Серии Uncharted исполнилось 10 лет

Серии Uncharted исполнилось 10 лет

Серии Uncharted исполнилось 10 лет. В честь этого события PlayStation решила оглянуться назад и выпустила трейлер с лучшими моментами из всех вышедших игр начиная с первой части вплоть до недавней The Lost Legacy. 

За минувшие годы Uncharted стала одной из самых популярных и почитаемых серий, а ее главный герой — Нейтан Дрейк — известным и любимым персонажем, в некотором роде почти иконой PlayStation.

Выход на бис — обзор Uncharted: The Lost Legacy
Когда вы последний раз были на рок-концерте? Вспомните это о... Далее

После красивого завершения истории Дрейка Naughty Dog не остановилась на достигнутом и подарила игрокам эффектный спин-офф о приключениях Хлои Фрейзер и Надин Росс. Возможно, через несколько лет мы вновь услышим о возвращении Uncharted, а пока остается наслаждаться и любить то, что есть. Ну и, конечно, ждать экранизацию.

22 Комментария

  • Всем по 10 лет исполняется) 2007 был хорошим, много новых вселенных появилось)

    13
  • Ого, а вроде только вчера все кидались какашками в Дрейка потому что он копирует Лару Кровт. И говорили что Сони вложились в рекламу не того проекта :))

    0
  • В Ларе есть только компьютерные сиськи, а в Uncharted хоть сюжет весёлый на манер Индианы Джонса и с юмором порядок.

    9
  • @Dart8, впервые слышу.

    1
  • @Naykin, вспомните 2007 год

    0
  • Ждать экранизацию кинца по мотивам кинца.

    -6
  • Боже, какая же это переоцененная игра..

    -8
  • @VAULTMan, @zipper,

    В такие моменты очень жалеешь, что не можешь дизлайкнуть такие унылые вбросы.

    11
  • В честь этого события PlayStation решила

    разделить трилогию на отдельные части

    -1
  • @Funnybone, Натан Дрейк коллекция никуда ведь не исчезла?

    3
  • @Funnybone, она их разделила ещё в прошлом году, если не ошибаюсь или в начале этого!

    1
  • @oboima, ну минуси, агр. Я ничего не имею против серии Uncharted, скажу более - одна из моих любимых. Но по сути она - интерактивное кино, а не игра, говорю как владелец всех частей серии для PS4. Зачем делать кино на основе кина? Идиотизм чистой воды.
    Научитесь, наконец, в самоиронию, господа соснольщики(консольщиками вас не могу назвать, ибо у вас бомбит без повода и с завидной периодичностью и агритесь как упоротые школьнички).

    3
  • @VAULTMan, так плойщики мать родную за экз продадут. Они в адекват не умеют)) нормальным людям давно ясно, что унчартед это кино с примитивным и однообразным геймплеем. Сюжет там средний, ничего сверх необычного)) Уверен, если бы эта игра были мультплатфлрменной, то плойщики относились бы к ней также безразлично, как и к ларке))

    1
  • Уже 10 лет?!!

    Как же я стар..

    0
  • @Temik1911, не судите по себе, гребя всех под одно.
    К примеру мне Анч нравится больше Лары. Да, конце 90х - начала 00х Лара была классной игрой, и потом еще несколько вышло, но они уже были средними. Вот Лара 2013 года вышла явно хорошей. В ней было всего и в меру, было интересно следить за развитием событий.
    В тоже время, серия Анчартед мне понравилась еще с PS3. И дело тут скорее в том, что эксклюзив, графоний, и прочие глупые слова. Нет, дело в атмосфере. Мне всегда нравились фильмы про Индиану Джонса, и вот Дрейк, поставляе нам приятное "кино", с духом тех приключений, которые люби лсмотреть в детстве. Нехамысловатый сюжет, приятные персонажи, умеренный градус раздолбайства, и щепотка серьезности.
    Томб Райдер 2013 года вышел самобытным, и на фоне Анчартеда, и на фоне предыдущих выпусков серии. А вот последняя игра про Лару Крофт меня очень сильно разочаровала. Серьезных "щщей" накрутили сверх меры, скучноватый недоопенворлд, сюжет, за которым банально неинтересно следить. И вот, несмотря на хорошее техническое исполнение, несмотря на все то, что можно было сделать - игра выла средней.

    К слову же про консоли и эксклюзивы. PS дома стоят начиная с первой консоли, также через меня прошли Spectrum, NES, SNES, Genesis, GameCube, Dreamcast. GBA, PSP. Сейчас стоят PS3/4/Vita, в планах взять себе Switch. И это при том, что комрьютер у меня столькоэе лет, сколько я играю на консолях. Да, я люблю консоли, геймпады, игру на телевизоре. Но в тоже время, никогда не против, когда эксклюзивы добираются до ПК. Чем больше людей увидит хорошую игру - тем лучше.
    Да и сейчас пека стоит, но исполюзую его в основнмо для эмуляции. i7-3930k еще хватает, а вот hd7950 пора сменить на 1060/1070

    3
  • @Otakon273, Xbox One X возьмешь?
    7950 лучше менять на vega 64, лет на 5 хватит.

    0
  • @Voen, я из тех ленивых задниц, которым для "графония" вполне хватает PS4 FAT на 4к телевизоре.
    XONEX если честно вообще не интересует. За вычетом мультиплатформы, в которую я без проблем играю на PS4, и за вычетом некоторых эксклюзивов, в которые я могу и на пк поиграть (и черт с ним что цена для пк игры 4к, я привык и смирился с такими ценами давно), по сути ничего не остается. Я со временем, если до конца доведут обратку, и будут доступны полностью все игры, я с большим удовольствием возьму за копейки обычный ONE S, дабы играть в 1080р в игры с XBOX 360 и в особенности XBOX Original.
    По поводу веги, у меня все просто. мне нужен видик для эмуляторов, а вот к примеру с эмулем WiiU все плохо на AMD.
    Но тут есть пара но. До лета планирую взять себе Switch. И если там будут доступны интересующие меня игры с WiiU, я новым видиком даже не буду себе голову забивать.
    А если уж и брать видик, то ждать 2060й модели. Ибо надеюсь что при цене уровня 1060, она выдаст почти как 1070. Основная проблема в том, что допотопный HD7950 с переменным успехом/провалом умудряется конкурировать с 1050/ti моделями. Посему, брать 1060 считаю что смысла особого нет, а 1070 мне и подавно не нужна.
    Но у него есть косяк, он в 4к через HDMI лишь 30 герц выжимает. Да, на видики есть конечно Display Port, которые выдает 60, но я сомневаюсь в качестве китайских переходников DP->HDMI. А за западный рабочий платит 40 евро жаба душит.

    А вообще, с видиками беда. Пропал мой любимый диапазон в 300 с небольшим долларов. В который какраз 7950 пять лет назад и помещалась. Да и с дровами у жирафов ад, с каждым годом все хуже.

    1
  • @oboima, он же не написал плохая, он написал переоцененная. Консольщики же еще считают игрой века, в прямом смысле слова.

    0
  • @Reym, Как по мне, игра веки, это дохреналогия The Legend of Heroes )

    0
  • @Otakon273, для 4к нужен ps4 pro

    0
  • @Voen, мне и обычной хватает. Просто HDR на 4к работает. А разница в цене с FullHD минимальна.
    У меня LG 49UH850V, который благодаря хорошим людям, обошелся мне почти в половину стоимости.

    А само 4к мне особо и не надобно в играх. Хотя в эмуляторы консолей 2-6 поколений я бы в 4к поиграл. Точнее я и играю... только в 30 герцах )

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.