораздо меньше, чем был срач про то как должны двигаться губы и руки жестикулировать в рпг, в итоге игра благодаря такому ушла далеко из списка "надо поиграть" в представлениях тех кто не играл. в обзорах далеко не так все плохо. и честно говоря хочется уже проверить самому)

    -3
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, ты либо не играл в предыдущие части, либо делал это в детстве, т.к. очевидно что сюжета оригинала ты не понял. Если бы понял, то не сравнивал шедевральную сюжетную и атмосферную составляющую трилогии с бездарной парашей под названием Андромеда. В трилогии кстати кроме интересной истории ничего и не было. За что её любят по-твоему? За геймплей? За графику? Там ничего этого нет. Трилогию любят за глубоко прописанных персонажей, погружение в атмосферу и историю, за героев которой переживаешь как за себя. А когда говноеды вроде вас, привыкшие к бездушным вылизанным ААА-парашам, и никогда не пробовавшие хороших игр, показывают головы и начинают мне рассказывать как им понравилось кататься по планетам на мако, у меня к вам одна просьба: для вас есть КОД и Ассасинс Крид, они тоже классные, прям как Андромеда. Играйте в них, и не мешайте нам оплакивать труп любимой франшизы. Потому что послушав как вам понравилась Андромеда, они ещё что-нибудь хорошее испоганят вам на потеху. Хотя мне наверное плевать уже, нет второй такой игры которую я бы любил как Mass Effect, им удалось обоссать самое святое.

    17
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, какой вы грубый. Я вот щас установил первый MA и знаете что? Мне, как ни странно, так доставляет кататься на мако по планетам и искать все эти ресурсы, диски, записи, знамёна и тому подобное.. читать про все эти планеты, выполнять мини-квесты с хасками, учёными цербера и аванпостами гетов
    Если что-то подобное реализовано в андромеде, честно, я буду рад в неё сыграть)
    Только когда пройду всю трилогию перед этим ;)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae Привет говноед! Я переиграл в огромное количество РПГ так как это мой любимый жанр игр. Но я способен оценить что-то новое а не ждать каждый год одно и тоже. А вот ты MEA явно не прошел, а пердак горит потому, что не как раньше. Если бы разработчики слушали таких как вы мы бы до сих пор сидели на уровне baldur's gate и Torment.

    -4
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, Ну, понравилась, я лично не против - хотя мне не очень. Но вот боёвка, ну нет, ей до коопа в МЕ3 как до Луны, не смотря на все неисправленные баги в ней. А в режиме прохождения игры, да там и не важно по большому счёту, удачно сделана стрельба или нет. Вот в МЕ1 вообще тихий ужас со стрельбой, но и всем как бы пофик - игра то сама по себе очень хороша была.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, полностью согласен с тезисом "Половина недовольных даже треть игры не прошли но свято верят ютуберам хайпожорам." Из-за всего этого стадного хейта игры мы, к сожалению, не увидим ни DLC, ни продолжения...

    -2
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, как будто уровень baldur's gate это что то плохое, до него многие современные рпг не дотягивают. И это ты то фанат рпг? Сингл гриндилка не рпг, ага. РПГ это прежде всего персонажи и сюжет, там даже боевая система может быть полной парашей.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, ещё раз, гринда там ровно столькоже как и в других ME. Но судя по уровню критики ты играл в неё на Ютуб. Я хочу играть в разные РПГ я не хочу всю жизнь сидеть у прекрасного алмаза baldur's gate и ему подобных.

    -3
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, вот и выросло поколение, которым заходят на полном серьёзе такие говноигры как Андромеда, которая была сделана на коленке, старыми феминистками в каком то подвале.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, вот и выросло поколение у которого мнение формируется не на основании собственного опыта а на Ютубе. Не читал но осуждаю.

    -3
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, я прошел игру, даже если забить на ресурсы мы получим не интересный сюжет с плохо написанными диалогами и скучными персонажами (хотя фразочки Дракса понравились, всегда его брал с собой). Увы, но мимика это не главная проблема. и дух первооткрывателя плохо передан, ты прилетаешь на планету где УЖЕ кто то есть, ты не ПЕРВОЕ разумное существо, по факту ты исследуешь место обитания живущих там ангар и помогаешь им разобраться с механизмом очередных предтеч. Ни интересной агрессивной фауны, ни интриги, но Мако да, шикарен, спасибо команде НФС за физику машинки (как мы видим, даже то малое хорошее в игре сделано не командой Андромеды)

    5
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, "явно" у него, лол. Херовая из тебя ванга. Говнище это я прошёл до конца, включая сайд-квесты. И да, при чём тут гринд? Ты уже в который раз пишешь про гринд, будто бы это основная претензия к обожаемому тобой говну. Ещё "аргументы" будут?

    9
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, Чтобы понять, что перед тобой КАЛ, в руки его брать не обязательно.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @@hacekomae#4WT0, тут приводят аргументы с Ютуба, что MEA, это тупая гриндилка, я же пишу, что вся серия ME была про гринда минералов но он был не обязателен.

    @evekin, отличная позиция, мне не обязательно, знать что ты за человек чтобы назвать тебя говном!?

    -4
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tayfen, тебе уже минералы глаза засыпали от гринда, уже и он и я открытым текстом написали в чем ГЛАВНАЯ проблема, алло.

    5
  • Agrostis
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята, вы ничего ему не докажете и не переубедите. Это бесполезно... Если человек тащится от такого дерьма как "Mass Effect: Andromeda", то это тяжелый случай.
    В итоге, весь этот разговор закончится переходом на личности и взаимными оскорблениями. Не надо так... Взрослые люди же (но это не точно).

    4
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    омг) почему так сложно принять чужое мнение? у человека свои требования к игре и ему что-то в ней зашло и понравилось, зачем сразу категорично человеку грубить? вас наверняка задело что ему больше трилогии зашло, но может тут есть такие вещи, которые для него важнее тех, что важны вам в той трилогии. когда это несогласие человека с чьей-то оценкой делало человека неправым? у каждого своя правда, вот и все. как будто у вас не было такого что вам зашла игра, которая большинству комментаторов не заходит и наоборот, когда вы плюетесь в одну урну, хотя не уверены что вам это действительно хочется делать и повторяя за другими сами начинаете в это верить.

    2
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, игровые вкусы порой многое могут сказать о человеке, как и литературные предпочтения :)

    2
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    На вскидку, из моего и из вычитанного на форумах:
    1. Райдеры, папу убили тут же и сразу молокососам доверили судьбу всей экспедиции. Про "другие не обучены" не серьёзно, такие вещи просчитываются заранее.
    2. Пиби, развесёлая девочка-попрыгушка возрастом старше всех людей. Вы видели хоть одну такую азари в МЕ1-2-3?
    3. Кроганы. Обиделись, сглотнули сопли и просто ушли. Это даже не анекдот, вернее, да - это анекдот, который очень любят саларианцы.
    4. Кора, Ветра, Джаал и др., не тянут даже на бледную тень Джек, Лиары, Гаруса, Тали и т.д.. Они просто вообще никакие.
    5. Про сюжет не буду, молчок. Ибо спойлеры. Но в список включаю, чем намекаю... :)
    6. (Тут личное, имхо, ПМСМ) Боёвка, джамперы и фростбайт, анимация и т.д.. Всё это или не нужно или стало хуже чем в МЕ3. Ну вот чем им UE4 не понравился? Хотя, понимаю, есть же "свой" фрост.
    7. Плюс есть всё таки! Это отображение биотики. Но не думаю, что в крузисах и UE выглядело бы намного хуже.
    Короче, хватит, уже целая простыня получилась. Но пунктиков ещё много можно приписать.

    P.S. Конечно же, многое можно простить и играть в своё удовольствие. Но! Это же игра ААА. Да и то, что после нескольких перепрохождений все трёх МЕ, когда уже чуть ли не наизусть всё - всё это очень грустно.
    Р.P.S. Забыл самый страшный грех игры - страшные азари. :)

    6
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vik, первый пункт логично хотя бы объяснен игрой (ну почти), мл. Райдер погибает, Батя дает ему свой шлем и проводит передачу своего ИИ ему, дабы и миссия смогла быть продолжена и сына спасти. А остальное да, беда, еще кучу пунктов можно расписать, но зачем в дерьме копаться.

    4
  • hacekomae
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, у фанатов творчества Дарьи Донцовой тоже свои требования к литературе. Следует ли из этого, что я теперь не могу назвать её книги тем чем они являются?

    5
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @hacekomae, а вы лично знакомы с фанатами Дарьи Донцовой? я лично таких не знаю и не видел, что она часто писала я знаю, что ее книги читали как что-то чтобы скоротать время я тоже знаю, но фанаты?! быть фанатом это истинная любовь к этому творчеству. Это первое имхо. Второе - вы можете называть это как вам угодно, но у всего есть другая позиция, а все вместе это вкусовщина. Так зачем же так категорично относится к группе лиц, с которыми вы несогласны, почему сразу говноед? я вот НФС последний прошел и мне понравилось (с учетом 50% скидки еще), хотя большинство не играло, но осуждало, проблему с гриндом долгим убрали, я ни разу ничего особо не гриндил там, практически все подряд прошел, вот тоже мое другое мнение об игре и пофиг на несогласных. Конечно раньше НФС некоторые части были намного интереснее, но опять же один считает лучшей МВ, другой Андерграунд, а мне вот 2-3 больше нравились. Тоже самое с АС, не нравится не играйте, почему те кто играют вдруг стали в вашем представлении игроками второго порядка?! Тем более что Ориджин оч много положит отзывов собрал.

    @Mutare_Drake, да не говорят игровые вкусы о человеке особо ничего, как наверное и литературные. Любит человек фантастику - значит что? фантазия у него хорошая, мечтать любит? а может ему просто своей недостает? да и редко какой парень ее не любит.
    любит человек детективы - значит что? умеет мыслить хорошо логически, или просто ему нравится наблюдать какой сыщик умный? Не угадаешь иной раз зачем человек что-то поглощает. Человек смотрит порно - что он нем можно сказать? да ничего, он просто смотрит порно, его что-то заводит в этом порно или ему просто весело это смотреть со стороны. Все это вкусы, не более того. о человеке прежде всего судят его дела и по ним бы надо судить, так ему может нравится хоть красные мокасины, хоть желтые колготки, хоть кожаный диван, вкусы.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    А сюжет этот патч чинит? Есть вторая концовка? Спутники перестали быть архитипичными, плоскими, неинтересными болванчиками? Нет? Ну тогда нах*й надо

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, так расписали, даже смешно) у человека плохая фантазия?) Какие умозаключения хд

    2
  • Dendy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, Он же это вроде как саркастичный пример привёл о неадекватных выводах, не?

    1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dendy, в интеренете сарказм трудно понять, интонации нет, так что я сомневаюсь)

    1
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра конечно сырая, с кучей дыр в сюжете, недоработные персонажи, слабая анимация, половину игры действительно играть очень скучно. Но при всем при этом игра все равно неплохая, большой красивый мир, хорошая графика, относительно неплохая боевка, есть даже интересные квесты в духе трилогии (это личные квесты сопартийцев). Так что игра крепкий средняк, но уж никак не говнище и днище, как некоторые засирают. Не будь у нее название Масс Еффект, а какое нить другое, то игра получила бы более адекватные и обьективные оценки. А так отсутствие одного только одного Шепарда (и достойной замены ему) роняет ее в глазах фанатов.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.