Слух: Capcom анонсирует Devil May Cry 5 во время PSX

Пользователю reddit по ником DasVergeben удалось получить инсайдерскую информацию о планах Capcom относительно грядущего шоу PSX. Сразу уточним, что DasVergeben слил появление черепашек-ниндзя в Injustice 2 за неделю до анонса.

По словам инсайдера, сразу три источника подтвердили, что Capcom планирует анонсировать долгожданный Devil May Cry 5 на PSX. В сливе указывается, что будет возможность сыграть как за Данте, так и за Вергилия с Неро. К сожалению, больше никаких деталей о проекте нет. Напомним, что в самом начале года один из ветеранов компании намекал на анонс некой игры в 2017, что практически не оставляет сомнений в скором дебюте DMC 5.

Capcom намекает на анонс Devil May Cry 5 или Dragon's Dogma 2 в этом году
Ветеран Capcom Хидетаки Ицуно намекнул, что этот год будет о... Далее

Также во время PSX ожидается анонс Soul Calibur 6, которая будет представлена для PC, PS4 и Nintendo Switch. Хотя анонс Switch-версии вероятнее скорее состоится на Nintendo Direct в декабре. 

В сливе DasVergeben также зашла речь о ремейке Resident Evil 2 c видом от третьего лица, которая должна быть анонсирована когда-то в 2018.

Тем не менее, это всего лишь слухи, а правду мы узнаем уже на PSX, которое стартует 9 Декабря.

48 Комментариев

  • Я бы был больше рад дмк 2 от ninja theory, хоть и словлю минусов) Ничего со мной не поделаешь, не могу играть в аниме)

    39
  • с Noisia, пожалуйста

    6
  • ну отлично. мне игра 13 года понравилась. даже прошёл её. в новую подобную поиграл бы

    9
  • очень жду, последний DmC был великолепен, как бы его не поливали грязью за то, что - НЕ КАНОН!!11 =)

    27
  • Жалко ,что хейтеры убили DMC....

    23
  • @WildEag1e, согласен - "не канон" вышел шикарной историей, новым интересным взглядом и я рад был бы тоже взглянуть на продолжение от ninja theory (хотя ой сколько у меня было "рукалиц" когда я уидел первые трейлеры)))). Но и по классическому Данте я успел соскучиться )

    13
  • Второй DmC тоже анонсируйте pls pls pls!

    2
  • @baobab, поставил бы плюс если бы не прикрытие "ща наставят минусов НОО..."

    В общем хотелось бы видеть и прямое продолжение как оригинальной истории так и альтернативной. Один из самых крутых слэшеров в которые мне довелось сыграть.

    2
  • Мне одному кажется что Ninja Theory стоило просто создать свою вселенную? По факту все претензии к ним были только из-за спорного обращения с уже устоявшимся контентом вселенной. Игра-то была действительно хороша. Вот только новый Данте... =\
    P.S. Как всегда ИМХО! ^^

    6
  • @WildEag1e, Поддерживаю, игра великолепна!

    5
  • @baobab, DMC отличный слешер, хорошая история, но это не Devil May Cry. Хочется именно развития оригинальной вселенной, и почему собственно аниме?

    @stHAMMER, Тебе правильно кажется, игра то классная, но с другим названием была бы лучше.

    Ждем и надеемся на новый Devil May Cry c блек джеком, Леди и Триш.

    @bodashi, Я бы сказал, "хейтеры" небыли готовы к такой кардинальной смене имиджа игры, игру убили маркетологи.

    @WildEag1e, Но ведь правда не канон)

    8
  • Вместо демонов какой то Скайнет. Спуститесь на землю ёпта.

    0
  • @baobab, какие минусы, последний ДМС был лучшим в серии, лучшие саунды, отличное управление и отличный сюжет. Очень надеялся что продолжение будет именно от ниндзя, они умеют в игры, ни одного хренового проекта у студии.

    8
  • DMC 5, SoulCalibur 6...

    Продолжение одного из любимых слешеров и самый уютный файтинг для меня в плане механики. Вот хоть соньки на руках и нету, но, PSX, я тебя жду! Для того, чтоб я потёк окончательно, не хватает только внезапного анонса Metal Gear Rising 2, но это было б уж совсем шикарно.

    0
  • @nigmatic, А вы ничего не путаете? Зачем вам DMC? Может сделаете свой огородик с "ты **й-нет ты **й" юмором и ГГ Edgelord-ом ? Зачем чужую делянку топтать? Только от того что вы её не понимаете? Я-же не призываю переделать Grand turismo в NFS Undergrund, лишь потому что на мой вкус физика слишком сложная?

    4
  • Devil May Cry 5 уже была, под названием "Devil May Cry" !!! Новая часть скорее будет называться Devil May Cry 6

    0
  • Отличная новость. Главное чтоб игру не Ninja Theory делали.

    3
  • @stHAMMER, Мне как бы и раньше ДМС нравился, играл серию начиная с 3й, а 4ю проходил дважды, но управление было жопное даже на геймпаде, дизайн уровней и персонажей сильно хромал, а юмор в новой части как раз таки лучше.

    1
  • Воувоу, это типа будеь продолжение оригинальной серии, получается? ну если это правдой окажется.
    Но тогда как мы за Вергилия будем, если он того...?

    0
  • Даешь DMC2, Devil May Cry 5 нинужон.

    3
  • @nigmatic, "на вкус и цвет..." Следовательно и говорить на эту тему не вижу смысла (хотя у меня наоборот сюжет, персонажи и юмор вызывают легкое недоумение).
    Что касается всего остального, то оно конечно круто. Потому мне и кажется что им просто стоит замутить свою вселенную.
    P.S. Как всегда ИМХО! ^^

    0
  • Ееееееееей. Продолжение оригинальной истории судя по всему. Последний DMC мне понравился, но все же старые персонажи как-то роднее.

    4
  • Да анонсируют они что то, как же, ждите... Уже 20 раз были такие слухи и ничерта не было на деле. Неудивительно - капком скатились давно и неслабо так. SC 6? Вот эту то серию точно надо было закончить после 4 части, там и 5 то не нужна была уже.)

    0
  • Дантичка надеется лишь, что Capcom для новой игры взяла за базис 3 и 4 части, а не творение Ninja Theory. Хотя, после Resident Evil 7 уже не знаешь, чего от них ожидать - выкинуть могут любой фортель.

    5
  • Слишком уж это хорошо звучит - сиквел Devil May Cry, сделанный японцами по лекалам 1-4 части. " будет возможность сыграть как за Данте, так и за Вергилия с Неро." - если это правда то интересно как вернут Вёрджила и подтвердится ли то, что Неро - его сын...

    @nigmatic, В плане боевой системы у игры от NT хватает недостатков в сравнении с японскими Devil May Cry...

    2
  • DMC 5-это хорошо.Ждём анонса тогда, через 3 недели

    1
  • Как было бы здорово обменять все последующие в ближайшие годы Резики, МонХаны и.. что там еще.. Стрит Файтеры, да (особенно после 5) на DmC x2 от NT. Да, OG фанаты его ненавидят и хотят возвращения к истокам но я не уверен, что получится также хорошо как 3 часть, например. До сих пор считаю что с DmC и Ниндзями обошлись невероятно по свински абсолютно все. Ну и да, этот анонс должен был быть сделан еще года 2 назад, ныне все релизы затягивают так, что даже анонсы происходят спустя несколько лет, что уж говорить про дропы.
    Впрочем, если работает Итцуно и он подвинул свой потенциальный сиквел Dragon's Dogma, то будет любопытно посмотреть.
    Правда выход ожидается, видимо, к концу поколения уже. Capcom быстро работает.

    3
  • @Ctac99999, аниме, потому что оригинальный дмк сильно восточный и приторный, в отличие от европеизированной версии от ниндзя, которой по сути адаптировали серию для европейцев, не готовых к восточному колориту, как раз таких как я! Аниме я написал просто что бы понятней, было...но видно наоборот получилось.
    @nigmatic, какие минусы? А вы почитайте отзывы про этот dmc от NT. Его возненавидели поклонники оригинальной серии и потопили отличную и качественную во всех смыслах игру в куче говна, даже не играя в неё! Теперь продолжения не видать. Уверен и здесь в комментах таких эстетов не мало, от них и ждал минусов.

    3
  • Надеюсь не продолжение последнего dmc, этот кусок дерьма не должен был появится на свет

    1
  • Ох, даже не знаю, поддерживаю lakov'а - скорее бы хотелось что-то вроде спин-оффа DMC 4, а не..кхм

    0
  • @AnotherWay, @baobab, святые слова!
    Все предельно просто Я жду DmC 2, а НЕ Devil May Cry 5 (хотя, этот последний скорее всего и будет анонсирован). И хоть я и фанат всей серии, по моему DmC от Ninja Theory обладает огромным потенциалом и неповторимой, оригинальной атмосферой (графический стиль, дизайн, подача). Он мог бы быть (и по большей части был!) прекрасным новым началом для (будем честны) уже захиревшей серии.

    3
  • Featuring Dante from Devil May Cry series

    0
  • @baobab, Судя по всему вы лично держали свечку каждому фанату серии DMC, раз утверждаете, что они писали негативные отзывы о DmC даже не поиграв в него. Однако что-то подсказывает, что таки не всем удалось подержать осветительный прибор, - я в этом уверен.

    0
  • @baobab, в стиме отзывы положительные, просто пару вонючек воняли и громко кричали, а в реальности игра почти всем понравилась)

    1
  • @Xenomorph, лично общался со множеством таких людей и множество таких можно наблюдать и здесь в комментах.
    @nigmatic, ага, почти всем, почитайте комментарии в теме! Эти почти все тут как тут))

    0
  • @baobab, ну хз, у меня только один недовольный знакомый, всем остальным очень понравилось, а я и вовсе прошел игру раза 4 открыв почти все ачивки, очень понравилась.

    1
  • Я в целом жду продолжения но что-то мне подсказывает, что с аппетитами Capcom нас опять ждём продажа валюты на апгрейд умений, что они реализовали в DMC 4 Special edition, а может и длс-персонажи. Посмотрим.

    @baobab, ну я бы не сказал, что DMC это прям японщина. Сама серия как раз и задумывалась для покорения европейского и американского рынков. Да первые три части это практически готика но с японским колоритом. Вот в DMC4 уже прослеживается более японский стиль. Ну это всё вкусовщина и я могу понять такое отношение, у самого есть подобные пунктики. Мне например совершенно не понравился их духовный наследник - Bayonetta. Вот там они уже ничего не скрывают а вываливают прямо на стол всё, что только можно.

    Насчёт всё этой темы с Нинзями и их DMC. Тут само название сыграло с ними злую шутку. Я сам был скептически настроен но поиграв, я абсолютно переменил своё мнение. Пусть и со своими недостатками но это очень классная игра. Нинзи всё сделали правильно и в своём стиле. Но это никак не тот DMC, что все ждали. В итоге произошла подмена понятий и игру смешали с говном. Тем более маркетинговая компания была абсолютно паршивой. И после этого Capcom ещё хотела 2 ляма копий.

    1
  • отлично бы, новый Devil May Cry, Darksiders III, ещё бы новые BAYONETTA, Castlevania: Lords of Shadow, Bloodborne II

    1
  • @baobab, Кхммм... последняя игра в серии была еще больше "аниме", чем предыдущие игры. может ты того? латентный анимешник?
    далее. вот первая часть... ну... не так уж там и японщиной тянет. если для тебя первый DMC это японшина, от которой тошно, и играть противно. Тогда в этот же список просто необходимо добавить всю серию Resident Evil, а также всю пачку Souls + Bloodborne.

    не готовых к восточному колориту, как раз таких как я! Аниме я написал просто что бы понятней, было...но видно наоборот получилось.

    За восточным колоритом прошу в серии Onimusha и Ninja Gaiden. DMC 1 и 3 ниразу не аниме.
    @WildEag1e, как по мне, я обожаю третью часть, и прошел ее в свое время на сложности "Hell or Hell", и блин, вот к подаче, персонажам и дизайну в последней игре у меня вопросов нет. не все же время одних и тех же персонажей клепать. Как вариант, чередовать игры никто немешает. А вот что мне реально непонравилось в последней части, так это то, что она стала менее мрачной, музыка стала проще, и сама игра стаал в разы легче. При первом прохождении на харде, в подавляющем большинстве S выбивается на расслабоне.

    @egore_burial, я всетаки за чередование серии. В целом же, хотелось бы увидеть не столько продолжение старой истории, с уже "примирившимися" Данте и Вергилием, а тагже идиотом Неро, сколько рестарта истории Данте целиком.Ведь историю можно сделать куда глубже и жестче, при этом оставив характер Данте из 3й части. А еще Триш и Леди. Просто, уж больно слащавой история получилась в последней части. Хочется чегото более брутального.
    @AnotherWay, фактически, я чуть выше смое видение расписал.

    До сих пор считаю что с DmC и Ниндзями

    Это бизнес. А геймеры в массе своей те еще свиньи. Что у нас, что на западе.
    @nigmatic, есть нытики, есть адекватные люди, которые просто описывают свое мнение, и то что их не удовлетворяет, при это признавая то, что последняя часть вышла довольно качественной игрой.
    @Mutus, я "согласен" на вариант от ninja theory, если данте будет повзрослевший, небритый, укуреный, с жопой по жизни, и концом света за окном. вот от такого бы я не отказался.

    Вообще, довольно стремно ждать новую часть, ибо четные релизы у серии выходят не очень хорошими. Вторая вообще была провалом, вспоминать тошно. В четвертой был детский сад.

    А в целом, лучший DMC это Bayonetta! Ибо вторая часть в разы лучше первой, и затыкает за пояс что DMC от Ninja Theory, что первые 4 части )

    Да, кое-кому из-за анимешности она явно не понравится. Но в плане геймплея, атмосферы, и всего того звездеца что происходит... ну что я могу сказать. Это просто PLATINUM
    Даешь очередной рестарт DMC от Хидэки Камии, эксклюзивно для Nintendo Switch!

    3
  • если я хочу поиграть в западный слешер, то я поиграю в god of war, но еще мне бы хотелось играть и в японские слешеры такие как Дэбиру Мэй Курай! но вот не задача, один из любимых японских слешеров стал западным! и что мне теперь делать? где взять отличных японских слешеров со своим стилем и атмосферой?
    все под одну гребенку заделать, удовлетворить европеоида не способного проникнуться уникальным японским стилем.
    я очень люблю NT за хевенли сворд, но в подделку с названием DMC не стал играть из принципа, надеялся что найдется много таких как я и не прогадал, продажи провалились, капком надеюсь урок усвоили.
    всей душой верю в jdevil may cry.

    3
  • @AnotherWay, история DmC проста: Тамим плюнул на фанатов - фанаты плюнули в ответ. Кто виноват?

    @Otakon273, изначально Данте как раз был каким-то небритым упоротым наркошей, но потом из-за вайна из него сделали накаченного Бибера.

    0
  • @Nines, Если быть поточнее, мне нравится такой "староватый дядька" из первой части. и музыка с дизайном локаций в третьей.
    вообще, dmc от теоретиков не плохой, он просто другой. и при этом всеравн оиграется очень классно. ну, нутики пусть дальше ноют, но игралось таки хорошо. другое дело, как я выше упоминал, для меня самым большим разочарованием стла общая сложность, и малось неудачный саундтрек. но как слэшер игра задорная.
    я кстати недаво перепроходил обе байонетты, и последнего дэвила. так вот, байонетта, даже первая, на нормале прилично сложнее последнего дэвила на харде. и как же мне доставил весь этот выпендреж в байонетте. эти адские ккатсцены, в которых ни грамма логики, но зато толпа нёх.

    так что, я всетаки за чередование игр в серии. историю теоретиков можно дальше развивать, а вот старый данте уже требует ребута сюжетного. собственно почему я предлагаю оставить обе - так это атмосфера она всетаки разнится меду играми.

    1
  • @Otakon273, как говорил один персонаж, я вообще староват уже для этого дерьма. На ремейк RE2 бы посмотрел, а выбивать произведения Моцарта на геймпаде уже не хочется. Да и хотелось ли вообще когда-то? Я ж только DMC 4 прошел.

    0
  • @Nines, я еще молодой, 28 всегою спокойно выбиваю

    0
  • @Otakon273, а может тогда NT лучше создать другой слэшер-проект, у которого будет свою история и персонажи, вместо подобного чередования сэттингов каждой игры. Ведь подобная ситуация наоборот создаёт прецедент постоянного конфликта между "западной" и "восточной" аудитории проекта, от которой никуда не деться.
    А вот с дизайнами персонажей тут я не согласен. В отличии от ребута оригинальный Вергилий является гордой и высокомерной персоной, который своей холодной расчётливостью почти сразу внушает уважение. А Мундус из 1-ой - действительной ощущается могущественным демоном с "божественным" ЧСВ и огромной мощью в отличии от того лысого перца(

    0
  • @GreyFox, Ну, всетаки пока говорил за серию DMC. Само собой я сам за новые айпи. Но коли про них не вспоминать, для серии чередование всетаки не так уж и плохо. Да и как по мне, нет особой разницы в этой серии, "западная", "восточная". Да ну, блин, бред. DMC всетаки своеобразная серия, которая в себе сочетает и запад и восток. Грех делить. С таким же успехом серию можно делить кроме "запад и восток" на такие как "для школоты и старперов", "для задротов и нубов", и так далее. Что как по мне. в принципе не важно.
    А дизайн. ну... я же говорил что мне в оригинале больше нравится. А Вергилий это вообще отдельная тема. В четверке он реально классно смотрится. А данте из 4й части, это такой грамотный "ремейк" дизайна из самой первой игры.

    0
  • @Otakon273, хорошо, по другому скажу, чтобы было понятнее: фанаты японского и европейского Дэвила.
    И разделять их нужно, потому что игры оригинальной серии и ребут основаны на разных концепциях геймплея, истории, персонажей и окружающего мира со своей космологией (Ад, Земля и т.д.). Но при всём этом ребут выделился только более понятным миром, парой боссов и меняющимся лимбо. Если бы в ней не были упрощены характеры главных персов и был более глубокий и проработанный геймплей с боссами, вооружением и челенджем, то недовольства было в разы бы меньше. И это при условии, что я не трогаю шутки, загадки, годную музыку и сногсшибательный дизайн всего из оригинальной серии. Поэтому я вижу ребут как здорово упрощённую версию старых игр ради охвата большей западной аудитории, хоть и она не настолько плоха.

    0
  • @GreyFox, С другой стороны "на безрыбье". В целом же про глубину огласен. Много лет сижу на японщине, и на западных играх тоже. И если опустить японский менталитет в персонажах, и некоторые прочие моменты. В целом, глубина повествования обычно больше.
    Да и как я выше говорил, лучший DmC из последних это Bayonetta.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.