Актеры "Черной пантеры" о Ваканде и своих ролях

Актеры "Черной пантеры" о Ваканде и своих ролях

До выхода в прокат фильма "Черная пантера" осталось чуть больше месяца и Disney начала активную промо-кампанию. Как вы помните, в центре сюжета королевская семья Ваканды. Однако есть еще одна фракция, которая ранее не упоминалась ни в каких рекламных материалах. Согласно мифологии, для правителя набирали телохранителей из разных племен страны. Актриса Лупита Нионго рассказала о своей героине по имени Накия. 

Она — один из членов ЦРУ Ваканды. Ее задача — шпионить по всему миру и отчитываться перед Вакандой,  держать Ваканду в безопасности и держать Ваканду в курсе. Я думаю, что как военная собака, она служит своей стране и своей страсти, которая связана с внешним миром. В этом фильме мы увидим, как ей предстоить решить, что для нее важнее — страна или король.

Примечательно, что она обозначила свою героиню, как "военную собаку", что перекликается с Hatut Zeraze — тайной полицией Ваканды, состоящей из обученных шпионов и убийц. Согласно комиксу, Т`Чалла распустил их. Вероятно, мы услышим о них что-то в самом фильме, но Marvel держит это в секрете.

Новый ТВ-ролик "Черной Пантеры"
В сети появился рекламный ТВ-ролик к фильму "Черная пантера"... Далее

Вместе с Лупитой в фильме появится звезда фильма "Крид" Майкл Би Джордан. Актер сыграет злодея Эрика Киллмонгера. Благодаря обширной подготовке, он стал опытным бойцом, как физически, так психологически. Черная пантера — его заклятый враг. В интервью изданию Collider Майк описал его как "революционера".

Он революционер. Очень самоотвержен, ищет чего-то большего, всегда искал. Он отличный мыслитель и отличный стратег.

"Черная пантера" будет картиной с политической подоплекой и противостояние главного героя и злодея можно охарактеризовать как игру в шахматы. По словам Джордана они учатся друг у друга и выжидают подходящего момента, чтобы нанести удар.

Кендрик Ламар и SZA представили свой трек к "Черной пантере"
Недавно мы писали, что Кендрик Ламар протизерил свое участие... Далее

Британский актер Энди Серкис крайне редко появляется на экране вне CGI-образа. "Черная пантера" как раз тот самый случай. В фильме ему отведена роль Улисса Кло, еще одного злодея-наемника. Кло был физиком, превратившим всё своё тело в живой звук. Он носит прибор, преобразующий сигналы в материю, взамен утраченной руки. Он появлялся в эпизодической роли в "Эре Альтрона", но с тех пор утекло много воды. Энди рассказал, чем занимался его герой все это время.

Он умный парень и бизнесмен, а также продавец оружия. Ему удалось скрыть следы. У него есть наемная армия, которая работает с ним в разных местах по всему миру.

Серкис отметил, что Кло по натуре одиночка, он не заключает союзов и никому не доверяет. Партнерства Улисса и Киллмонгера ждать не стоит. С Т`Чаллой у него также нет личных отношениях, но их пути пересекутся. Энди также упомянул сложные отношения Кло с понятиями совести и морали. Из его слов можно сделать вывод, что этот персонаж готов на все, чтобы оказаться на вершине "пищевой цепи", но все же не лишен положительных сторон.

Он создал собственную моральную относительность. Он нигилистичен и знает цену жизни — ты либо внизу, либо на вершине. Ему совершенно ясно, где его нравственный компас. Ему не нравится это лицемерие, он его презирает.

"Черная пантера" выйдет в российский прокат 26 февраля

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Sigurdr_hringr
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто то реально пойдет смотреть фильм про высокоразвитых нигеров?

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    В последнее время черные в целом раздражают, куда ни глянь черный актер и все чего-то там требуют, чтоб больше черных снимали, чтоб черных больше уважали, больше платили, а при этом 80% населения черных в штатах безработные и живут за счет государства.
    Может им еще себя в рабство продать ?

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, что фильм перенесли.

    1
  • Rein0451
    Комментарий скрыт. Показать

    @PromoLock,
    что началось сезонное обострение?
    Черная пантера - герой вселенной marvel еще с 60ых

    1
  • Sigurdr_hringr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rein0451, примерно в это же время нигеров стали вроде как считать за почти людей в США, через комиксы пытались привить это в массы.

    3
  • Neluyd
    Комментарий скрыт. Показать

    Черная пантера, надеюсь после титров будет вставка, где он за мяукает )

    3
  • Rein0451
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sigurdr_hringr,
    главное чтобы фильм был хорошим, а сюжет не был похож на фанфикшн
    @Neluyd,
    Вот так?

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, почему само имя "Черная пантера" не считается расистским, и почему на этот счёт никто не вякает

    2
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему все говорят про его цвет кожи? Такое ощущения, что с персонажем вообще не знакомы. Он же был уже в мстителе и вообще много где. «Ооо чарный!! Черная пантера!!!». Вы себя сами как обезьяны ведете

    0
  • dOrgnar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sigurdr_hringr, они не высокоразвитые. Фильм вообще расистский. Вот, например европейский хайтек, так сказать, космополитичен. В Британии он не украшается чаем, и в Германии нет бочками с пивом. Но нигерский хайтек это, конечно же, развешанные идиотские кости и диски в губах. Тоесть авторы нам как бы говорят - ты можешь снять обезьяну с дерева и дать ей бабок, она всё равно останется обезьяной.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.