Адвенчура Concrete Genie вернет игроков в детство

Адвенчура Concrete Genie вернет игроков в детство

Компания Sony и студия Pixelopus показали на PGW 2017 интересную адвенчуру Concrete Genie. Игра расскажет о нелегкой судьбе мальчика по имени Эш, вынужденном терпеть издевательства уличных хулиганов. Главный герой не отчаивается только потому, что у него есть отдушина — рисование. Хрупкий паренек ищет малейшую возможность украсить стены зданий причудливыми пейзажами и магических животными, которые загадочным образом оживают.

В зависимости от того, как вы рисуете, ожившие существа ведут себя определенным образом. Цель этих силуэтов состоит в том, чтобы показать игроку естество художника и силу фантазии. 

Рисунки помогают Эшу решать различные головоломки, а огромным количеством геймплейных механик и дизайнерских набросков разработчики стремились к одному — дать возможность не умеющим рисовать людям почувствовать себя художниками.

Надеюсь, это вернет людей в детство, когда они только начинали рисовать самые базовые вещи или смотрели на первые иллюстрации в книжках. Concrete Genie — игра не только о создании самодостаточных произведений искусства, но и настоящее приключение. 

Вкладывая силы и душу в проект, который несет определенное послание, разработчики хотят найти максимальный отклик у аудитории. Concrete Genie выйдет в 2018 году эксклюзивно на PS4.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.