Четвертый сезон "Звездные войны: Повстанцы" ответит на многие вопросы

Четвертый сезон "Звездные войны: Повстанцы" ответит на многие вопросы

Возможно, четвертый сезон анимационного сериала "Звездные войны: Повстанцы" (Star Wars: Rebels) станет для шоу последним. Сценарист и аниматор шоу Дейв Филони заявил, что хотел бы закончить все сюжетные линии в этом сезоне.

Я не хочу, чтобы этот сезон стал ответом на все вопросы. Будут ответы, неожиданные открытия и откровения, которых мы еще не делали. Мы добавили странных вещей.

Финал сезона выйдет 13 ноября. Возможно, в этом день мы узнаем судьбу Эзры Бриджера и Кэнана Джарруса. Куда-то они должны были пропасть из вселенной Star Wars.

Если вы смотрите сериал с самого начала, вы знаете, что он сосредоточен на Эзре и его планете. Сможет ли он найти ответ на свои вопросы и достичь своей цели в финале? Ведь победу над Империей одержат только с помощью Люка.

Основным вопросом для фанатов является будущее франшизы. До сих пор не ясно, что Disney XD выпустит после "Повстанцев". Star Wars: The Rivals оказалась мобильной PvP-игрой, а о новых анимационных шоу пока никто из продюсеров речи не заводил.

При этом Дейв Филони уверен, что зрители не получат ответы на все свои вопросы, как это часто бывает в Star Wars. Что-то так и останется тайной.

Премьера первого эпизода четвертого сезона "Повстанцев" состоится сегодня.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Maas
    Комментарий скрыт. Показать

    а у кого то были какие то вопросы?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maas, зачем я это смотрел три года

    5
  • masrood
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arhi, Это шоу для меня как фетиш, вроде как нравится, но другим стыдно признаться :)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maas, котор канон или не канон

    0
  • Hemoglobin
    Комментарий скрыт. Показать

    мультик ну слииишком детский. Сценарий многих серий невыносимо банальный и чуть ли не высосанный из пальца. А бюджет ну вообще нищебродский. Хочется уже вменяемый и серьезный мульт по Зв, ну или по крайней мере что то на уровне войн клонов

    0
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    Эм...финал сезона 13 ноября... Что я пропустил?
    Я как фанат(да с натягом...90% книжной части вселенной я не читал, а легенды после БЯ я всегда считал ересью) считаю, что оба мультсериала обязательны к просмотру...из-за Мола...ну я просто фанат Мола. ХД

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сериал себя исчерпал и уже пора его заканчивать. За исключением нескольких действительно достойных и интересных серий он слишком детский и банальный. Слишком много откровенно тупых моментов, вроде школоты, которая способна бороться против Империи верхом на ржавом разваливающемся корыте, взрыва звездолетов при помощи радиосигнала, световых мечей-вертолетов и непроходимой тупости имперцев, когда один офицер может спокойно послать вышестоящее командование во время важной боевой операции.
    Чем дальше, тем больше скучных серий-филлеров,. Если Войны Клонов развивались и становились только лучше лучше, то тут этого нет, были надежды на 3-й сезон и появление Трауна, но ожидания не оправдались.

    Остается куда-то деть всех персонажей. Джедаи Кейнан и Эзра скорее всего погибнут, иначе сложно будет объяснить, почему о них в дальнейшем не упоминали и почему Люк ни разу с ними в будущем не пересекся. Остальные скорее всего вольются в ряды Восстания, как минимум Гера и Чоппер живы на момент Изгоя-1.

    Посмотрим, что будет дальше. Есть слухи что уже работают над проектом про эпоху пост-Эндора. Может быть там не облажаются и выйдет годнота хотя бы уровня Войн Клонов. Хотя особой веры в это нет.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @masrood, Я смотрел чтоб получить больше БОЛИ И СТРАДАНИЯ. Я смотрел как сюжеты и персонажи из расширенной вселенной превращают в самый тупой, самый дешёвый и уродливый мультик для самых маленьких детей. Я смотрел и орал, лол.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.