Гайд Assassin's Creed Origins: лучшие способности

Гайд Assassin's Creed Origins: лучшие способности

Assassin's Creed Origins включает обширное древо способностей, но какие из них самые-самые лучшие? Так как открытие новых навыков требует прокачки, а также выполнения определенных квестов и задач, путь развития стоит выбирать с умом.

Все навыки в Assassin's Creed Origins разделены на три категории: Охотник, Провидец и Воин, однако вы не ограничены каким-то одним путем — главное, чтобы были выполнены условия и можно выбирать любые скиллы.

Вот некоторые из самых полезных скиллов Assassin's Creed Origins.

Лучник (Bow Bearer) 

Обязательный скилл, учитывая, что в игре сразу четыре категории луков. Носить можно один лук скрытного типа и один боевого — для жарких ситуаций. Экипируя две категории луков вы будете расходовать стрелы отдельно для каждого лука, что будет крайне полезно.

В древе Воина есть эквивалент для ношения оружия, однако его сложно назвать обязательным. 

Ярость Лука (Bow Fury)

Отличный скилл для охотника, который любит использовать лук, но не очень хорошо целится в голову, когда вокруг много врагов. Данный скилл замедляет время в случае хэдшота, позволяя эффективно менять цель и снова бить в голову ближайшему врагу, что также замедляет время. Лучше всего использовать с луком, который наносит больше всего урона в голову. 

Скиллы на повышение опыта

В игре есть несколько скиллов, позволяющих прокачиваться. Один из них — Цепь скрытных убийств. Этот пассивный скилл дает вам опыт за убийства вне открытого конфликта. Отлично подходит для скрытных игроков, но будет полезно и для агрессивных геймеров. 

Пройдите по всем древам и оцените различные пассивные скиллы, которые дают вам опыт. Хэдшоты, убийства, подавление... Все эти бонусы пойдут впрок.

Цепь Убийств

Берите скилл если играете скрытно. Жмите кнопку добивания как только перейдете в анимацию для убийства, в результате чего Баек бросит нож в ближайшего врага сразу после убийства. Работает только один раз, даже если вокруг несколько врагов.

Особенно эффективен этот скилл для убийства стражи конвоев, когда вы охотитесь за материалами для улучшения экипировки. Позволяет быстро разбираться с небольшим эскортом конвоя. 

Инструменты

В древе Провидца можно найти различные скиллы для скрытного и агрессивного прохождения. Усыпляющие дарты вырубают врагов на короткий промежуток времени — достаточно, чтобы разобраться с группой. 

Гниющая плоть позволяет создавать продолжительный яд на трупе, заражающий каждого, кто прикоснется. Ядовтый дарт — апгрейд, позволяет делать то же на расстоянии. 

Бомбы и Дымовые шашки отлично подходят для всех игроков — особенно когда вы попали в тяжелую ситуацию.

Лут с убийства

Брать как только будет возможность. Позволяет быстро набивать ваши карманы лутом. Есть подозрение, что с этим скиллом вы собираете больше лута с врагов, чем без него. В любом случае, вам не нужно будет нажимать кнопку для лутинга.

Мощная атака

Позволяет задержав кнопку нанести еще более мощный удар. Также моментально разбивает защиту врага или сбивает даже самых крепких. Если играете агрессивно, то данный скилл обязателен.

Скиллы торговца

Не самые обязательные, однако в древе Провидца можно найти несколько скиллов, позволяющие зарабатывать больше денег. Изучите их, однако берите с умом — чтобы не потратить зря очки.

Адреналин и подавление

В открытом конфликте вы получаете адреналин, когда успешно наносите удар. В зависимости от оружия и скиллов, вы можете нанести особую атаку, когда шкала наполнилась. 

Скиллы подавления позволяют быстро убивать врага после подавления, также есть скилл на комбо легких атак после успешного подавления врага.

Два скилла Адреналина позволяют пополнять шкалу быстрее, наполовину сокращая нужный объем. Вместе с подавлением можно на считанные секунды разбираться с группами врагов.

Расширенное комбо

Позволяет нанести один дополнительный удар, прежде чем потребуется стратегически отступить или напороться на контр-атаку. Рекомендуется для игроков агрессивного прохождения. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.