Гайд LawBreakers – лучшие роли для новичков

Гайд LawBreakers – лучшие роли для новичков

Первый запуск новой многопользовательской игры и несколько стартовых минут могут создать обманчивое впечатление и ощущение какого-то бессилия. Особенно если вы сталкиваетесь с геймерами, которые знаю хотя бы игровые основы. Если вы только приобрели LawBreakers и еще не уверены, какую роль выбрать, то этот гайд для вас.

В этой статье мы поговорим о двух самых простых "классах" персонажей, и расскажем, что именно делает их лучшими для новичков в LawBreakers. Эти роли значительно облегчают привыкание к стремительному геймплею и действию в игре со свободной гравитацией.

В отличие от многих шутеров LawBreakers вместо классов использует роли персонажей. Сначала это может показаться вам запутанным, но слишком много об этом переживать не стоит. По большей части каждая роль похожа на отдельный игровой класс, который вы видели в других сетевых FPS.

Enforcer (Штурмовик)

Enforcer — это первая роль, которую мы хотели бы рассмотреть в нашем гайде. Персонажи с этой ролью очень похожи на одноименный класс "штурмовиков" в большинстве современных игр жанра FPS. Благодаря способности ускоряться, штурмовой винтовке и гранат EMP штурмовик является основным классом (ролью) в LawBreakers. Но не позволяйте себя обмануть! Enforcer по-прежнему может получить тонны урона от представителей других ролей.

Штурмовая винтовка Aerator — это фантастическое оружие, предлагающее стабильность, скорострельность и хороший урон на дальних и средних дистанциях. Если вы хотите противостоять с врагами вблизи, то предлагаем переключиться на второстепенное оружие Badger (Барсук), которое наносит противникам электрошоковый урон. Штурмовая винтовка по-прежнему будет пригодна и в ближнем бою, хотя может проиграть в этом плане SMG, которые есть у персонажей некоторых других ролей.

Наконец, способность штурмовика, связанная с передвижением, называется Distortion Field и позволяет легко перемещаться в обычных локациях и зонах Zero-G. Вы также можете использовать ульту штурмовика, которая позволяет направить на противника четыре ракеты Bloodhound.

Vanguard

В то время как штурмовик (Enforcer) является основной ролью в LawBreakers, персонажи "класса" Vanguard, возможно, в какой-то степени могут быть его преемниками. Массивный пулеметчик с отличной мобильностью, скорострельностью, безумным уроном и в какой-то степени любопытным эффектом, который делает стрельбу их минигана более прицельной. Однако основное преимущество Vanguard связано с его способностью Afterburners, позволяющей бойцу задерживаться в воздухе, приближаться к противникам, нанося им урон из минигана.

У вас также есть доступ к ульте Vanguard, которая заставляет персонажа устремиться на землю прямо к противнику. Это очень полезно для нанесения серьезных повреждений, а также при навигации по зонам Zero-G, где вы обычно беспорядочно бегаете персонажами других ролей.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.