В третьем сезоне "Человек в высоком замке" нацисты хотят завоевать другие вселенные

В третьем сезоне "Человек в высоком замке" нацисты хотят завоевать другие вселенные

В первых двух сезонах "Человек в высоком замке" постепенно погружался в концепцию альтернативных вселенных — в том числе нашу, куда Тагоми переместился в конце первого сезона. Судя же по новой информации в третьем сезоне все станет куда откровеннее — мультивселенная реальна и определенные люди могут перемещаться в ней. И нацисты хотят завоевать альтернативные вселенные.

Во время Comic Con в Нью-Йорке исполнительный продюсер Иса Дик Хаккетт рассказала, что третий сезон будет посвящен множеству реальностей и тому, как они искажаются и накладываются. 

Ниже можно посмотреть клип из третьего эпизода следующего сезона. Ролик демонстрирует то, как подводится теория мультивселенной, когда Джон Смит наблюдает за тем, как нацистские доктора экспериментируют над Фатимой. Эта женщина также известна как "курьер", способная перемещаться между различными вселенными в астрале и передавать фильмы. Но самое главное — наци пытаются научиться делать это сами. Учитывая то, что наци специализируются на захвате, мотивы их вполне очевидны.

Премьера третьего сезона состоится в 2018 году. 

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.