"Тор: Рагнарек" уже собрал 55 миллионов в Китае

"Тор: Рагнарек" уже собрал 55 миллионов в Китае

"Тор: Рагнарек" стремительно ворвался в ноябрьские будни по всему миру и правит балом в кинотеатрах. Новый комедийный кинокомикс Marvel Studios на сегодняшний день перевалил отметку в 427 миллионов долларов кассовых сборов и начал свое движение к миллиарду. Почти 56 миллионов из этой суммы приходится на Китай — таков итог старта на главном азиатском рынке.

Асгард слезам не верит: рецензия на "Тор: Рагнарёк"
Рагнарёк знаменует собой гибель богов и всего мира. Согласно... Далее

В домашнем прокате фильм Тайки Вайтити собрал 121 миллион, что является четвертым по успешности показателем текущего года. Это ниже, чем у "ОНО" и вторых "Стражей Галактики", но выше "Человека-Паука" и ожиданий аналитиков. Стоит отметить, что для Китая и США это был первый уик-энд проката.

В России у фильма всего 3.7 миллиона долларов из-за ограниченного проката в IMAX-залах — очень много экранов отдали диснеевскому "Последнему богатырю". Сегодня "Тор" нормально стартует на всех экранах, так что вторая неделя может быть успешнее. 

11 Комментариев

  • Я, конечно, верил, что Вайтити взорвет, но чтобы так много и так сразу... Причем до "Лиги" далековато, а само творение DC вряд ли стойкостью похвастается. В общем, отличный сарафан намечается.

    -1
  • А у меня Бегущего всего $239 956 130 за все время при бюджете в $150 000 000. Обида

    4
  • Это уже не фильмы про супергероев, а так.. шуточки про письки/сиськи/жопы..

    6
  • Чем фильм тупее тем больше он собирает особенно в Китае, этим Марвел успешно пользуется, чую дальше будет только хуже. ОНО кстати довольно таки успешно стратануло в Японии с 2,5 млн.

    2
  • @Pro_perdun_, и похоже людям это нравиться, к сожалению

    0
  • @Xad-07, обида, что Вильнёву отдали картину.

    0
  • понравились шутки, музыкальное сопровождение и спецэффекты - в принципе то, ради чего стоит вообще ходить в кинотеатр. трешняком не назовешь, но и не шедевр высокой мысли, просто хороший фильм про супергероев. мне понравился. если оценивать фильм чисто в его категории, то 9/10. -1 за сцену после титров - самая бесполезная сцена после титров, ради которой нужно ждать пока пробегут все буковки по экрану.

    2
  • @Sinkler, причем тут "тупее"? Это грубо говоря жанр "сенен" (Наруто, Большой Куш, Ванпачмен и Хвост Феи). Такие творения ориентированы на более широкую аудиторию.

    2
  • Все еще надеюсь что третих мстителей не похерят гегами про жопу Халка и крутящегося на цепи Тора. Такое говнище этот Тор, даже хуже второй части, а там весь фильм сплошной гег.

    0
  • Всякое Г... такие кассы собирает, а хорошие фильмы не могут даже затраченное на производство отбить. Думается мне что хорошего кина будет все меньше, а подобной фигни все больше. Хороших фильмов в 2017 можно по пальцам пересчитать.

    0
  • Сколько же тут "экспертов" набежало. И так на каждый новый фильм Марвел...

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.