Гайд по быстрому фарму монет в Divinity: Original Sin 2

Гайд по быстрому фарму монет в Divinity: Original Sin 2

Ищите способ быстрого заработка в РПГ Divinity: Original Sin 2? Вы попали, куда нужно!

На ранних стадиях игры у вас будет скудное количество монет, а одним из способов побороть эту проблему является посещение форта Радости, поиск поднятого балкона с лестницей и телепортации к нему — при помощи перчаток телепортации в квесте "Телепорт", который вы получаете от Гарета (мужчина гуляет по форту Радости и сам подойдет к вам). Спуститесь вниз по лестнице, чтобы открыть запертую дверь при помощи отмычки. В комнате будет множество предметов, которые вы могли бы украсть, включая картины и еще один запертый сундук. Все это можно будет впоследствии продать.

Помимо этого вы должны вкладывать очки во "Взлом" (Воровство) и "Скрытность", чтобы можно было красть из карманов практически всех персонажей. Данные усовершенствования существенно облегчат эту задачу, позволяя сделать все бесшумно, скрытно и на пользу себе.

Также, попав на побережье Жнеца, что будет правда через несколько часов дотошной игры (если вы стараетесь проходить разные "сайды"), на берегу около Дрифтвуда можно выкопать останки мертвеца. Двигайтесь к особняку Райкера и постучите в его дверь. В здании находится множество предметов, которые можно незаметно украсть, если у вас достаточно высокий уровень "Скрытности" и "Воровства". На обеденном столе лежат различные более-менее ценные предметы, поэтому не забудьте забрать их.

Существуют и другие способы заработка денег, одним из которых является покупка дешевых материалов, таких как гвозди и бутылки, а затем их комбинирование с пустыми гранатами для производства специальных осколочных гранат, стоимость которых в пять раз выше затраченных средств.

Есть множество других предметов, которые вы можете комбинировать для заработка денег.

11 Комментариев

  • Если продавать героем с прокачаным обменом, то тоже будет плюс в деньгах.

    1
  • У одного героя удача на 7, легендарки и эпик в каждом 10 ящике. У второго героя 5 обмен, и денег жопой жуй. Когда играл на тактике, то удача уже не так работала, падали даже синие шмотки на 6 удачи. На классике проблем с деньгами нет.

    5
  • Самое ИМХО профитное, это покупка у всех торговцев древок для стрел и наконечников. А так-же не выкидывать банки для меда. Ассортимент у торговцев обновляется раз в час или при левелапе. Так что целесообразно обходить их всех и скупать древки и наконечники они очень дешевы. Потом, на втором острове подходим к улью, набираем мед в банки, совмещаем с наконечником - очаровывающий наконечник - с древком очаровывающая стрела. Самое главное, после совмещения банки становятся пустыми и можно снова набрать мед. И так по кругу. Чем больше банок, тем быстрее процесс (крафтить можно сразу паками на вкладке рецептов).
    Эти стрелы очень дорогие + 1 напарник с прокачанной торговлей их продает
    Тот кто открывает ящики обязательно с прокачанной Удачей - легендарки в куче гнилых рыб вам обеспечены. Правда в каком-то апдейте удачу немного понерфили.
    Про воровство я уже и не говорю. Храните в рюкзаке вещи повышающие воровство и сможете воровать по 30000 голды за раз Если у торговца нету столько денег не обворовывайте его (обворовать можно только 1 раз) - продавайте ему ценные ненужные вещи, деньги у него обновятся, но вещи останутся и их тоже можно будет украсть.
    Вопрос только в том, что мне делать с этим заработанным миллионом... В игре не нужно столько денег (книги навыков, зелья и свитки воскрешения наворованы на много битв вперед). =)

    2
  • Artmoney решит проблемы с деньгами

    -1
  • Суть данного "гайда" - качайте воровство.

    1
  • @Saymon, Это вообще тайное послание игры "Нет денег - воруй". Вот поиграют детки, сделают выводы... =)

    0
  • @Saymon, от чего же? ниже приведен пример комбинации предметов, а таких на самом деле масса.

    0
  • Есть ещё 1 способ.
    У вас должно быть денег больше чем у торговца в 2 раза + немного сверху.
    1. Кладете сумму в весь запас золота торговца в кошелёк или сумку.
    2. Продаете сумку с золотом торговцу.
    3. Выкупает сумку у торговца.
    4. Все золото торговца теперь ваше ;)

    1
  • @Nyahahahaha, Это уже багоюзинг. =)

    0
  • Поделюсь своим опытом. Как оказалось у многих на тактике и выше не хватает денег. У меня же их много и другая проблема. Не на что тратить.

    Соглашусь с автором что нужно качать воровство. Но скрытность не обязательно. Учитывая что мирных очков талантов мало, тратить их на скрытность нецелесообразно. Лучше все вложить в воровство. Также вору обязательно нужен комплект вещей увеличивающих воровство.
    Плюс один персонаж должен качать навык обмен и повышать отношения с торговцами путем подарков до 100. Для примера, во втором акте нужно подарить где-то по 450 монет для достижения 100 отношений. Что дает примерно дополнительную скидку в 20%. Что окупается уже на первой книге навыков.
    Ну и еще есть удача. Я у себя не качал специально. И крафт.
    Вообще у меня сейчас много денег и вещей. Я планирую перестать обшаривать каждый ящик, а сосредоточиться на квестах. Много конечно времени тратиться на возню с вещами. Вот сегодня с утра зашел минут на 30. И всё время просто очищал инвентарь и крафтил.

    0
  • @Medwedius, Я поначалу проворонил воровство, не качнул, ибо она как то иначе называется. После этого долго страдал.
    @DeadpoolGuide, Чел, это не гайд, а фигня на постном масле. Если уж и приводить примеры комбинаций, то всех. Всё это уже давно есть в гайдах в Стиме. Так же неясно, какой профит от этого крафта стрел, стоит ли это потраченного времени? Менеджмент инвентаря и без того занимает колоссальное количество времени.
    Вот пример того, что можно назвать "гайдом":

    ~~ 1. Первым делом нужно выполнить квесты, где вообще драться не надо:
    - Освободить эльфа из клетки, отобрав апельсины у ящерицы (нужно пройти чек на убеждение), после чего сдав ее
    - Найти андеда Визермоора, поиграв в прятки с пе*ом в пещере эльфов, после чего отправиться в подземелья, открыть дверь в форт (нужны отмычки), пройти к флажку, заюзать левую верхнюю банку (другие триггерят ловушки или скелетов)
    - найти гейста за пещерой эльфов (не в самой пещере), дать ему цветок, после чего позвать его дочь-магистра (тусуется на стене над главным ходом)
    Еще есть квест на поиски дочки и квесты напарников, но они экспы вроде как не дают (ну кроме Красного принца, на того триггерится отсосин, которого можно прихлопнуть)
    - залезть в пещеру рядом с гейстом, там сидят слизни, в разговоре с ними надо постоянно упоминать, что браккус мертв, тогда не нападут (сюда за эскпой за открытие местности + лутом)
    - поболтать с псом Бадди, взяв квест на поиски его подружки, она сама находится примерно там же, где и флажок квеста Визермоора, там 4-5 псов сидят в отдельной комнате. В диалоге с ними сразу упоминаем Бадди, тогда драки не будет и комнаты можно будет обыскать
    2. Затем надо приступать к наиболее простым дракам:
    - Сперва убиваем черепах, что находятся неподалеку от того места, где сидит Фейн, там по лозе за ядом надо забраться
    - На этой драке уже должен подняться 3 лвл, после этого стоит своим напарником-вором пройтись по карманам торговцев. В первую очередь воровать скиллбуки, во вторую - снарягу.
    - Дальше - крокодилы гены. Собственно с 3 лвлом и хоть каким-то шмотом они довольно легко проходятся, главное кучей не стоят и выманивать их на себя.
    - Берем перчатки с тп у крокодила, заканчиваем квест на побег
    - После этого идем убивать лягух, что сидят в пещере эльфов. Тут осторожно надо быть, лягухи много маг урона наносят, хоть сами и дохлые.
    - В этой же пещере есть надстройка, на которой лежит сундук. Помимо лута дают опыт за исследование местности.
    3. Теперь сложное:
    - Первое - драка на арене. Главное - не бежать на врагов, а спрятаться за надстройками, а так же телепортировать к себе выбегающего вперед арбалетчика. На арене уже должен взяться 4 лвл.
    - Еще раз пробегаем торговцев и затариваемся по максимуму, ибо дальше самая трудная (имхо) драка на старте игры: ****ры, сидящие в тюрьме и пытающие какого-то челика. Я лично во время разговора просто телепортировал их главного червя-
    дора на своих рогу, воина и импа, после чего быстро запинал, а иначе этот ****рас будет всю пати в узком проходе станить после пары бросков щита от его братишки и рикошетов от лучников + вызывает псину.
    - Теперь идем на нижний этаж форта к некроманту. Он сам не особо сильный, но его подручные могут дать просраться, особенно големы в клетках.
    - Дальше бьём ****л во дворе, который болтают с паладином Корком. Тут все просто - Корк, будучи настоящим паладином-дебилом, будет агрить на себя всех вокруг. Я хз кстати, стоит ли его спасать, я лично спас, хоть и еле-еле.
    - Теперь идем в гавань. Желательно прятаться за ящиками от лучников и телепортировать врага перед дракой к себе: лучники там будь здоров ебашут. С этой драки получаем 5 лвл
    - Ну и последнее: высокий судья Ориванд. Лично я вообще никаких проблем не испытал, хотя тут вроде кто-то запаривался. Прячемся в комнате, выманивает дебилов к себе по-одному. Очень важно, как прибежит Ориванд, застанить его как-можно скорее, иначе он всех выебет, ибо станы и урон есть. ~~

    Ну и все, дальше уже болота, более-менее нормальный шмот, до Александра спокойно играется (хотя ведьма тоже может проблем доставить)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.