Сериал Gravity Falls получит продолжение в графическом романе

Сериал Gravity Falls получит продолжение в графическом романе

Алекс Хирш, создатель анимационного мегахита Gravity Falls, объявил о том, что придуманная им история получит продолжение в виде графического романа. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Мультсериал про близнецов Диппера и Мэйбл Пайнс шел на телеканале Disney XD, но в итоге был закрыт после двух сезонов. Алекс Хирш перебрался на телеканал Fox и в настоящий момент занят неизвестным анимационным проектом. По слухам, из-за расторжения контракта с Disney он не имеет права снимать новые эпизоды Gravity Falls, поэтому продолжение выйдет в виде графической новеллы.

На момент закрытия у анимационного сериала вышло 40 шикарных эпизодов.

ShaToon: Gravity Falls — вот и сказочке конец
Сериал Adventure Time повлиял на всю индустрию мультипликаци... Далее

4 Комментария

  • А смысл?
    Как по мне, история закончена.

    4
  • Надеюсь , что создатели умрут раньше , чем выпустят эту какашку.

    1
  • Я большой фанат графических романов, есть вся коллекция комиксов Времени Приключений. Однако романы по ГФ это плевок в сторону фанатов. Первые две книги ГФ это вообще пересказ сериала

    0
  • Интересно, за чьим авторством будет новелла?

    А по поводу оригинальной истории - сериал не был закрыт. Он был завершен, и это было решение автора. Фанаты взревели, рейтинги были пиковыми, но Диснею некуда было деваться, ведь Алекс изначально запланировал два сезона, рассказывающих цельную историю. Закрытие Сериала по ее завершению было одним из его условий. А Дисней так сильно хотели это шоу, что были согласны на все.

    Теперь же Фокс предложили Хиршу лучшую сделку и полную творческую свободу, насколько мне известно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.