Художник Гуан Ю Тан из Ubisoft опубликовал в сети внушительную подборку концепт-артов Assassin's Creed Origins. На представленных ниже картинках изображены различные сцены и места, которые не вошли в финальную версию игры.

Assassin's Creed Origins вышла 27 октября на PC, PS4 и Xbox One. Игра получила хорошие отзывы от прессы и хорошо продается.

13 Комментариев

  • Круто, круто....

    0
  • Атмосфера вроде сохранилась.
    Бесит лишь одно в игре,костюмы Байека.

    Я конечно понимаю,что там официально Ассассинов еще нету,но не могли Юбики создать как то для Меджаев более крутую одежду/броню?

    И плюс к этому,самые крутые из низ можно взять за реальные деньги,или в ДЖОЙ-КАЗИНО у этого пацана,только вот шанс что вам что то из этого попадется очень маленький.

    4
  • @Dallas, всю игру прошел с костюмом Принца Персии, вполне достойно выглядит

    1
  • У них был шанс откатить серию в Месопотамию, а они загнали себя в трилогию в более поздних временах

    0
  • @Dallas, да костюмы раздражают. есть 4 костюма римлянина.. 4 Карл! Вот нафига они нужны? Ну ладно один бы сделали, просто для галочки, но сюжетно он римлян не любит, и никто их там не любит, к тому же доспехи легионера на египтянине смотрятся нелепо, да и по логике вещей египтянин в доспехах легионера.. это либо он украл их либо с трупа снял, бред. Персидские доспехи смотрятся неплохо, да. Ну и тряпки египетские местами ничего, но их мало и все они вариации одного и того же, в итоге диапазон то невелик:) Там полно греков, но греческих доспехов нам не дают.. это печально. Меджайскй его доспех он же обычный синий.. нет даже легендарного меджайского, а мог бы квест быть . Ну по оружию тоже претензии.. иной раз смотришь на легендарные мечи и думаешь.. у них там что, крутизна меча размером исключительно измеряется. Гладиус там есть в нескольких вариантах, выглядит как двуручная волына..фэйспалм. В итоге по нормальному внешнему виду и адекватным статам, только пара мечей и есть в игре, бронзовый и еще какой то))

    0
  • Ну почему, почему эти камни не ввели в игру, и храм этот затопленный, почему не придерживаться таких классных концептов, ну бл

    1
  • Ну, в принципе, они их воплотили же

    0
  • Игра куплена, но до сих пор не играл, времени нет, вот если эти «стоун хэджи» не вошли в игру то это очень и очень хорошо, такие банальные и не нужные вещи что ппц
    @skrillexsm, удивительно как тебе эта хрень аля фэнтези вкатила, просто ужасные концепты ни как не ассоциирующиеся с египтом
    @saint_kitten, шумеры с вавилоном были бы вообще бомбой, сам жду хоть от кого нибудь то время, но даже не знаю кто сделал бы хорошо, честно сказать жаль что кроме западных компаний никто особо игры делать не умеют, японцы тоже не то, хотелось бы чего то свежего и настоящего другого взгляда и другой падачи, сложную игру с реализмом, необязательно таким чтоб хард кор, но хотябы чтоб убийств было не сотни и тысячи и без всяких сверхестественных замут

    -1
  • Учитывая вектор движения серии, в следующем ассасине скорее всего будем играть за предтечь;)

    0
  • С костюмами действительно беда, в итоге бегаю в изначальном костюме Байека, реально самый нормальный из бесплатных костюмов, платить за костюмы реальные деньги в некольо сотен рублей я не собираюсь.

    0
  • У меня с Делюкс эдишн шёл костюм пустынной кобры. Вообще самый классный в игре на мой взгляд )

    0
  • @Normal, ну, честно говоря, я надеялся что Юби приукрасят Египет, это же очень древняя и довольно тайная цивилка, мне бы было интересно видеть что-то вроде этого, особенно в таких размерах . Надеялся о больших тайнай касательно пирамид, аля цивилку схожей с фильмом "Боги Египта", всёж там прикольным Египет был. Почему они не добавили больше подобного, ведь это было бы связано с игрой хотя бы тем, что аргументировать можно было как "Это от первой цивилизации"

    0
  • Бегаю в костюме Агилара из фильма Кредо Убийцы и норм

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.