Представлен новый персонаж Raiders of the Broken Planet — Мика

Представлен новый персонаж Raiders of the Broken Planet — Мика

Студия MercurySteam опублкиовала новый трейлер своего шутера Raiders of the Broken Planet, в котором дебютировал новый персонаж — Мика. Герой уже доступен обладателям Pack Foundation. 

Raiders of the Broken Planet представляет из себя сюжетный шутер от третьего лица, где также предусмотрен режим 4vs1, когда другие игроки выступают в роли антагонистов и мешают герою пройти дальше по заданию.

Напомним, что первый эпизод Raiders of the Broken Planet вышел около недели назад и уже доступен в Steam, Xbox One и PS4. Сейчас в игре лишь два режима — Prologue и Alien Myths. В течении этого года планируется ввести еще три.

4 Комментария

  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Им надо что то со стрельбой делать, новые персы могли бы и подождать. А так чувствуешь себя, как будто в 90-е или нулевые годы вернулся, на 2017 год (уже по сути заканчивающийся) такое бдызь-бдызь уже не прокатывает.
    Ну, это ПМСМ, может для кого то это и не главное в стрелялках... :)

    1
  • casualgamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё бы хорошо но онлайн за 1к не переваливает. Игру не особо рекламируя выпустили, тут наверное 9 из 10 читателей вообще не в курсе о чем речь.

    4
  • ProtoMan
    Комментарий скрыт. Показать

    @casualgamer, такая же мысль в голове прошла, когда я только вчера получил на YouTube первую рекламу по ней, когда уже успел захватить Второе место Антагониста.

    Можно было бы и дальше стращать обывателей, отбивая желание играть, но не хотелось бы отпугивать оставшихся 300 (+-50) из 600 (на запуске) онлайн игроков.

    http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1146695369

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @ProtoMan, зато старались, а не рекламировали

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.