Star Wars: Dark Forces 1995 года переделали на Unreal Engine 4

Star Wars: Dark Forces 1995 года переделали на Unreal Engine 4

Джейсон Льюис, старший художник по среде в Obsidian Entertainment, поделился скриншотами своего персонального проекта по воссозданию шутера 1995 года Star Wars: Dark Forces на современном движке Unreal Engine 4. 

Джейсон не сказал, будет ли он делиться проектом с публикой, однако изображения выглядят интересно даже на нынешней стадии. Более того, автор обратился к другим художникам, чтобы те помогли создавать анимацию, так что есть шанс, что проект доберется до интерактивной стадии. Тем более, что Льюис намерен разобраться со скриптами, чтобы двери и замки работали как следует.

Посмотреть другие работы художника можно в его профиле на ArtStation.

11 Комментариев

  • Прикольно, здесь больше атмосферы ЗВ чем в последнем фильме ЗВ.

    12
  • @solshi, Последний джедай был неплох

    0
  • @azusaa, сейчас каждый школьник шарит за тру атмосферу зв)

    4
  • можете минусовать, но последний джедай, да и изгой, были реально не плохие, особенно на фоне пробуждения силы. Надеюсь, что сольник Хана, будет хотя бы на уровне 2х последних фильмов ЗВ.
    Да и лучше первой трилогии ЗВ, может быть только ремастер первой трилогии с ахерительным графонием и нормальной постановкой боев на мечах....имхо.

    2
  • @loltrollface,

    шарит за

    Да ты ещё больше школьник, чем сами школьники, судя по твоим речам.

    5
  • Да там в принципе то не особо скрипты сложные, это же не RPG.
    И джедаев там вроде нет, так что и с анимацией особо заморачиваться не нужно.
    Надеюсь проект доживет до релиза (хоть какого-то), я бы поиграл, а вот оригинал не осилил, сразу начал с Dark Forces II.
    Для тех, кто не в курсе, в отличии от остальной серии Jedi Knight, Dark Forces - это по сути клон Doom, со своими фишками.

    2
  • Елы-палы! Куда деньги слать? Я просто жажду увидеть это на релизе.

    0
  • Ого, прекрасно выглядит, надеюсь на реализ, оригинал то не пробовал ни разу. Есть мод на DF 2, высоко оценивают его. http://www.moddb.com/mods/todoa
    @Sparse, Все верно, Изгой Один был прекрасен просто и Последние Джедаи не сильно хуже, там много накручено не того что нужно по части сюжета и персонажей, но тем не менее вообщем - порадовал, это намного лучше уже комедийного боевика в лице ЗВ 7, в ЗВ 8 даже есть момент, где стебуться над одним сюжетным приколом из ЗВ7, отдельно порадовал.))

    0
  • Моё знакомство с играми во вселенной о SW началось с Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Прошел её 2 раза только бластером и подобным оружием, но почему-то никогда не использовал меч. Но когда посмотрел фильм, то перепроходил её только с мечом, раз 5 или 7.
    Такая реинкарнация, как на скриншотах, очень недурственна. Есть шанс опробовать первую часть на новый лад. Да и от Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast с такой графикой не отказался бы)

    0
  • потому что игры 90-х на века! Атмосферу и тон задали на десятилетия вперед

    0
  • Умоляю, воскресите sw racer пока я сам не побежал изучать unreal в дополнение к майе, синеме и зибрашу

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.