Геймплейное видео Total War: Warhammer 2 за эльфов

Геймплейное видео Total War: Warhammer 2 за эльфов

Creative Assembly и SEGA опубликовали новое геймплейное видео Total War: Warhammer 2, представив игровой процесс за Высших эльфов, сражающихся с людьми-ящерами. 

Ролик включает как сцены непосредственно геймплея, так и реплеи, демонстрируя моменты кинематографическим образом. Самое же приятное — ждать релиза осталось не так долго. Игра выйдет на PC уже 28 сентября.

11 Комментариев

  • Какие же жадные разбары, делают вторую часть не развив первую. А надеюсь они провалятся и им это будет уроком. Почему это все не релизнуть в первую часть.

    -1
  • @COOPOD, хех, и упускать такую прибыль ? Зачем им это ?
    P.S Ждем историческую TW

    1
  • @COOPOD, ну ну, давай еще на авторов Европки бочку гнать будем. А по факту эта игра с новыми расами по стоимости выйдет дешевле, чем если бы эти расы выходили отлельно как длс.
    Желаю им успеха и жду большую кампанию :)

    2
  • Зачётное видео. Если сравнивать с геймплеем с Е3, то графику разрабы очень хорошо подтянули. Что-то мне захотелось, чтобы и юниты из первой части так же выглядели. )

    0
  • @VictorCaesar, анимаций вроде тоже добавили) Ящеры сражаются очень красиво.

    Тактика у эльфов скучная совсем. Мясо с щитами держит удар, а сверху эти имбовые фениксы всех выносят. Тут кажется вообще всю работу фениксы сделали, по сотне ящеров каждый явно вынес. И как бороться с ними не понятно.
    А ни от кавы, ни от арты, ни от лучников толку почти не было.

    Играть за ящеров с их рашами явно интереснее будет.

    А о геймплее тёмных ведь ничего ещё не известно толком? Чую, в бою они будут почти копией лесных

    @COOPOD, потому что запихнуть два больших континента в один релиз - крайне проблематично. И работать одновременно с несколькими играми серии - обычная практика для студии, ничего плохого тут нет, выходит всё хорошо. К цифре 2 в названии можно не придираться. Это как с Падением самураев. Там не решились назвать Сёгуном 3 игру. Хотя, имели полное право. Тут же решились. Хотя и могли назвать просто TW: Warhammer. New world, например

    0
  • Мне это напоминает историю с Медиволами 1 и 2 там тоже было, натулили игру основу а потом облепили кучей длц с юнитами расами и картами, а если раса была с сюжеткой то вообще отдельной игрой шло.
    Маркетинг ¯_(ツ)_/¯.

    0
  • @COOPOD, потому что в первой части и так много контента. Не приписывайте исторические части, здесь уже нельзя делать одинаковые шкурки к каждой фракции.

    0
  • @SnowKing, Бретонь Борделло и Империя очень даже похожи. Надо было за орков играть.

    0
  • @Screammer, а еще имперские провинции, как ни странно, состоят из войск империи. Будут еще неожиданные откровения?) Бретония, Борделло, Каркассон относятся к единой игровой фракции Бретонии и отличаются лидерами и заданными стартовыми позициями. Они не имеют отношения к Империи. Да и похожими быть не могут, учитывая, что Бретония являет собой кавалерию во всех обличьях, а Империя сбаласирована. Нет, Ваху можно обвинять, но уж явно не в разнообразии юнитов. К слову, это бесплатное дополнение, так что грех жаловаться.

    1
  • Эх хладнокровен я к эльфам... и лизы мне не по душе. Но зато за вампиров игр 20 сыграл. Говорят во второй части можно будет города всех фракций захватывать -_- ... ох я там всё захвачу... ох не поленюсь ;..;

    П.С.
    Игра уже в копилочке, ждём релиза.

    0
  • Выглядит очень здорово. Особенно понравились изменения отображения бафов, урона. Вот бы они сделали такое на магию и цены бы не было. Эльфы тоже неплохи, маги прям зажигают.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.