Sony Japan Studio готовится к разработке новых игр

Sony Japan Studio готовится к разработке новых игр

Japan Studio, отличившаяся недавними The Last Guardian и Gravity Rush 2, уже готовится к разработке сразу нескольких неанонсированных проектов. Об этом заявил старший вице-президент студии Аллан Беккер изданию IGN.

По его словам, сейчас разработчики доделывают Knack 2, геймплей которой представили на E3 2017, после чего они будут свободны и поэтому уже сейчас думают о старте нескольких новых тайтлов. Пока неизвестно, какие именно это будут игры, однако судя по словам президента Sony Interactive Entertainment Worldwide Шухея Йошиды, это могут быть как продолжения известных франшиз, так совершенно новые IP.

The Last Guardian и Gravity Rush 2 доступны для игры эксклюзивно на PS4, а Knack 2 выйдет на этой платформе 5 сентября этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • oboima
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто, надеюсь на продолжение Gravity Rush.

    3
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый Knack,был очень интересным проектом

    2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Japan Studio ещё и над Bloodborne работала. И слухи про новую часть Bloodborne , как и про новую игру от Миядзаки(что там про древние племена) периодически всплывали.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это точно продолжение Demons Souls и Bloodborne! Ха-ха, мечтать не вредно =) Да это очередные индюшатины небось.

    -1
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и где он Ласт гуардиан вышел и згинул, они бы ещё его лет через 10 бы выпустили. Хоть кто нить его покупал. Не новости о ней не стрима по игре.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.