Сериал по "Террору" Дэна Симмонса выйдет в 2018 году

Сериал по "Террору" Дэна Симмонса выйдет в 2018 году

Долгожданная экранизация мистического романа "Террор" (The Terror) Дэна Симмонса выйдет в следующем году. Владеющий правами сервис Amazon Prime заключил многолетний контракт с создателем "Ходячих мертвецов" Робертом Киркманом и AMC Studios. Эта студия известна сериалом "Во все тяжкие", поэтому за качество проекта можно не переживать.

Ожидается, что первый сезон "Террора" стартует в конце следующего года. Главные роли сыграют Киаран Хайндс, Джаред Харрис и Адам Нагаитис, который сыграет Корнелиуса Хикки. Других актерские назначения будут известны позже.

Ожидается, что "Террор" станет первым шоу новой волны на телеканале AMC.

8 Комментариев

  • Террор - одна из самых лучших и атмосферных книг, которые я читал за последнее время, а Гиперион Симмонса вообще шедевр на века.

    11
  • Террор не читал, а Гиперион еле осилил. Вторую книгу до половины прочитал и бросил. Слишком много религиозной тематики..

    2
  • У Террора ужасный перевод. Более нудного, водянистого и ниочемного произведения найти сложно. Возможно только в русской версии.

    С другой стороны, если убрать бесконечные пафосные описания всего и вся, под которые только замыкается хорошо, основной сюжет, идея очень хороши.

    Экранизацию жду.

    0
  • Как книга "Террор" ничего, хотя и на любителя. Сериал думается будет унылым из за отсутствия нормальной движухи. Лучше бы полнометражку сняли . Но растягивать это ещё и на несколько сезонов... Там событий столько нет.

    1
  • А что AMC кроме Во Все Тяжкие ничем не известен, почти любой кабельный канал нормальный, кроме разве USA.

    0
  • @Lemont,

    Но растягивать это ещё и на несколько сезонов... Там событий столько нет.

    Вот тоже жду сериал, но хотелось бы его видеть одним сезоном. Проссто они могут не экранизировать полностью книгу, а сделать его по мотивам книги, и соотствественно напридумывать там еще кучу всего, что бы растянуть его на бог знает сколько сезонов.

    0
  • террор довольно атмосферная книга но очень нудная, читал с огромным трудом, и монстра надеюсь переделают а то в книге он довольно нелепо выглядит

    0
  • Книга мне очень понравилась, цикл о Гиперионе шел хуже, особенно с третьей книги.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.