Новый патч для Battlefront 2 уже готов

Новый патч для Battlefront 2 уже готов

Релиз Star Wars Battlefront 2 прошел далеко не так успешно и гладко, как хотелось бы — подавляющая часть разговоров в отношении игры сводилась к микротранзакциям и лутбоксам. Хотя покупку ящиков за деньги из игры убрали, это оставило не самое приятное послевкусие — возможно, со временем ситуация изменится, тем более, что DICE и EA прикладывают к этому силы.

Новый год для Battlefront 2 начинается с выхода нового патча версии 1.1. Как сказано в посте на форуме, обновление добавляет карту Краит в режим Blast, где игроки могут сражаться в шахте, среди техники и кристаллов, оставленных бывшими обитателями.

Кроме того новый патч добавляет в игру TIE-истребитель Иден Версио. Купить его можно за 5000 кредитов. Одной из особенностей корабля стала способность "Лидер Инферно", отображающая всех врагов в радиусе.

Также патч балансирует классы, юнитов и героев, в том числе Финна, Фазму и Фетта.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А я то думаю что с Финном не так когда вчера играл... Ну может оно и к лучшему а то им можно было в бою против двух ситхов выстоять, убить убоих и даже не погибнуть. Ну Фазму я честно говоря даже не знаю зачем пофиксили, он и так очень слабый перс был) Ну про Бобу Фетта не скажу так как не играл им после патча. Я предпочитаю Дарта Мола или Кайло Рена из темных.

    1
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    А что не так с фином и фазмой? Я только заметил что реи слабая

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ToruZero, Ну с Финном до патча все было слишком хорошо. Фазма повторюсь очень слабый перс. А Рей кстати очень даже сильный перс, главное ей правильно играть и способности прокачать по умному. Мне не нравится Люком играть у него не очень способности. Я очень часто играю в режиме Герои против злодеев, и почти всегда по итогам боя на первом месте по набранным очкам, так что знаю о чем говорю)) P.S. И снова безосновательные минусы, видать я задел самолюбие какого то неадекватного геймера... Наверное Коля мне мстит, сказать то ему нечего, вот и минусует...

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, 1 раз играл герои против злодеев) времени как то мало на все. Но как то не оценил режим

    -1
  • Moonbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Как в это играть ещё можно?

    0
  • Germes
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Фазма - это женщина о.о это я так, в целях информирования :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Дак вроде Фазму бафнули.

    0
  • InSkate
    Комментарий скрыт. Показать

    Ххаха, я сначала подумал что "Железный человек" на картинке изображен =D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ToruZero, ну мне наоборот очень зашел, там очень классно сделаны дуэли на световых мечах и нужно очень быстро реагировать на происходящее, если хочешь победить.
    @Germes, я не смотрел последний эпизод) Жду когда на диске появится)
    @VincL, ну ей это вчера явно не помогало когда я ее убивал)

    -1
  • Germes
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, а в прошлом её разве не было? Ну, в любом случае)

    0
  • Clu
    Комментарий скрыт. Показать

    Яб поиграл конечно, но ориджин избегаю как портовую шлюху, а на ПСки играть на джосте так себе затея, пробывал в батлу, целиться такая боль.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы палпу пофиксили, жутко бесючий и слишком сильный перс. Вообще, надеялся что добавят скины, пора бы уже, видел ребят в обличии твилека и некоторых других рас, вероятно они просто разблокировали их через файлы игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.