Новая игра создателя XCOM получит бесплатные DLC

Новая игра создателя XCOM получит бесплатные DLC

Создатель XCOM Джулиан Голлоп сделает дополнения для стратегии Phoenix Point бесплатными. Это стало возможным благодаря успешной кампании на краудфандинговой платформе Fig. К концу кампании разработчики собрали750 000 долларов, хотя изначально рассчитывали всего на 500 000 тысяч. Кампания закрыта уже несколько месяцев, но разработчики регулярно продолжают получать инвестиции в разработку.

Детали будущих дополнений неизвестны, но сама позиция геймдизайнера должна порадовать пользователей. Релиз Phoenix Point намечен на вторую половину следующего года.

6 Комментариев

  • Да, позиция радует. Либо бесплатные длс, либо крупные адоны. А продажи моделек оставьте мобильным играм.

    2
  • Главное, чтобы "вторая половина" не стала "первой половиной последующего года". А то нынешний ХСОМ2 довольно неоднозначное творение, ПМСМ проигрывает по интересу предыдущему, хотя и навороченней его.

    0
  • @Vik, Все упирается в Аддон, без него там правда все печально.

    1
  • главное, что бы это не был вырезанный контент из игры, который и так там должен был быть, а потом раздаётся бесплатно, типа «смотрите, какие мы щедрые». У Witcher 3 на релизе таких допов было штук 5 по моему, в которых раздавали вырезанные из игры шапки и мелкие квесты/контракты

    0
  • @John_McClane, в подавляющем большинстве игр длс - это и есть вырезанный контент. Тут он хотя бы будет бесплатным (ну по крайней мере на словах).

    0
  • @Varidas, Без LW я считаю, что играл в предзаказанный ранний доступ. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.