Гайд по Until Dawn — расположение всех тотемов

Гайд по Until Dawn — расположение всех тотемов

Пролог

Тотем смерти №1. Первый тотем смерти можно найти уже во время пролога. Кода Бет включит фонарик на своем телефоне, то двигайтесь вперед, чтобы отыскать тотем прямо на главной дороге.

Глава 1

Тотем наставления №1. Этот тотем является частью обучения в первой главе. Вы будете взаимодействовать с ним после прочтения информации на знаке на символах коренных американцев.

Глава 2

Тотем наставления №2. В начале второй главы, когда берете управление над Крисом, то не идите к домику. Вместо этого следуйте вниз, на экран, чтобы отыскать тотем в скрытой области.

Тотем утраты №1. Внутри гаража, когда играете за Криса, то ищите тотем около велосипедов.

Тотем опасности №1. Перед тем, как в роли Майка войти в сарай для активации генератора, заберите тотем слева от него.

Тотем удачи №1. После того, как окажетесь на руднике, то двигайтесь Майком и Джессикой вниз по тропе с правой стороны. Тут будет небольшая комната с тотемом и двумя другими коллекционными предметами — подсказками "Таинственного человека".

Тотем утраты №2. Когда выходите из пещеры в роли Майка, то следуйте по пути в левую сторону, чтобы найти предмет.

Глава 3

Тотем опасности №3. После прыжка через бревно в поисках Джессики, Майк будет двигаться по технике. Идите в левую сторону, чтобы в конце пути отыскать тотем.

Тотем наставления №3. В области после того, как Майк и Джессика беседуют о шалостях, вы можете отыскать тотем. Он находится впереди и ничем не прикрыт.

Глава 4

Тотем наставления №4. Войдите в шахту в роли Майка и идите вниз по лестнице. С левой стороны находится тотем.

Тотем смерти №4. Вы можете отыскать предмет в четвертой главе, когда будете управлять Крисом. Попав на развилку, вместо того, чтобы двигаться направо к сараю, идите по левой тропинке до самого конца. Здесь будет тотем. Кроме того, в этом месте находится подсказка "Таинственного человека".

Тотем утраты №3. Перед тем, как войти в сарай в роли Криса, идите вокруг него направо, чтобы отыскать очередной тотем утраты.

Глава 5

Тотем удачи №2. В роли Майка, когда пройдете на территорию санатория, то идите налево от фонтана. Так вы дойдете до передних ворот, где лежит тотем.

Тотем утраты №4. Когда начинаете главу за пределами санатория, то поднимитесь по лестнице и идите налево. Этот путь ведет к тайному входу в санаторий. Следуйте по пути в комнату, где нужно подвинуть бочку вперед, чтобы пройти дальше. Позади бочки есть тотем.

Тотем смерти №3. В санатории в роли Майка вы окажетесь в районе, где нужно спуститься по лестнице. В этой комнате есть гигантские окна, на заднем плане. Пройдите по лестнице к окнам, чтобы отыскать тотем. Кроме того, справа находится подсказка из серии "1952".

Тотем смерти №2. Когда возьмете под контроль Мэтта, то идите налево от канатной дороги к столу для пикника. Это та область, где Майк и Джессика играли в снежки. Заберите тотем.

Тотем наставления №5. После того, как обойдите станцию канатной дороги вместе с Мэттом и Эмили, то идите налево, а не вверх по холму, где найдете тотем.

Тотем удачи №3. Поднимитесь на холм в роли Мэтта после того, как обойдете станцию канатной дороги. Наверху есть тотем. Возьмите его прежде, чем пойти направо вместе с Эмили.

Глава 6

Тотем наставления №6. У основания пожарной башни вы возьмете контроль над Эмили. Заберите тотем из-под стола для пикника. Стол находится под освещенной территорией.

Глава 7

Тотем смерти №5. В роли Эмили в шахтах вы доберетесь до места, где нужно воспользоваться лифтом. С правой стороны есть лестница, которая продолжает сюжетную линию. Не поднимайтесь по лестнице!!! Вместо этого пройдите по другой, чтобы найти тотем. Когда поднимаетесь по лестнице, то она ломается. С левой стороны есть красные бочки, а прямо перед ними расположен тотем.

Тотем опасности №3. После включения питания в шахтах в роли Эмили вы пройдете по лестнице. С левой стороны находятся красные бочки. Тотем прямо перед ними.

Глава 8

Тотем удачи №4. В начале главы посмотрите направо, чтобы отыскать под деревянной конструкцией тотем.

Глава 9

Тотем опасности №4. Когда вернетесь в святилище санатория в роли Майка, то увидите, что доски на задней левой двери теперь удалены. Пройдите через нее, чтобы отыскать в комнате тотем.

Тотем опасности №5. Играя за Эшли в подвале, после того, как Крис скажет, что не может продолжать, то двигайтесь за группой по коридору. Приблизительно на половине пути будет небольшая комната с левой стороны, где и находится тотем.

Тотем утраты №5. Когда будете в подвале в роли Эшли, то она останется, чтобы закрыть крышку люка. Когда попытается догнать группу, то услышит голос. Выберите вариант "следовать за голосом", а затем немедленно развернитесь, чтобы отыскать тотем.

Тотем смерти №6. В роли Сэм в шахтах вместо того, чтобы спуститься ниже или пройти через дверь, поднимитесь по лестнице вправо. Следуйте по мосту до самого конца, чтобы найти тотем. Если вы не поднимитесь по лестнице сейчас, то не сможете получить тотем в дальнейшем.

Глава 10

Тотем удачи №5. Когда управляете Сэм в пещере с Майком, то нужно будет прыгать в воду. Прежде, чем поплавать, справа от этого места найдите тотем.

Тотем удачи №6. Когда будете управлять Джошем, то следуйте за Майком обратно в воду. Вдоль пути будет большое открытое пространство с левой стороны. Идите туда и у задней стены отыщите тотем.

Тотем утраты №6. В этот момент вы будете управлять Мэттом или Джессикой в зависимости от предыдущих выборов. В шахте вы столкнетесь с рельсами для вагонеток. Поверните налево и следуйте по дорожкам к тотему.

Тотем опасности №6. После того, как покинете шахту в роли Сэм, то держитесь правой стороны и слева увидите тотем.

2 Комментария

  • Почему сейчас вдруг появились всякие гайды на Until Dawn?:D Из за того, что она бесплатная в этом месяце или как там это работает?:D

    Просто типа игра то уже вышла с год назад, если не чутка больше.

    А лучше, го на pc:D Мы тоже хотим кинцо

    -2
  • @Adr1an4ik, потому что халява в пс плюс, очень много людей впервые в неё поиграли только сейчас.
    Я, например, такой.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.