Карта из трейлера Metro: Exodus воссоздана в Fallout 4

Карта из трейлера Metro: Exodus воссоздана в Fallout 4

Пользователь YouTube под ником Hall 00117 опубликовал небольшой видео-отрывок из своей небольшого мода для Fallout 4, где игроки смогут прогуляться по местности, представленной в недавнем анонсирующем трейлере Metro: Exodus.

По словам моддера, разработка карты займет около месяца и станет доступна в октябре. Помимо самой карты, энтузиаст так же планирует наполнить ее небольшим количеством квестов, чтобы немного скрасить ожидания до релиза полноценной игры.

Релиз Metro: Exodus запланирован на PC, PS4 и Xbox One в 2018 году. Точную дату назовут до конца года. 

13 Комментариев

  • Я бы понял это, если бы игру отменили. Но какой в этом смысл? Просто побегать? Квесты? wat? А зачем спойлерить себе локу?

    -3
  • Я бы понял это, если бы игру отменили. Но какой в этом смысл? Просто побегать? Квесты? wat? А зачем спойлерить себе локу?

    @RogueTrooper, только не бей плиз

    9
  • @RogueTrooper, многие занимаются изготовлением модов потому что это - неплохой способ разобраться с созданием контэнта для игровых проектов. Зачем? Чтобы попробовать себя в разработке, начав с малого. Ну или для фана, кто как.

    3
  • Не стану смотреть,хочу приняться за exodus,чтоб он в моем сознании был девственным проектом.хотя любопытно!)

    1
  • @RogueTrooper, Согласен. Зачем довольствоваться полуфабрикатом, когда должен выйти готовый продукт. Но тут интересно даже не то что он попытался воссоздать метро, а то у него 1-ого получилось создать местность, уровень атмосферности которой переплёвывает весь 4 фоллаут. И всё это из тех же материалов! Да Бефезда и Зенимакс Должны гореть за то что они вывалили нам в 2015!

    0
  • @kapMorgan, Bethesda и Zenimax уже давно ни о чем не парятся, так как маркетинговый отдел работает за них, а разработчики плюют в потолок.

    0
  • @Nines, Так написал, будто они парились при написании 4 фолача

    0
  • @kapMorgan, давно - это после Morrowind, а не Fallout 4.

    1
  • @Nines, Не понимаю что в этом Морровинде нашли такого невероятного. Поигрываю в него на данный момент и для меня это грёбаный симулятор ходьбы. Не знаю даже чтобы я делал без модов на телепортацию. Невероятно раздражает этот ваш дух первооткрывателей. Все эти неизведанные местности. Когда тебе дают задание: "иди туда, хрен знает куда, и принеси то что найдёшь", это просто блеск. Слоняешься по локациям как идиот и тратишь кучу своего времени, будто бы в реале тебе заняться нечем. И самая бесящая локация это конечно же пирамиды вивека. Какой гений их придумал. Потратить пол часа на поиски 1 нпс среди абсолютно одинаковых пирамидами, поднимаясь то вверх, то вниз, чтобы понять что ты ещё слаб и не завалишь его, и нужно идти обратно. Маги полный отстой. Либо носи тонны бутылей, лио отдыхай. Может он и произвел фурор в своё время, но с позиции нынешнего времени говорить что морровинд является лучшей игрой бефезды , я явно не стану. Мне куда больше по душе OBLIVION

    0
  • @kapMorgan, тебе не дано значит, не парься.
    Oblivion - худшая их игра. С модами (сотней другой) - чуть получше Skyrim, благодаря лучшим второстепенным квестам в серии.

    1
  • @kapMorgan, Morrowind, в своё время, был, скорее, симулятором прыжков. :)

    0
  • Еее, опять фоллосрач
    Четверка Зе бест

    1
  • но этгго не было в трейлере - откуда он узнал, что так всё было внутри домов? на Е3 был всего один домик - с иконой

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.