Бородатый Шарлто Копли в новой короткометражке God Нила Бломкампа

Бородатый Шарлто Копли в новой короткометражке God Нила Бломкампа

Третью короткометражку от Нила Бломкампа долго ждать не пришлось. Новый ролик под названием God появился в сети, и главную роль в нем исполняет звезда "Район №9" (District 9) Шарлто Копли с искусственной бородой.

В отличие от прошлых видео режиссера God существенно короче — он идет всего четыре минуты. В них Нил показывает человечество как настольную игру Бога, который скучает в своих апартаментах и проводит время за чтением книг. Это довольно забавная история о том, что мы можем и правда быть лишь игрушками у высшей силы. Тогда встает вопрос — в чем может быть смысл такой жизни?

Первые две короткометражки Бломкампа вы найдете тут и тут.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Тогда встает вопрос — в чем может быть смысл такой жизни? Тогда нам следует поступить как кратосу, убить бога и взять жизнь в свои руки, и окончательно уничтожить человечество)))

    8
  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    А ещё там выложен тизер "Зигота".
    https://www.youtube.com/watch?v=Y-bDmNZilA8

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Alexx, Горшочек вари, вари ещё... =)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    «Это довольно забавная история о том, что мы можем и правда быть лишь игрушками у высшей силы. Тогда встает вопрос — в чем может быть смысл такой жизни?»
    Тогда? Только в таком случае встаёт вопрос смысла жизни- если вдруг ею управляет «высший разум»? Окей, если это так тогда жизнь теряет смысл? А если Бога нет(по мнению атеистов), как модно считать в 21 веке(мы ведь умные и цивилизованные, ах да, забыл, ещё и толерантные, живём в веке прогресса, наука все дела и т. д. и т. п.) то в таком случае, в чем смысл жизни, а? То есть ты умираешь и все, больше ничего нет, ничего не происходит? Пустота? Где смысл, где стимул жизни, если ты просто исчезнешь и не вернёшься? Прожить 20 лет, 40, 80, 150? Зачем? Жить роскошно, со всеми условиями- дом, еда, работа, семья, интернет(да, сегодня это считается одним из условий достойной жизни), и затем умирать, исчезать? Если так подумать, то смысл жизни улетучивается в мгновение ока. Если вас это устраивает, то пожалуйста, живите и исчезните...
    Но если не устраивает, то это значит, что вам нужно сесть или лечь и спокойно( а также, желательно, немного подольше и в тишине) подумать, что вы здесь делаете, зачем, откуда вы и все вообще появилось(нет, я не про «большой взрыв»). Совсем не сложно для тех, кто ищет правду, но сложно для тех, кто ее боится. Боится изменений, страшно для тех, кто верит, что он родился для того, чтобы просто умереть( что для меня совсем наооборот- для меня это было бы самым страшным- умереть и исчезнуть). Люди, неужели вы не видите бессмысленность такого бытия, Бессмысленность жизни ради жизни, бессмысленность этих вечных ненужных споров обо всем и вся? Неужели вам не становится грустно веря в ваше полное исчезновение и продолжать жить с этим?
    К чему это все? Вы, как я думаю, уже поняли, что я верующий человек. Я не пытаюсь никому ничего навязывать, мне это и не надо. Все, что я хотел это, чтобы вы подумали о смысле жизни, ведь на сегодняшний день мало кто об этом задумывается.
    Кто думает(кто ищет), тот найдёт истину. Просто отбросьте на мгновение весь гнев и высокомерие, успокойте сердце и душу и просто подумайте. У вас же есть интернет, есть все условия для этого. Просто найдите смысл жизни, ведь я точно знаю, что те кто хотят истину, ее им обязательно покажут. И я знаю Кто.
    Собственно это введение в виде вопросов нужно было для того, чтобы не спугнуть вас, ведь тема веры сейчас является чём-то странным и ненормальным из-за миллионов источников передачи информации, которые искажают правду.
    Здесь же не банят чисто из-за обсуждения темы веры? Если да, то вы сами можете видить, как СМИ, правительство и многие другие люди повлияли на ваше мышление(зачем придумывать такие ограничения в обсуждениях и одновременно твердить о свободе слова, где смысл?). То есть нас насильно пытаются загнать в воображаемые рамки, в которых только то, что ведается ими и является правдой.
    Я, конечно, мог бы написать ещё много слов, но все, что я хотел сказать вам- «просто подумайте зачем вы живете».
    Я знаю истину( не посчитайте такое высказывание высокомерным) и хочу, чтобы тот, кто это читает и все люди в мире знали истину. И я не хвастаюсь своей верой или что-то подобное. Почему я вдруг написал об этом здесь и сейчас? Как сами можете видеть, тема подходящая и, если мне скажут: «здесь обсуждают фильм о Боге, а не Самого Бога», скажу в ответ, что автор темы сам задал вопрос, который я и прокомментировал )) Также я не настроен ни к кому здесь враждебно и, соответсвенно, вы тоже не обязаны так относится и к моему «комментарию»( если эту речь можно так назвать:)), но зато вы можете расслабится, прочитать его и если кто захочет подумать над ним( чему я буду несказанно рад).
    Будет ещё радостнее, если кто-то ещё и отпишется ))
    Я уже несколько лет слежу за этим сайтом и его новостями, а ещё больше я слежу за вами- читателями и комментаторами этих новостей( нет, я не сталкер:)), потому что здесь отписываются грамотные, умные, образованные люди( и самое главное- думающие:)). Собственно только поэтому я и написал обо всем этом именно на этом сайте, потому что здесь есть те, кто сможет обдумать это. Потому что это не только игровой сайт, ведь напиши я что-то в этом роде на каком-нибудь
    Игровом сайте меня, наверное, уже отхейтили бы по полной ))
    В любом случае, для тех, кто осилил мою нескладную писанину хочу лишь пожелать, в благодарность за это, узнать правду и истину! Всем счастья!

    P. S. Сегодня я увидел сон и весь день не мог вспомнить, про что же он был. Единственное я знал, что он был очень приятным и вдохновляющим. И когда я писал этот текст я вдруг вспомнил его. В нем был(не удивляйтесь сильно(не УДИВЛЯЙСЯ)) редактор этого сайта Cohen собственной персоной. Но про что был этот сон и что он там делал, думаю, я расскажу только ему самому, если он спросит, конечно(и если он вообще увидит здесь этот текст).

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    короче режиссеры избрали новую тему снятия фильмов -короткометражки...а что...провал им не светит, можно перед сеансами "больших" фильмов запускать..скоро все режиссеры перейдут на такую модель -и всё, крыгдец кинемвтографу
    и какой в реальном мире аналог того фиолетового облака газа, котрым он прыснул? токсинов тогда не было..понимиаю, если б он комету наслал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.