Мэри Джейн будет играбельным персонажем в Spider-Man

Мэри Джейн будет играбельным персонажем в Spider-Man

Студия Insomniac провела небольшое интервью с порталом IGN, где поделилась новой информацией относительно своего экшена Spider-Man. В частности, разработчики подробнее рассказали о боевой системе и умениях Паука.

PGW 2017: Новый трейлер Spider-Man
Insomniac Games продемонстрировала новый сюжетный трейлер св... Далее

Как отмечают разработчики, Мэри Джейн, появившиеся в недавнем трейлере с PGW 2017, будет играбельным персонажем. Правда, не совсем ясно как это будет реализовано. Судя по трейлеру, это будут отдельные стелс-миссии, где ЭмДжей будет попадать в передряги, а также выполнять свою работу репортера Дэйли Бьюгл.

Занятной особенностью игры станет и то, что все способности будут доступны на самом старте. Не будет типичной "амнезии", после которой герою предстоит заново открывать все умения на протяжении всего сюжета.

PGW 2017: 4K-скриншоты Spider-Man с PS4 Pro
Вслед за новым трейлером Spider-Man, представленном PlayStat... Далее

Боевая система будет разделена на четыре типа: гаджеты, ближний бой, паутина и взаимодействие с окружающей средой. Как уже было продемонстрировано в ранних геймплеях, все эти виды можно будет смешивать во всевозможные зрелищные комбо, которые разнообразят игровой процесс.

Релиз Spider-Man ожидается в 2018 эксклюзивно для PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • паучок долгожданный! 2018 надеюсь не перенесут

    6
  • Почему-то вспомнил второго Макса Пейна...если вы понимаете...

    1
  • Надеюсь, не как Кидман в the evil within 2. Самое бестолковое вкрапление играбельности персонажа, какое только можно было видеть за последние годы.

    1
  • Это единственная игра по челопуку за долгие годы,которую я,возможно,куплю =]

    7
  • прекрасный человек-крестовина!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.