В трейлере Mortal Empires объединились кампании обеих частей Total War: Warhammer

В трейлере Mortal Empires объединились кампании обеих частей Total War: Warhammer

Студия Creative Assembly представила первый трейлер Mortal Empires — гранд-кампания, объединяющая старый и новый свет обеих частей Total War: Warhammer. По своей сути, это дополнение соединит воедино две игры.

То есть, благодаря этой кампании, в Total War: Warhammer 2 у вас появятся полноценные фракции, генералы и карты, составляющие полноценную карту мира, из оригинальной части.

Creative Assembly с удовольствием бы сделала игру во вселенной Warhammer 40K
Сразу несколько ведущих разработчиков студии Creative Assemb... Далее

Стоит также отметить, что разработчики уже планируют разработку Total War: Warhammer 3, которая должна стать финалом трилогии. После релиза третьей части, игроков также ждет еще одна "великая кампания", которая объединит все три игры.

Релиз дополнения Mortal Empires для Total War: Warhammer 2 ожидается уже 26 октября. DLC будет бесплатно лишь для тех, кто владеет обеими частями игры.

31 Комментарий

  • О, два куска одной игры объединяют.
    Что ещё раз говорит о том, что вторая часть просто аддон с набором рас для первой.

    Ну, по крайней мере - ура-ура, будет одна общая здоровая карта компании со всеми расами. Остаётся надеяться, что оптимизацию тоже завезут на всю эту прелесть, иначе бедные компы просто повымирают. Хотя, вероятнее всего, просто изменят масштаб, оставив примерно прежнее количество провинций.

    -8
  • интересно почему они не хотят сделать возможность играть в коопе втроем-вчетвером а то приятелей много играющих а получается только вдвоем.

    0
  • По мне так слишком скриптованная игра в плане событий на карте..

    -2
  • @Germes, вместо домыслов почитал бы о результате. Да провинции объединят, но их будет больше чем в первой и второй вахе. Причём намного. Карта будет просто огромной. По теме аддон не аддон. Понятно, что с такой скоростью выпуска это не полноценная вторая часть. Но какая разница, что стоит в названии? Движок тот же, но проделали большую работу и много нового добавили в игру. Вторая часть определенно бодреее первой, надеюсь смертные империи будут так же насыщенны событиями, как вторая часть.

    4
  • Осталось запилить Царей Гробниц и будет вообще огонь.

    1
  • Эпично, эпично.) ''DLC будет бесплатно лишь для тех, кто владеет обеими частями игры'' - лол, так не купив обе игры - это длc и не получишь, разве не так?

    0
  • @HornyHorn, там вроде как пилят новые условия победы, не только всеобщий геноцид. Правда шторма не будет

    1
  • @Alexander-Abdul, это такой рычаг давления, тригер. Когда потребитель слышит фразу "бесплатно", он не всегда подумает, как работают альтернативы и будет думать, что геймдевы о нём заботятся и раскошеливаются, давая за просто так такую плюшку.

    -2
  • Своих любимых лесных с деревяшками я не увидел. Да и других рас из длс нету в трейлере...

    Что то у меня появилось очень нехорошее предчувствие, что СА к Смертным Империям будут отдельно продавать все ДЛСшные расы, которые люди покупали\купят для первой\второй части.
    И это будет верхом их жадности =\

    @Alexander-Abdul, получишь, если купишь же)

    -1
  • @CALLlA, ну почитай описание в Стиме что-ли. На данный момент из старичков нету только Норски, её добавят чуть позже. Ну и логично, что если ты эту расу не купил для первой части, то её и для второй тебе не дадут, поэтому трейлер фокусируется лишь на тех, кто стопроцентно есть у игрока в случае приобретения первой части)

    3
  • @CALLlA, в трейлере не обязательно должны показывать каждую фракцию. Тем более уже не раз заявлялось, что будут все фракции из оригинальной часи.

    0
  • @N909, каюсь, не читал >_<

    @Magnus, это да. Но в каком виде например Карштайны или Зверолюды будут доступны? Базовая фракция или платное/бесплатное длс

    0
  • @CALLlA, уже как открытая фракция, если ДЛС куплено.

    0
  • Патч, как я понимаю, будет вместе с DLC?

    0
  • @Germes, в этом "аддоне" контента раза в два больше чем в той же TW Atilla. Cвои 1300 р. он вполне стоит.

    @CALLlA, вуды есть в конце трейлера (0:58). Доступные расы зависят от приобретенных dlc в первой части. Купили в первой - сможете играть за нее на объединенной карте. И даже если вы их не купили, они все равно будут на карте в качестве врагов. 26 числа также выходит dlc с кровью и оно будет бесплатным для всех, кто уже купил его в первой части.

    @Saintmarshall, разработчики говорили о том, что для владельцев двух частей будет доступна общая кампания еще аж ДО релиза даже первой части, т.е. года два назад. Это была изначальная фишка будущих игр, (ради которых многие фанаты вахи типа меня собственно и покупали игру, прекрасно осознавая за что они платят), а не какой-то "внезапный хитрый маркетинговый ход от жадных разработчиков чтобы обмануть глупого бедного-несчастного игрока".

    5
  • @Gizmous, Да, патч, кровь и Смертные Империи выйдут одновременно. Последние 2 разумеется доступны бесплатно, если есть первая часть/кровь в ней
    @CALLlA, все кроме норски будут на релизе. Почему люди сначала наезжают, прежде чем что-либо узнать?
    @Germes, Как меня раздражают подобные уникумы, которые считаю что "сами могут задавать стоимость игры". Считаешь что "мало дают" за эту цену - не бери.
    Блин эта игра самый большой подгон фанатам вахи, словно рождество: Да два года назад мы даже и мечтать не могли о настолько качественной, проработанной и масштабной игре по Warhammer. Да и в серии Total War это событие - самая крупная карта, интересный измененный геймплей и новые механики.
    Игра сразу была заявлена как "трилогия". Сразу было известно про масштаб, про будущие длц. Конечно они не могли воплотить столь крупный проект в одной части и за тысячу тебе продать. Warhammer 2 стоит каждой потраченной копейки, "куском одной игры" назвать ваху2 у меня язык не поворачивается.
    Ну а написать "Хотя, вероятнее всего, просто изменят масштаб, оставив примерно прежнее количество провинций" может только идиот, не способный открыть страницу в стиме и почитать о том, что пишет.

    2
  • @Fero, Вы по пятницам такой грозный или в принципе, по жизни? :)
    Я никого не оскорблял, не кричал, что игра говно или о том, что она дорого стоит. Просто высказал своё мнение, порадовался объединению карт и побеспокоился, что без должной оптимизации карта подобного размаха будет жутко лагать у большинства игроков.
    И, да, я играл и в первую и во вторую части. И фанатом вахи, представьте себе, я являюсь и не только фентези батла.

    А вы же уже сами себе что-то додумали про "установку цен", прокричали пару классических лозунгов, идиотом назвали, и уникумом, который вас бесит, да ещё внезапно оказалось, что я на кого-то или что-то наезжаю.
    Завтра уже выходные, чего вы такой серьёзный? :)

    0
  • @Germes, просто очень многие осуждают политику ДЛС с качественным контентом, желая получать это бусплатно. А так не бывает. Я понимаю его.

    0
  • @Germes, ваш коммент явно "просил" токсичности, я ее предоставил.
    Я не знаю, каким "фанатом вахи" надо быть, чтобы писать "два куска одной игры объединяют".
    Подобного типа "наезд" на CA встречается повсеместно, и я серьезно не могу понять как люди могут критиковать самый грандиозный и масштабный проект в стратегиях, и !первую! нормальную игру по Вархаммеру, да простят меня фанаты маркофчаос.

    Типа когда клепают одинаковые игры с разными текстурами (и не только CA, прочие компании тоже) то это норм, а как появился шедевр на десятилетия, то можно ныть про "дорого" и "распил"?

    Вон кстати в соседней новости про дов3 от вас чего то не наблюдаю язвительного комментария:
    @Germes,

    такая проблема появлялась ещё в первой Company of Heroes. Проблема с движком игры, наверное. Вероятно, он разрабатывался без учёта того, что где-то основным языком может быть не английский :) а игра использует какие-нибудь системные функции не напрямую из системы, а из языковой панели, что её, видимо, и ломает.

    А ведь Ваха40к получила большое!, БОЛЬШОЕ обновление, видели?

    Dawn of War 3 получила большое обновление и бесплатные выходные

    Ммм, полгода с релиза, а в большом обновлении три карты, три юнита и новый режим. Вау! Не то, что бесплатная бретония, правда ведь? Это не 13 рас с уникальными юнитами, это не гигантская карта на пол-мира вахи. Это 3 стороны конфликта с неполным ростером. Вот Релики умеют не распиливать игру на три части.

    @Egrassa, зато там три карты и три юнита дали БЕСПЛАТНО. В вашу ваху добавляли карты и юнитов бесплатно, а?

    3
  • @Fero, тут даже как-то стыдно говорить про бесплатно добавленную сторону Бретонии, ведь она не тянет на ЦЕЛЫЕ 3 КАРТЫ И 3 ЮНИТА! )

    1
  • @Egrassa, ну, не исключено :) но в итоге получилось, что DLC стали называть отдельными играми. Осуждают скорее не DLC с качественным контентом, а DLC с "ничегонезначащим" контентом. т.е. ,например, выпустить за 5 баксов набор костюмов или запилить креэйшен клаб и сделать моды платными :D
    Возьмём как пример компанию Paradox - вся их монетизация построена на выпуске игры и последующим её расширением контентом, функционалом, событиями и механикам в течении годов. И каждое их DLC действительно меняет геймплей, углубляет, расширяет разные его аспекты. И никто не возмущается их политикой, всех всё устраивает, потому что играть остаётся интересно годами.
    Опять же, выпуск новых рас я считаю вполне адекватной практикой, если они действительно отличаются по механике, а не только раскрашены в другие цвета. Та же Бретония играется совершенно иначе, нежели Империя.

    @Fero, да нет, с чего бы :) рескины под эгидой отдельной игры всегда плохо. Почему я недоволен политикой выпуска "отдельных игр" - можете прочитать чуть выше. Я привёл пример, как делают это парадоксы.
    Вероятно, я просто слишком изнежен ими и моя токсичность вызвана исключительно разочарованием фаната. Я был искренне восхищён первой частью, я был в восторге. Ждал вторую, но с каждым новым анонсом по ней я всё больше понимал, что она ничем не отличается. Первая была чем-то совершенно новым, а вот вторая часть... разочаровала.
    Обманутые ожидания и привели к этому депрессивному и озлобленному состоянию :) вы яростно защищаете игру просто за то, что она "есть". Я был в таком состоянии, когда вышла первая игра. Сейчас я опечален.

    Почему я не высказался грозно и разочаровано в теме по DoW? Потому что я разочаровался в ней ещё во время бета тестирования перед релизом :) и с тех пор совершенно не питал иллюзий. Да, я больший фанат 40k мира, возможно, поэтому, к фентези батлу оказался более требователен, нежели просто "наличие" новой части игры.

    0
  • @Germes, в том то и дело, что расы дос отличаются механикой и некисло так. Да еще и бесплатная Боетония...

    0
  • @Germes, нет, давай на чистоту: плевать как это называется (игра/аддон/длц), важен лишь контент и сколько за него просят.

    Ваха 2 это в разы улучшенная первая часть (я уже в ветке total war расписывал с десяток мелких фишек, которые я полюбил в вахе2 и из-за чего не хочу возвращаться в первую), новая кампания с нестандартной механикой (знаю вихрь не всем по душе, но первый раз как минимум интересно), 4 уникальные расы, улучшенный графон и по сути половина от Смертных Империй + халявная кровь, если она есть в первой.

    Это мало за 1700? Игры парадоксов и допы к ним стоят в разы больше. Старые Тотал Вары давали в разы меньше и стоили больше. Про дов3 вообще молчу. Итого благодаря этой схеме (распил на 3 игры) у нас есть возможность получить не только самый масштабный и проработанный Total War, но и лучшую игру по Warhammer, и одну из самых масштабных и интересных стратегий когда либо существовавших. Причем в отличии от аддонов есть только плюсы - игра не разбухает как игры парадоксов (из-за чего те крашатся, бывает), позволяет обновить немного графику, дает новичкам возможность влиться относительно просто (ибо купить новую игру и втянуться проще, чем покупать игру трехлетней давности и скупать все длц, разбираться), а потом если понравилось купить первую с допами и получить Mortal Empires.

    И каждое их DLC действительно меняет геймплей, углубляет, расширяет разные его аспекты. И никто не возмущается их политикой

    Вот это, как по мне, в полной мере относится к вахе

    Ждал вторую, но с каждым новым анонсом по ней я всё больше понимал, что она ничем не отличается. Первая была чем-то совершенно новым, а вот вторая часть... разочаровала.

    Так а чего вы ждали? Зачем менять то, что работает? Сразу было известно, что все ваха будет трилогией и игры объединятся в одну. Да и как это "нового нет"? Т.е. Гранкампания такого масштаба уже была когда-то? Нет. Такой проработки, и 13 уникальных фракций не было ни в одной игре, как серии, так и в целом.

    Да, я больший фанат 40k мира, возможно, поэтому, к фентези батлу оказался более требователен, нежели просто "наличие" новой части игры.

    У меня точно так же. Сам из 40k пришел в ваху. Просто потому, что CA смогли сделать невозможное - сделать первое качественное отображение Вархаммера в играх, пусть и не по сорокатысячнику. Жаль, но радуемся за фэнтезийного собрата.

    Надеюсь я смог донести до вас почему "3 игры это не плохо" и почему я так негодую видя необоснованную критику вахи.

    4
  • @Fero, походу TW:W много кого из 40К перетянул в ФБ) я такой же)

    0
  • @Egrassa, ну так о чем и речь. Люди из 40к переходят в фэнтези ибо по 40к игр нормальных нет, но как начнут обсуждать ваху отстраненно от этого - так она, тварь такая, фри-длц по цене игр продает, двойку в названии не заслужила.

    Да и по фэнтези нормальных игр то нет, не считая вахи.

    2
  • @SiegMurr, @Egrassa, понял, спасибо

    0
  • @Fero, mark of chaos была хороша

    0
  • @Fero, сударь, я Вас люблю. Спасибо за адекватность и разумность.

    0
  • @Liquid_sunshine, ставьте лайки подписывайтесь на мой канал, сто токсичности каждый день
    (нет)

    1
  • @Egrassa, там же всего 4 расы было, а потом через ДВА года еще две по цене целого аддона втюхали!!11 =D

    UPD: Карта кампании посоны!

    1
  • @N909, ЭЭЭЭЭЭмммммм
    Моя нипонимать. И где релокации старых ЛЛ? Они же все на старых местах?

    Спасибо хоть имбагномов притеснили мальца, Квик и Крокгар (а в будущем ТомбКинги надеюсь) попортят их "шоколадную" жизнь на алмазах и золоте.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.