Орки в новом геймплейном трейлере Spellforce 3

Орки в новом геймплейном трейлере Spellforce 3

THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный трейлер еще одной фракции RTS/RPG Spellforce 3 — орков. Кровожадные зеленокожие стали третьей и последней расой, за которую можно будет сыграть. Ранее уже были представлены эльфы из Финон Мира и людское Королевства Нортандер.

Долгожданный релиз Spellforce 3 состоится 7 декабря эксклюзивно для PC.

14 Комментариев

  • Как оригинально...

    1
  • Шикарно! Надеюсь игра выстрелит, чтобы другие не побаивались делать игры в подобном жанре.

    0
  • @Shazamm, стратегии не востребованы никто не станет шевелиться если одна игра не провалится.. Ваха норм вышла и что все метнулись клепать?) не так это работает. Жанровая мета формируется постепенно, может быть когда через лет 5 скажем все пресытятся шутанами кейсами недоопенворлдами без лора, мб тогда пара лет популярности стратегий настанет, но что гадать) На данный момент спеллу не ждет комерческий успех как я думаю.

    5
  • @Diabollus, ты совершенно прав. К сожалению такой жанр как RTS - мертв. Тащит только цивилизация, ендлесс спейс и все считай, и то, они не RTS. А просто эконом. стратегии. C&C EA убила напрочь. Dune уже и не вспоминается. Star Craft только еще что-то пытается и то там своя атмосфера... Вообщем, очень если честно жаль...

    2
  • Блин, анимация персонажей как в хрен знает какой давности Эдж оф Эмпайер 3

    1
  • @KochevnikBro, Хм, если берете циву, так что ж упускаете таких законодателей своих жанров как игры Парадокс и Креатив Ессембли?
    Мертв только поджанр, сами стратегии ни куда не делись и вполне себе собирают миллионные продажи.

    @Shazamm, Уже 3ъя попытка будет. Сомневаюсь, что в этот раз выстрелит. По роликам - сугубо "на сдачу" делается, в прямом и переносном смысле.

    0
  • @NewArt, ну, градостроительные симуляторы и все такое конечно, но я имею ввиду именно RTS жанр. Даже пусть это будет как вы говорите "поджанр". Но ведь школы и шараги мы (Не все конечно) прогуливали сидя за дюной, ККНД и C&С, ну и цива, сим-сити тоже можно отнести, но это уже как и цива не RTS. И очень обидно что таких игрушек как дюна, C&C, ККНД уже давно не видать и похоже что не скоро что-то появится. Основное комьюнити это школота, которая удавится за розовенький автоматик с голубым шлемиком...

    0
  • @KochevnikBro, Ныне ТВ прекрасно совмещает ТБС с РТС. А мультик там чистейший РТС, без всяких "но". То, что ДоВ3 не взлетел, не вина жанра, а вина разработчиков, поведших свой тернистый путь не через тот лес. Думаете Спелфорс 3 не взлетит из-за "умершего" жанра? Нет, она не взлетит, т.к. даже сейчас она выглядит как привет из прошлого и не в лучшем смысле.

    1
  • @NewArt, выглядит в трейлерах, она, может, и нормально. Но играется так себе. Ждал ее и Sudden strike 4 в этом году, в итоге разочаровался и в той и в другой.
    Как бы там ни было, стратегии, именно RTS, тоже стараются оказуалить, что явно не идёт им на пользу.
    А хотелось бы увидеть и новую часть Red Alert, Dune или Generals

    1
  • @Funnybone, Оказуалить, что? Я не раз уже приводил пример Тотал Вар, как правильной эволюции смеси жанров РТС и ТБС. И она наоборот стала перенимать многое из совсем не казуальных игр Парадокс. Классические РТС под которыми понимаются С&С и прочие - были всегда казуальными. И вот как раз жанр казуальных РТС вымер, это да.

    0
  • @NewArt, TW:W казуальные прошлых тотал варов. А в классических RTS достаточно микроменеджмента армий и различных тактик.

    0
  • На крутой продукт всегда найдётся покупатель и свой успех. Это не зависит от жанра, как считают маркетологи.
    Когда к искусству перестанут относиться как к маркетинговуму продукту и давать полную свободу разработчикам, тогда будет золотая эра игр (уже была).

    0
  • @Funnybone, Я говорил за всю серию ТВ, не Вархаммером ТВ знаменита, а своей исторической частью в первую очередь (можете продажи Рим2 посмотреть для сравнения или Атиллы), 30го выходит новое ДЛС если не в курсе. ТВВ - прекрасный пример как надо делать игры по вселенным, а не как ДоВ3.

    В классических РТС, да https://www.youtube.com/watch?v=8U1xc-CPK8E хардкор, такой хардкор. Я все это проходил не раз еще в первом РА, там вообще нон стоп спам юнитов и застраивание базами - одна из тактик.

    0
  • поиграл в бетку, слоупочная игра, контролить юнитов не удобно, все какое-то медленное - плавное, долбаный ландшафт - идиотский. Очень быстро надоела.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.