В Rainbow Six Siege зарегистрировано 20 миллионов игроков

В Rainbow Six Siege зарегистрировано 20 миллионов игроков

Официальный твиттер кооперативного шутера Rainbow Six Siege отчитались о серьезном достижении для игры. Количество зарегистрированных игроков достигла отметки 20 миллионов, и это много. Разработчики поблагодарили фанатов и продолжают развитие тайтла.

Rainbow Six Siege вышла 1 декабря 2015 года. Ежедневно в игру заходит 2.3 миллиона человек.

По словам продуктового директора Николаса Лефебвре, ближайшие недели будут очень яркими для игроков. Команда разработки студии Ubisoft Montreal заканчивает операцию "Здоровье", которая призвана улучшить игру и закрыть баги, после чего стартует третий сезон с новыми оперативниками и картами. Первыми на очереди будут спецподразделение Гонконга и оперативники GROM из Польши.

18 Комментариев

  • это как про бф1 говорили, тоже около 20 млн игроков играет, а по факту 120 тысяч онлайна на всех платформах)

    2
  • Вот снова повторюсь, почему Радуга так продвигается и дальше, а на For Honor "подзабили", да NAT уже не вечно красный, но подбор ужас, вчера заходил, подключение моментальное, только подошел к противнику- ошибка подключения. Перезапустил, вроде все хорошо, только вот соотношение репутации ужаснуло, у нас от четвертой до двадцатой, у противника все по нулям, закатали их моментально и без интереса, следующий бой наоборот, как так то. Извиняйте за оффтоп, но как то накипело.

    0
  • Эх, игра продалась хорошо, а до сих пор ощущается как ранний доступ.

    5
  • Обещали править баги вместо этого добавили пакетики. Отличная работа юбисофт

    2
  • отличная игра с интересным геймплеем но вот когда вышел PUBG я совсем про неё забыл
    надо как нибудь ворваться

    0
  • У них осталось времени до конца августа починить неткод (хитбоксы это единственное что исправили). Если они этого не сделают будет большая волна возмущения на реддите.

    0
  • @kislbli11, во первых, ты играл в обычную, а не рейтинговую. Хоть и не сильно, но подбор там отличается.
    Я не хочу оправдать радугу, но за все 8 месяцев у меня бомбило только от того, что меня выигрывали. Если я и встречал какие-то баги, то через неделю их исправляли уже

    0
  • @Redgi666, не думаю, после этой игры я все шутеры снес чтоб место не занимали, игра реально охрененная и я не удивляюсь этим цифрам

    2
  • Ну цифры не объективные у большого количества людей в Радуге по несколько аккаунтов, по принципу чем пытаться словить на старом аккаунте какой-то ранг, проще создать новый где в начале дают по 120 очков за победу, так проще и быстрее можно прокачаться до платины или алмаза, у самого два аккаунта на пс4 один основной, а второй чисто для этой игры. К тому же многие делают новый аккаунт ради клана, чтобы начало ников было одинаковое. У меня у нескольких друзей по три аккаунта в этой игре, а так же встречал девчонку в игре так у неё этих аккаунтов аш 9 штук, таким образом два три ляма можно неучитывать так как это одни и те же люди, но игра шикарная поэтому поэтому продажи у неё в любом случае должны быть на высоте!

    -3
  • @BlisteryErmine5, " К тому же многие делают новый аккаунт ради клана, чтобы начало ников было одинаковое"

    Я тебя удивлю, в uplay можно менять никнейм когда угодно и как угодно, лишь бы не занято было.

    2
  • @Krasavchik, свыше 400 часов.

    -1
  • @TuesandT, Не знаю как ты там играл,но главную проблемы игры они уже вряд ли починят..неткод . Это когда ты смотришь в коридор ожидая противника и БАЦ. ты труп.. а на повторе оказывается что противник выбежал,секунду еще потупил,увидел тебя,прицелился и убил. а у тебя ничего этого не было )
    и да это главная проблема игры

    1
  • @Mutare_Drake, тогда не понимаю, что за тачка у тебя раз ты в раннем доступе, а у всех нормальная игра.

    0
  • @Krasavchik, под тачкой имелся ввиду комп? Нормальный, в 2к на ультрах вывозит игру. Просто когда много играешь, то и косяков замечаешь больше чем рядовой игрок ну или я внимательный.

    -2
  • @RaNk-1, а причём здесь уплай если никнейм псн высвечивается

    0
  • @un80rn, Пару дней назад на TTS (Technical test server) тестились новые сервера, я сам играл и там исправили неткод и улучшили регистрацию попаданий, также пинг уменьшился на 15-20%. Скоро и основную игру перенесут на них

    1
  • @Gammicus, как играл, так и играю. Если оперировать твоим негодованием, то судьба играть всем только в кс, и одиночные компании.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.