"Близкие контакты третьей степени" снова выйдут в кинотеатрах

"Близкие контакты третьей степени" снова выйдут в кинотеатрах

Sony Pictures опубликовали тизер переиздания одного из лучших научно-фантастических фильмов — "Близкие контакты третьей степени" (Close Encounters of the Third Kind). Ожидается, что драма Стивена Спилберга, вышедшая на экраны в 1977 году, получит новый релиз в кинотеатрах в этом году или в начале 2018.

Сам тизер ведет на сайт WeAreStillNotAlone.com. Он предлагает подписаться на обновления об активности НЛО. 

Close Encounters of the Third Kind может получить HD-обновление, чтобы лучше выглядеть на больших экранах. Премьера будет посвящена 40-летней годовщине с момента выхода фильма на экраны. Будем надеяться, что обновленная версия Close Encounters of the Third Kindдоберется и до российских кинотеатров. 

8 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное повторный прокат расcчитан только на USA, а вообще это довольно распространенная практика, вот только на наш город это распространяется к сожалению.

    0
  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, ну Терминатора у нас крутили, да и другие фильмы мелькали. Но тут надежды мало, конечно

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    В те времена,Спилберг,снимал одни шедевры

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, наш город это город в котором надо полагать шазу живет целиком?

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрел этот фильм, но концовка непонятная. Зачем Рой Нери присоединился к инопланетянам? С какой целью? Видно же, что Рой к ним присоединяется, сам не понимая, к чему это приведёт... Непонятная мотивация этих инопланетян заманивать человека к себе.
    Стивен Спилберг проделал отличную работу, но из-за этой концовки, я не стал этот фильм "Близкие контакты третьей степени" называть шедевром.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @X-stranger, прячь под спойлер https://shazoo.ru/pages/help
    Всё, кто попадал под некое излучение, получали навязчивые мысли, про ту же гору например. Т.е. инопланетяне хотели сами встретиться.
    Как например интерпретировать ту страшную сцену, где они похитили ребёнка? Ну они может тоже не знали, что в нашем мире правильно, а что не правильно. Может они хотели людям тоже показать свой мир, но не знали, как это правильно сделать и делали по своему.
    Рой же тоже попал под подобное излучение и после увиденного на горе события, он захотел познать другой мир, этих инопланетян. Да собственно почему бы и нет. Этот фильм даёт нам задуматься о том, "А что, если бы нам предложили отправиться в другой мир, технологичное будущее?" Всё просто. Кто то бы согласился, кто то бы отказался. Вообще фильм довольно чётко показывает в конце то, мол "Кто хочет, летите с нами".
    Но одно с Роем было непонятно. Он бросил семью просто.
    В любом случае, фильм шикарен. Он даёт много тем для размышлений.

    А по поводу перезапуска, даже не знаю. Мне кажется, что уже не получится чего то лучше или такого же шедевра. Лучше бы уже оставили классику в покое

    1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, Благодарю. Буду знать.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    я всегда знал. что когда свежие идеи в кино законсаться и все фильмы наснут массово проваливаться -киностудии решатся на переиздания старых фильмов для современников!!
    Мертвец Джима /Джармуша с Деппом вон. тоже в июле выйдет в русских кинотеатпрах! и Терминатор 2!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.